Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Чтобы балкон в типовом доме П44Т радовал своими эксплуатационными
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

База стройматериалов фирмы ООО Кёцыж

Добавлено: 16-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности: Услуги для строителей
Вяжущие неорганические вещества.

Вяжущими веществами называют сильно измельчённые материалы, какие при перемешивании с водой, образовывают податливое тесто, готовое в процессе взаимодействия затвердевать, получать прочность, превращая в один каменный монолит введённые туда наполнители, как правило, каменные материалы, как например, песок, щебень, делая тем самым искусств. камень типа песчаника.

В эту группу относят:

А. Строительные растворы – представляют собой тщательно вымеренные мелкие составляющие, которые состоят из вяжущего гидротационного в-ва (известь, гипс, глина),размельчённого наполнителя ( песка, дроблёного камня), воды и в нужных случаях, – добавок неорг. и органических веществ. В свежем варианте р-ры можно наносить тонким пластом, разглаживая всевозможные его неровности. Он не расслаиваются, схватываются и набирают прочность, преобразовываясь в камневидный материал. АССОРТИМЕНТ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В15 М200 П3-П4 F100 W4.
  2. Цемент и кладочные сухие смеси М 300.
  3. Смеси для устройства полов от производителя ”Фарвест”.
  4. штукатурные смеси и штукатурки (марки ”Пластер”.
  5. Грунтовочные смеси.
  6. Клей ПВА.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. от производителя ”Пластер”.
Б. Стекло. Cтекло – переохлаждённый расплав многокомпонентного состава. Стекло в соответствии с многообразными оптическими свойствами разделяют на разновидности от м0 – м7. От толщины стекло подразделяют на:
  • одинарное, 2 миллиметра;
  • полуторное, 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, 3 мм;
  • утолщённое, 4-10 мм.
    • Стекло в листах разделяют на:

      • витринное, изготавливают матовым или глянцевым, с размером от 2-х до 12-ти мм. Его применяют с целью остекленения витринных проёмов. Далее стекло листовое реально возможно поддать следующей обработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обычное оконное листовое стекло, на которое нанесена тонкая отражающая свет плёночка, она изготовлена на базе окиси титана. Светоотражающее стекло снижает видимость снаружи и снижает проникновение внутрь помещения солнечного света и радиации. Светоотражение – до 40-ка процентов.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обычное оконное стекло, на которое напылена тонкая плёнка .Её делают в ходе формирования на машинах. Светопропускание не ниже 70-75 процентов.
      • Армированное стекло – производят на поточных линиях способом непрекращаемого прокатывания, с одновременно выполняемым закатыванием внутрь металлической сетки. Оно имеет блестящую узорную поверхность , а также бывает прозрачным или с цветом.
      • Теплопоглащающее стекло – способно поглащать лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Оно используется для застекления окон для уменьшения проникновения инфракрасного теплового излучения в помещения.
      • Оно пропускает видимый свет не менее 63-65 %, а инфракрасные лучи – не больше 35 процентов.
      • Трубы из стекла – выпускают из обычного стекла методом горизонтального растягивания. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, диаметр – 38-200 мм. Они выдерживают гидравлическое давление до 2 МПа.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – специальный строительный материал, получаемый методом пропитывания кровельного картона нетвёрдыми нефтяными смолистыми битумами. Используют его как подкладочный материал под кровлю.
  • Толь – получают при пропитывания картона для кровли каменноугольными дёгтевыми смолами, с последующей посыпкой его с одной из частей специальным минеральным порошком. Применяют толь при устроении крыш.
  • Рубероид – самый применяемый материал на гладких крышах , а также крышах с малыми наклонами.
  • Битумные черепицы – в том же числе принадлежат к классу кровельных строительных материалов , изготавливаемых методом пропитывания. Возможны множество разновидностей по цвету и размерам.
Древесина и изделия из неё.

Ввиду того, что древесине присущи замечательные строительные характеристики, они нашли широкое использование и применение в строительстве и ремонте. Дерево несёт в себе небольшую плотность, хорошую твёрдость, низкую теплопроводность, высокую длительность срока службы. Однако наряду с преимуществами , древесина обладает и недостатками, такими как: разное строение, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои размеры, форму и прочность; распадается от гнилости; с лёгкостью горит.

Деревянные строительные материалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – длинные отрезки деревянных стволов, очищенные от сучков.
  • Кругляк или подтоварник – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжи – не длинные отрезки cтволов дерева около 6,5 – 8,5 метров. Относительная влажность леса в брёвнах, используемого для несущих частей сооружений, должна быть не более двадцати пяти %.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металл, используемые в строительстве и ремонте, подразделяют на 2 группы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания углерода чёрные металлы делят на чугун и сталь.

Механико-физические св-ва сталей намного улучшаются в результате прибавления в сталь лигирующих составляющих т.к.: вольфрам, никель.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, оловом и др.

В строительстве используют нетяжёлые сплавы на платформе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве и ремонте массово применяют разнообразные стройматериалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат применяют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стальных элементов применяют заклёпки, винты и гайки. Прочный чугун используют для отливки корпусов насосов .

Ковкий чугун используют для изготовления деталей с тонкими стенками, т.к. скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов используют чугунные плиты – для облицовки поверхности гидротехнических строений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Email для заявок: fawjtu@mo.kz


Добавлено: 16-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации