Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Чтобы балкон в типовом доме П44Т радовал своими эксплуатационными
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

База стройматериалов фирмы ООО Фазан-строй-трейд

Добавлено: 16-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности: Благоустройство территорий
Гидратационные вяжущие вещества и материалы.

Гидратационными вяжущими веществами и материалами называют тонко размолотые порошки, которые при смешивании с водой, формируют пластичное тесто, способное со временем затвердевать, приобретать суперпрочность, превращая в один каменный монолит введённые в его состав добавки, в основном, каменные материалы, т.к. песок, щебень, образуя тем самым искусств. камень типа песчаника.

В эту группу входят:

А. Растворы – это скрупулёзно вымеренные мелкодисперсные составы, которые состоят из неорг. вещества (цемент, известь, гипс, глина),мелкого наполнителя ( дроблёного камня), воды или в нужных случаях, – добавочных компонентов неорг. и органических веществ. В свежем варианте растворы реально возможно наносить тонким слоем, cглаживая всевозможные его неровности. Он не расслаиваются, схватываются и набирают упорность, превращаясь в конгломератный материал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В25 М350 П3 F100 W4.
  2. Шпатлёвки финишные и цветные ”Унифлот”.
  3. Самовыравнивающиеся смеси для пола от производителя ”Ветонит”.
  4. Грунтовки и мастика, ровнители.
  5. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. марки ”Ротбанд”.
Б. Стеклянные изделия. Стекломатериал – переохлаждённый сплав сложного строения. Стекломатериал в соответствии с многообразными оптич. cв-вами разделяют на разновидности от м0 – м7. От толщины листовое стекло делят на:
  • одинарное стекло, с толщиной два миллиметра;
  • полуторное стекло, с толщиной 2,5 миллиметра;
  • двойное, 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 мм.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • стекло для витрин, выпускают полированным и неполированным, с размером 2- 12 миллиметров. Его применяют с целью оформления витринных проёмов. Затем стекло листовое реально возможно подвергнуть последующей отделке и oбработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обычное листовое стекло, на которое наносится полупрозрачная отражающая свет плёночка, изготовленная на базе титановой окиси. Оно значительно понижает просмотр извне и уменьшает проникновение внутрь помещения дневного света. Светоотражение – 40-45 %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное листовое стекло, на которое нанесена тонкая пленка .Экранирующую плёнку напыляют в ходе изготовления. Пропускание света не ниже 70 %.
      • Армированное – изготавливают на потоковых машинах путём непрекращаемого прокатывания, с одновременным закатыванием внутрь листа стекла металлической сетки. Оно несёт на себе блестящую узорчатую поверхность , а также бывает прозрачным или с цветом.
      • Теплопоглащающее стекло – обладает способностью поглащать инфракрасные лучи. Теплопоглащающее стекло предназначено для застекления оконных и дверных проёмов для уменьшения попадания инфракрасного теплового излучения внутрь помещения.
      • Оно пропускает лучи видимого света не меньше 65 процентов, а инфракрасное излучение – не более тридцати пяти процентов.
      • Трубы из стекла – делают из обыкновенного стекломатериала путём горизонтального или вертикального вытягивания. Длина труб от 1000 до 3000 миллиметров, внутренний диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Они выдерживают силу давления до 2 мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – специальный строительный материал, получаемый путём пропитки кровельного картона маслянистыми смолистыми битумами. Используют пергамин как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – получается после пропитывания кровельного картона каменноугольными дёгтевыми материалами, с вторичной обсыпкой толя с каждой из двух частей минеральным порошком. Используют толь при устроении кровель.
  • Рубероид – максимально распространённый строительный материал в плоских крышах и кровлях с небольшими скосами.
  • Битумные черепицы – в том же числе принадлежат к группе кровельных стройматериалов , изготавливаемых способом пропитывания. Возможны множество разновидностей по цвету и типоразмерам.
Древесина и изделия из неё.

Так как древесине присущи замечательные строительные свойства, строительные материалы лесного происхождения нашли широкое использование в строительстве и ремонте. Дерево несёт в себе низкую плотность, достаточную прочность, низкую проводимость тепла, высокую длительность срока служения. Однако вместе с достоинствами , древесина обладает и недостатками, такими как: разное строение, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои форму и прочность; распадается от гнилости; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Бревна – большой или средней длины отрезки ствола дерева, очищенные от сучков.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна от 3 до 9 м..
  • Кряжи – не длинные куски ствола деревьев около 6,5 и 8,5 метров. Влажность леса в брёвнах, применяемого для несущих частей конструкций, может быть не более двадцати пяти процентов.
Металлы и металлические изделия.

Металл, используемые в строительстве, делят на две подгруппы: чёрные (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания углерода черный металл делят на сталь и чугуны.

Механико-физические свойства сталей существенно повышаются при введении в сталь лигирующих составляющих т.к.: никель, хром.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с оловом, магнием, цинком и др.

В качестве строительных материалов используют облегчённые сплавы на основе меди, олова, свинца.

В водном строительстве массово применяют разные материалы в виде металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат используют при строительстве насосных станций и производственных зданий.

В качестве изделий для крепежа из стали используют заклёпки, болты и гвозди. Прочный чугун используют для отливки насосов .

Ковкий чугун используют для производства деталей с тонкими стенками, т.к. скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве употребляют чугунные плиты – для облицовки стен гидротехнических конструкций, чугунные задвижки и трубы.

Email для писем: tiligyv@atrus.su


Добавлено: 16-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации