Свой дом на границе города и деревни

Свой дом на границе города и деревни

Хотя советская власть старалась всячески отбить у людей желание стать
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

Строительные материалы фирмы ООО Симуц

Добавлено: 15-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности компании: Общестроительные работы
Вяжущие материалы.

Вяжущими веществами и материалами называют тонко размельчённые порошки, какие при смешении с водой, формируют податливое тесто, способное в процессе взаимодействия становиться твёрдым, приобретать суперпрочность, превращая в единый каменный монолит введённые туда наполнители, как правило, в-ва, т.к. песок, щебень, делая тем самым искусств. камень наподобие песчаника.

Cюда относятся:

А. Стройрастворы – это тщательно отдозированные мелкодисперсные составы, которые состоят из неорганического вяжущего в-ва (цемент, известь, гипс, глина),мелкого наполнителя ( дроблёного камня), Н2О и в необходимых случаях, – добавочных компонентов неорг. и органических в-в. В свежем варианте р-ры возможно наносить нужным пластом, разглаживая всевозможные имеющиеся у него неровности. Он не распадаются, твердеют и набирают упорность, преобразовываясь в монолитный материал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич красный, белый, силикатный и другие.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В20 М250 П3-П4 F100 W4.
  3. Наливные полы марки ”Бетон”.
  4. Штукатурки (фирмы ”Ротбанд”.
  5. Грунтовки.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. фирмы ”Ротбанд”.
Б. Стекло. Cтекло – переохлаждённый сплав многокомпонентного состава и строения. Стекломатериал в соответствии с многообразными оптическими способностями разделяют на классы от М0 – М7. От толщины стекло делят на:
  • одинарное стекло, с толщиной два миллиметра;
  • полуторное стекло, с толщиной 2,5 мм;
  • двойное стекло, с толщиной 3 мм;
  • утолщённое, толщиной 4-10 мм.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • витринное, производят полированным и неполированным, с размером от 2-х до 12-ти мм. Его применяют для оформления витринных проёмов. Затем листы стекла можно поддать дальнейшей обработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обычное листовое стекло, на поверхность которого напылена полупрозрачная отражающая свет плёнка, которая сделана на основе оксида титана. Оно снижает просмотр с наружной стороны и снижает проникновение внутрь света. Светоотражение – 40-45 %.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обыкновенное стекло, на поверхность которого напыляется тонкая пленка .Эту плёнку напыляют в ходе производства. Пропускание света не меньше 70-75 %.
      • Армированное стекло – делают на поточных машинах способом непрерывного прокатывания, с одновременно выполняемым помещением стеклянного листа металлической сетки. Стекло имеет гладкую узорчатую линию поверхности , а также бывает бесцветным или с цветом.
      • Cтекло теплопоглащающее – способно поглащать инфракрасные лучи. Теплопоглащающее стекло применяется для застекления оконных проёмов для снижения попадания солнечного излучения в помещения.
      • Оно способно пропускать видимый свет не менее 65 процентов, а инфракрасное излучение – не более тридцати пяти процентов.
      • Трубы из стекла – выпускают из обыкновенного стекла методом вертикального вытяжения. Трубы имеют длину 1000-3000 мм, диаметр – 38-200 миллиметров. Они выдерживают гидравлическое давление до двух мегапаскалей.
В. Материалы для кровли.
  • Пергамин – специальный материал, образующийся методом пропитки картона для кровли маслянистыми битумами. Используют пергамин как подкладочную прослойку под кровельный материал.
  • Толь – производят в результате пропитки кровельного картона сланцевыми дёгтевыми растворами и смолами, с следующей обсыпкой толя с одной из частей минеральным порошком. Применяют толь при благоустройстве кровель.
  • Рубероид – максимально знакомый стройматериал в гладких кровлях и крышах с небольшими скосами.
  • Битумные черепицы – также принадлежат к классу кровельных строительных материалов , производимых способом пропитывания. Существует множество разновидностей по цвету ,размеру и форме.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Так как древесине присущи замечательные строй. характеристики, они нашли распространённое применение в строительстве и ремонте. Древесина имеет небольшую среднюю плотность, высокую твёрдость, небольшую проводимость тепла, большую длительность срока служения. Но вместе с преимуществами , дерево имеет и недостатки, т.к.: неоднородность строения, влагопоглощение, изменяя при этом свои размеры и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревна – большой длины куски деревянных стволов, очищенные от суков.
  • Кругляк – длинные брёвна от 2,5 – до 9-ти м..
  • Кряжа – не длинные отрезки ствола дерева около 6,5 и 8,5 м. Относительная влажность леса в брёвнах, используемого для несущих конструкций, должна быть не более 25 %.
Строительные материалы из древесины делятся на 2 группы:
  1. Пиломатериалы – производят способом распиливания брёвен (т.к. доска, брусок, горбыль).
  2. Высокотехнологичным подвидом пиломатериалов являются гнутоклееные несущие сооружения и балки перекрытия. Получают путём склеивания прочными клеями брусков и т.д. Из распилованных материалов делают столярные строительные материалы такие как плинтус, рейка, половая доска и др.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металл, применяемые в строительстве, подразделяют на 2 группы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания элемента углерода черный металл делят на чугун и сталь.

Механические и физические свойства сталей намного улучшаются при введении в них лигирующих составляющих таких как: никель, хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В качестве стройматериалов применяют облегчённые сплавы на платформе меди, олова, свинца.

В водохозяйственном строительстве широко применяют разные строительные материалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат используют при реконструкции и строительстве насосных станций и производственных зданий.

В качестве крепёжных изделий из стальных элементов применяют заклёпки, болты, гайки и винты. Прочный чугун применяют для отливки насосов .

Чугун ковкий применяют для производства деталей с тонкими стенками, т.к. скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве применяют чугунные плиты – для отделки стен гидротехнических сооружений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Обращаться: liviqy@fax.tv


Добавлено: 15-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации