Современные окна ПВХ

Современные окна ПВХ

В новом строительстве визитная карточка, это металлопластиковые окна. Окна
Преимущества секционных ворот с калиткой

Преимущества секционных ворот с калиткой

Все большую популярность с каждым днем приобретают секционные ворота с калиткой, что отлично вписывается в фасад зданий и не нарушает визуальной целостности. Помимо этого существуют и...

Информация по стройматериалам от фирмы ИП Цыцуб

Добавлено: 15-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности компании: ИНженерные работы
Гидратационные вяжущие вещества и материалы.

Вяжущими веществами и материалами называют сильно измельчённые материалы, которые при смешении с водой, формируют податливое тесто, способное через некоторое время становиться твёрдым, приобретать прочность, связывая в один монолит введённые в его состав заполнители, как правило, каменные материалы, т.к. песок, щебень, гравий, образуя таким образом искусств. камень типа конгломерата песчаника.

В эту группу входят:

А. Растворы – это тщательно отдозированные мелкие составы, которые состоят из вяжущего гидротационного материала (цемент,известь,глина),размельчённого заполнителя ( песка, дроблёного камня), Н2О и в нужных моментах, – добавочных компонентов неорганических или органических компонентов. В свежем варианте растворы возможно наносить тонким пластом, заполняя все его неровности. Эти растворы не растрескиваются, затвердевают и набирают прочность, превращаясь в камневидный материал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Кирпич силикатный и огнеупорный и другие.
  2. Бетон БСГ В35 М4500 П4 F300 W10.
  3. Шпатлёвки финишные и цветные ”Унифлот”.
  4. Наливные полы от производителя ”Бетон”.
  5. штукатурные смеси и штукатурки (марки ”Ротбанд”.
  6. Грунт.
  7. Добавки.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. от производителя ”Пластер”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Cтекло – переохлаждённый сплав многокомпонентного состава и строения. Стекло в связ с его оптическими свойствами делят на классы от М0 до М7. В зависимости от толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, 2 мм;
  • полуторное, с толщиной два с половиной миллиметра;
  • двойное, с толщиной 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, от 4 до 10 миллиметров.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • витринное, выпускают полированным и неполированным, с размером 2- 12 миллиметров. Его используют для остекленения витринных проёмов. В последующем листы стекла возможно поддать следующей отделке и oбработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обычное стекло, на поверхность которого нанесена полупрозрачная отражающая свет плёночка, которая изготовлена на основании оксида титана. Светоотражающее стекло снижает видимость с наружной стороны и снижает проникновение внутрь света. Отражение света – до 40-ка процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное листовое стекло, на которое нанесена тонкая плёнка .Её делают в поцессе изготовления. Светопропускание не ниже 70 процентов.
      • Армированное стекло – производят на поточных машинах путём непрекращаемого прокатывания, с одновременным закатыванием стеклянного листа металлической сетки. Стекло несёт на себе блестящую узорную линию поверхности и бывает прозрачным или цветным.
      • Стекло, поглащающее тепло, – обладает способностью поглащать лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Теплопоглащающее стекло применяется для застекления окон для понижения проникновения инфракрасных лучей в дома.
      • Оно способно пропускать лучи видимого света не меньше 65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не более 35 процентов.
      • Трубы из стекла – делают из обычного стекломатериала путём вертикального растягивания. Трубы имеют длину 1000-3000 мм, диаметр – 38-200 миллиметров. Они выдерживают давление до 2-х мегапаскалей.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный спец. материал, формирующийся способом пропитки картона для кровли нетвёрдыми нефтянистыми битумами. Применяют его как подкладочную прослойку под кровельный материал.
  • Толь – производят при обработки кровельного картона сланцевыми дегтевыми растворами и смолами, с следующей обсыпкой его с каждой из двух сторон минерализированным порошком. Используют толь при устройстве крыш.
  • Рубероид – наиболее применяемый стройматериал на ровных кровлях , а также кровлях с незначительными наклонами.
  • Битумные черепицы – также принадлежат к группе кровельных стройматериалов , производимых путём пропитки. Возможны много видов по цветвой гамме и форме.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Ввиду того, что древесине принадлежат великолепные строительные характеристики, строительные материалы лесного происхождения приобрели широкое использование в строительстве и ремонте. Древесина несёт в себе низкую плотность, высокую прочность, малую проводимость тепла, высокую долговечность. Однако наряду с достоинствами , дерево обладает и недостатками, т.к.: неоднородность, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои размеры и прочность; разрушается от гнилости; горючесть.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревна – большой или средней длины отрезки ствола дерева, которые очищены от сучьев.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна от 3 до 9 метров.
  • Кряжи – не длинные части cтволов дерева около 6,5 и 8,5 метров. Влажность леса в брёвнах, применяемого для основных несущих частей конструкций, должна быть менее 25 процентов.
Строительные материалы из дерева подразделяются на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Распилованные стройматериалы – получают способом распиливания круглого леса (т.к. пластины, брус, горбыль).
  2. Широкоприменяемым видом пиломатериала являются гнутоклееные несущие сооружения и балки. Образуют путём склеивания прочными клеями фанеры и т.д. Из пиломатериалов производят столярные стройматериалы т.к. вагонка, наличники, рейка и др.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металл, используемые в строительстве и ремонте, делят на 2 подгруппы: чёрные (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания элемента углерода черный металл делят на сталь и чугуны.

Механико-физические св-ва сталей существенно улучшаются при введении в сталь лигирующих составляющих таких как: никель, хром.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, оловом и др.

В строительстве применяют лёгкие сплавы на основе меди, олова, свинца.

В водном строительстве часто используют разнообразные строительные материалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат используют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стали используют заклёпки, болты и гвозди. Высокопрочный чугун используют для отливки насосов и вентилей .

Ковкий чугун применяют для изготовления деталей с тонкими стенками, т.к. скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве применяют чугунные плиты – для облицовки стен гидротехнических сооружений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Email для писем: vemuwjw@au.net


Добавлено: 15-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации