Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Спальная зона – в ней мы проводим большое количество нашего времени, именно там
Преимущества секционных ворот с калиткой

Преимущества секционных ворот с калиткой

Все большую популярность с каждым днем приобретают секционные ворота с калиткой, что отлично вписывается в фасад зданий и не нарушает визуальной целостности. Помимо этого существуют и...

Строительные материалы от ЗАО Зочах-стройтрест

Добавлено: 15-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Деятельность: Строительство малых объектов
Вяжущие неорганические материалы.

Вяжущими веществами называют существенно размельчённые порошки, какие при перемешивании с жидкостью, формируют податливое тесто, способное со временем твердеть, набирать прочность, превращая в один каменный монолит введённые в его состав заполнители, в основном, в-ва, такие как песок, гравий, делая таким образом иск. камень типа песчаника.

Cюда относятся:

А. Стройрастворы – представляют собой тщательно вымеренные мелкодисперсные составы, состоящие из неорганического вяжущего вещества (известь, гипс, глина),размельчённого наполнителя ( песка, дроблёного камня), воды и в исключительных моментах, – добавок неорг. и органических компонентов. В свежепригототовленном состоянии р-ры можно раскладывать нужным слоем, заполняя всевозможные имеющиеся у него бугристости. Эти материалы не расслаиваются, твердеют и вырабатывают упорность, преобразовываясь в монолитный суперматериал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Бетон БСГ В35 М4500 П4 F300 W10.
  2. Штукатурки ”Старатели”.
  3. Шпатлёвки ”Пуфас”.
  4. Самовыравнивающиеся смеси для пола марки ”Бетон”.
  5. Штукатурки (марки ”Керафлекс”.
  6. Грунтовки.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. фирмы ”Эгита”.
Б. Изделия из стекла. Cтекло – очень охлаждённый расплав многокомпонентного состава и строения. Стекло в соответствии с многообразными оптич. cв-вами подразделяют на марки от м0 – м7. По толщине стекло подразделяют на:
  • одинарное, 2 миллиметра;
  • полуторное, с толщиной 2,5 миллиметра;
  • двойное, с толщиной 3 мм;
  • утолщённое, от 4 до 10 миллиметров.
    • Стекло в листах делят на:

      • стекло для витрин, делают матовым или глянцевым, толщиной от 2 до 12 мм. Витринное стекло применяют с целью остекленения витрин. Затем листы стекла реально возможно подвергнуть дальнейшей отделке и oбработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обычное листовое стекло, на поверхность которого наносится тоненькая светоотражающая плёночка, изготовленная на базе оксида титана. Это стекло значительно понижает видимость снаружи и снижает попадание во внутренние помещения солнечного света и радиации. Отражение света – 40 %.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обыкновенное листовое стекло, на которое напыляется прозрачная плёночка .Эту плёнку напыляют в поцессе формирования на машинах. Пропускание света не ниже 70 процентов.
      • Армированное стекло – производят на потоковых линиях методом непрерывного проката, с одновременно выполняемым закатыванием стеклянного листа сетки из металла. Это стекло несёт на себе блестящую узорную поверхность и может быть прозрачным или цветным.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью поглащать лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Это стекло применяется для застекления окон для снижения проникновения инфракрасных лучей в дома.
      • Оно пропускает лучи видимого света не меньше 65 процентов, а инфракрасные лучи – не более 35 %.
      • Трубы из стекла – делают из обычного стекломатериала путём вертикального вытягивания. Длина труб 1000-3000 миллиметров, внутренний диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Стеклянные трубы выдерживают гидравлическое давление до двух МПа.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – специальный материал, получаемый способом пропитывания картона для кровли нетвёрдыми нефтянистыми смолами. Применяют пергамин как подкладку под кровлю.
  • Толь – получается после пропитки кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дёгтевыми смолами, с вторичной посыпкой толя с каждой из двух частей минерализированным порошком или пудрой. Применяют толь при благоустройстве крыш.
  • Рубероид – наиболее распространённый стройматериал в плоских кровлях , а также кровлях с незначительными наклонами.
  • Битумные черепицы – тоже относятся к классу кровельных строительных материалов , изготавливаемых способом пропитки. Возможны множество разновидностей по цвету и типоразмерам.
Древесина и изделия из неё.

Так как древесине принадлежат хорошие строй. свойства, они приобрели широкое применение в строительстве. Древесина имеет низкую плотность, высокую прочность, низкую теплопроводность, большую длительность срока служения. Однако наряду с преимуществами , дерево имеет и недостатки, т.к.: неоднородность, способность поглощать влагу, меняя при этом свои размеры и форму; разрушается от гниения ; горючесть.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – длинные отрезки ствола дерева, очищенные от сучков.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной от 3 до 9 м..
  • Кряжи – не длинные куски ствола деревьев длиной 6,5 – 8,5 метров. Влажность круглого леса, применяемого для несущих частей конструкций, должна быть менее 25 %.
Строительные материалы из дерева разделяются на 2 группы:
  1. Распилованные стройматериалы – получают способом распиливания бревен (это доска, брусок, пластины).
  2. Высокотехнологичным подвидом пиломатериала являются клееные конструкции , а также балки перекрытия. Получают путём склейки прочными клеями брусков и т.д. Из распилованных материалов делают столярные изделия т.к. плинтус, рейка, половая доска и др.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металл, используемые при строительстве и ремонте, разделяют на 2 подгруппы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. По содержанию углерода чёрные металлы делят на сталь и чугуны.

Механико-физические свойства стали значительно повышаются при введении в них лигирующих элементов таких как: вольфрам, никель.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с оловом, магнием, цинком и др.

В качестве строительных материалов применяют лёгкие сплавы на основе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве широко используют различные строительные материалы в виде металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стальных элементов применяют заклёпки, болты, гайки и винты. Высокопрочный чугун используют для отливки насосов и вентилей .

Чугун ковкий применяют для производства деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют плиты чугуна – для облицовки стен гидротехнических конструкций, чугунные задвижки и различные трубы.

Контакты: ketapo@lenta.info


Добавлено: 15-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации