Свой дом на границе города и деревни

Свой дом на границе города и деревни

Хотя советская власть старалась всячески отбить у людей желание стать
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

Информация по стройматериалам от фирмы ИП Гухуф-строй-трейд

Добавлено: 15-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности фирмы: Строительные СМИ
Гидратационные вяжущие вещества и материалы.

Вяжущими материалами именуют существенно размельчённые материалы, какие при смешивании с водой, формируют пластичное и мягкое вещество, способное с течением времени затвердевать, получать прочность, связывая в единый каменный монолит добавляемые в его состав наполнители, как правило, каменные материалы, т.к. щебень, гравий, делая таким образом искусственный камень наподобие конгломерата песчаника.

Cюда входят:

А. Строительные р-ры – это тщательно вымеренные мелкие смеси, состоящие из неорганического вяжущего вещества (цемент, известь, гипс, глина),мелкого заполняющего компонента ( песка), Н2О или в исключительных моментах, – добавок неорганических или органических в-в. В свежепригототовленном варианте их реально возможно укладывать нужным слоем, cглаживая все его неровности. Он не растрескиваются, схватываются и набирают прочность, превращаясь в конгломератный материал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Кирпич красный, белый, силикатный и другие.
  2. Бетон БСГ В25 М350 П3 F100 W4.
  3. Штукатурные смеси и штукатурки ”Керафлекс”.
  4. Шпатлёвки финишные и цветные ”Unis”.
  5. Наливные полы фирмы ”Фарвест”.
  6. Штукатурные смеси (фирмы ”Пластер”.
  7. Грунт.
  8. Клей монтажный.
  9. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. марки ”Эгита”.
Б. Стекло. Cтекло – сильно охлаждённый сплав сложного состава и строения. Стекломатериал в связ с его оптич. cв-вами подразделяют на классы от М0 – М7. По толщине стекло подразделяют на:
  • одинарное, с толщиной два миллиметра;
  • полуторное, 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, с толщиной 3 миллиметра;
  • утолщённое, толщиной 4-10 мм.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • витринное, может быть матовым или глянцевым, толщиной 2- 12 миллиметров. Это стекло применяют для остекленения витрин. Далее стекло листовое реально возможно поддать дальнейшей обработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обычное оконное стекло, на которое наносится полупрозрачная отражающая свет плёночка, которая сделана на базе титановой окиси. Оно снижает просмотр снаружи и уменьшает попадание внутрь помещения света. Отражение света – до сорока %.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обычное оконное стекло, на которое напылена прозрачная плёночка .Экранирующую плёнку напыляют в поцессе формирования на машинах. Пропускание света не меньше 70 процентов.
      • Армированное стекло – изготавливают на потоковых линиях путём непрекращаемого проката, с одновременным помещением внутрь металлической сетки. Оно имеет гладкую узорчатую поверхность и может быть бесцветным или с цветом.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью брать на себя лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Теплопоглащающее стекло применяется для застекления оконных и дверных проёмов с целью уменьшения попадания солнечной тепловой радиации внутрь помещения.
      • Оно пропускает лучи видимого света не менее 65 %, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше 35 процентов.
      • Cтеклянные трубы – производят из обычного стекломатериала методом вертикального растягивания. Длина труб от 1000 до 3000 миллиметров, внутренний диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Стеклянные трубы выдерживают силу давления до двух мегапаскалей.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный спец. строительный материал, формирующийся способом пропитки картона для кровли мягкими нефтянистыми смолистыми битумами. Используют пергамин как подкладочный материал под кровельный материал.
  • Толь – образуется после обработки картона для кровли каменноугольными и сланцевыми дёгтевыми растворами, с вторичной посыпкой толя с одной из сторон минеральным порошком или пудрой. Применяют толь при обустройстве крыш.
  • Рубероид – наиболее знакомый материал в горизонтальных кровлях , а также крышах с малыми наклонами.
  • Битумные черепицы – тоже относятся к группе кровельных строительных материалов , производимых способом пропитки. Существует много разновидностей по цвету ,размеру и форме.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Ввиду того, что древесине присущи замечательные строй. характеристики, они нашли широкое использование и применение в строительстве. Дерево несёт в себе небольшую среднюю плотность, хорошую прочность, малую теплопроводность, большую длительность срока служения. Однако наряду с преимуществами , дерево имеет и недостатки, такими как: неоднородность, способность поглощать влагу, меняя при этом свои размеры и прочность; гниёт и разрушается; с лёгкостью горит.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглый лес.
  • Бревно – длинные куски деревьев, которые очищены от сучков.
  • Кругляк или подтоварник – брёвна длиной от 3 до 9 метров.
  • Кряжа – не длинные куски ствола деревьев длиной 6,5 – 8,5 метров. Влажность круглого леса, используемого для основных несущих частей конструкций, может быть не более двадцати пяти процентов.
Металлы и металлические изделия.

Металлические материалы, применяемые при строительстве и ремонте, делят на две группы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. По содержанию элемента углерода чёрные металлы подразделяют на чугун и сталь.

Механико-физические св-ва стали намного улучшаются при добавлении в них дополнительных лигирующих составляющих т.к.: хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с оловом, магнием, цинком и др.

В качестве стройматериалов применяют лёгкие сплавы на базе меди, олова, цинка.

В водном строительстве часто используют различные строительные материалы в виде металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стали применяют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Высокопрочный чугун применяют для отливки насосов .

Чугун ковкий применяют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве используют чугунные плиты – для облицовки стен гидротехнических сооружений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Куда обращаться: gisixa@mi.tel


Добавлено: 15-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации