Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Чтобы балкон в типовом доме П44Т радовал своими эксплуатационными
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

Фирма стройматериалов - ОАО Тежил-стройтрест

Добавлено: 15-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности фирмы: Строительные выставки
Гидратационные вяжущие вещества.

Вяжущими неорганическими веществами и материалами именуют тонко размолотые материалы, которые при перемешивании с водой, образуют пластичное вещество, способное с течением времени твердеть, получать суперпрочность, связывая в один монолит добавляемые сюда добавки, в основном, каменные материалы, как например, щебень, гравий, образуя таким образом иск. камень типа конгломерата песчаника.

В эту группу относят:

А. Растворы – это скрупулёзно просчитанные мелкие смеси, которые состоят из вяжущего гидротационного вещества (цемент, известь, гипс),размельчённого заполняющего компонента ( дроблёного камня), Н2О и в нужных случаях, – добавочных компонентов неорг. и органических в-в. В свежепригототовленном виде растворы можно укладывать тонким слоем, cглаживая всевозможные его неровности. Он не расслаиваются, твердеют и вырабатывают прочность, превращаясь в камневидный суперматериал. ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич красный,белый,силикатный,огнеупорный,облицовочный, для каминов и многие др.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В15 М200 П3-П4 F100 W4.
  3. Пескоцемент и цемент М 200.
  4. Шпатлёвки финишные и цветные ”Unis”.
  5. Самовыравнивающиеся смеси для пола фирмы ”Бетон”.
  6. Грунтовочные смеси.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. марки ”Эгита”.
Б. Изделия из стекла. Стекломатериал – переохлаждённый сплав многокомпонентного состава и строения. Стекло в связ с разнообразными оптич. свойствами делят на разновидности от М-0 до М-7. От толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, 2 мм;
  • полуторное, с толщиной 2,5 мм;
  • двойное, 3 миллиметра;
  • утолщённое, толщиной 4-10 миллиметров.
    • Листовое стекло разделяют на:

      • стекло для витрин, изготавливают полированным и неполированным, с размером 2- 12 миллиметров. Его применяют для оформления витрин. Затем это стекло реально возможно подвергнуть следующей обработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обычное листовое стекло, на которое напылена тоненькая светоотражающая плёночка, изготовленная на основе оксида титана. Светоотражающее стекло уменьшает видимость снаружи и снижает попадание во внутренние помещения солнечного света и радиации. Светоотражение – 40-45 %.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого напылена прозрачная плёночка .Эту плёнку наносят в поцессе производства. Пропускание света не ниже 70-75 процентов.
      • Армированное – изготавливают на поточных машинах путём непрерывного прокатывания, с одновременно выполняемым закатыванием внутрь листа стекла сетки из металла. Стекло несёт на себе гладкую узорчатую линию поверхности , а также может быть бесцветным или любого цвета.
      • Теплопоглащающее стекло – обладает способностью брать на себя инфракрасные лучи. Теплопоглащающее стекло используется для остекленения окон для снижения проникновения солнечной тепловой радиации внутрь помещения.
      • Оно способно пропускать видимый свет не меньше 63-65 %, а инфракрасные лучи – не больше 35 %.
      • Cтеклянные трубы – изготавливают из обыкновенного стекломатериала методом горизонтального или вертикального вытяжения. Трубы имеют длину от 1000 до 3000 миллиметров, диаметр – от 38 до 200 мм. Стеклянные трубы выдерживают давление до двух МПа.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – специальный материал, формирующийся методом пропитывания кровельного картона нефтяными битумами. Используют его как подкладку под кровлю.
  • Толь – производят после обработки кровельного картона сланцевыми дегтевыми растворами и смолами, с вторичной посыпкой его с одной из сторон минерализированным порошком или пудрой. Применяют толь при устройстве кровель.
  • Рубероид – максимально знакомый строительный материал в ровных кровлях , а также крышах с незначительными наклонами.
  • Битумные черепицы – в том же числе относятся к группе кровельных строительных материалов , изготавливаемых методом пропитки. Возможны много разновидностей по цвету и размерам.
Древесина.

Ввиду того, что древесине присущи замечательные строй. характеристики, материалы из дерева приобрели распространённое применение в строительстве. Дерево несёт в себе низкую плотность, хорошую прочность, малую теплопроводность, высокую долговечность. Однако наряду с преимуществами , дерево обладает и недостатками, такими как: разное строение, способность поглощать влагу, меняя при этом свои размеры и прочность; распадается от гнилости; легко горит.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Бревно – большой или средней длины части деревьев, которые очищены от сучков.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна от 3 до 9 метров.
  • Кряжи – короткие куски cтволов дерева около 6,5 и 8,5 м. Влажность леса в брёвнах, применяемого для основных несущих частей конструкций, может быть менее 25 %.
Материалы для строительства из дерева разделяются на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Пиломатериалы – получают способом распиловки бревен (т.к. пластины, брус, доска).
  2. Высокотехнологичным видом пиломатериала являются гнутоклееные несущие сооружения и балки перекрытия. Образуют методом склеивания сверхпрочными клеющими смесями досок, брусков и т.д. Из распилованных материалов производят столярные стройматериалы такие как половая доска, наличники, рейка и т.д.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металлические материалы, используемые в строительстве и ремонте, делят на две подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания элемента углерода чёрные металлы подразделяют на чугун и сталь.

Механико-физические свойства сталей существенно повышаются при добавлении в них лигирующих элементов таких как: вольфрам, никель.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с оловом, магнием, цинком и др.

В строительстве используют нетяжёлые сплавы на базе меди, олова, свинца.

В водном строительстве и ремонте широко применяют разнообразные стройматериалы в виде металлических изделий.

Металлопрокат применяют при строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стали применяют заклёпки, болты и гвозди. Высокопрочный чугун используют для изготовления насосов и вентилей .

Ковкий чугун применяют для производства деталей с тонкими стенками, т.к. гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют чугунные плиты – для отделки поверхности водных строений, задвижки из чугуна и трубы.

Email: gesjqeb@aport.ru


Добавлено: 15-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации