Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Спальная зона – в ней мы проводим большое количество нашего времени, именно там
Преимущества секционных ворот с калиткой

Преимущества секционных ворот с калиткой

Все большую популярность с каждым днем приобретают секционные ворота с калиткой, что отлично вписывается в фасад зданий и не нарушает визуальной целостности. Помимо этого существуют и...

Стройматериалы фирмы ЗАО Висущ

Добавлено: 15-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности фирмы: Услуги для строителей
Гидратационные вяжущие вещества.

Гидратационными вяжущими веществами называют существенно размельчённые порошки, которые при перемешивании с водой, формируют пластичное тесто, способное со временем твердеть, получать суперпрочность, превращая в один монолит добавленные в него наполнители, как правило, каменные материалы, как например, песок, щебень, делая таким образом искусственный камень наподобие конгломерата песчаника.

Cюда входят:

А. Стройрастворы – представляют собой точно вымеренные мелкие составляющие, которые состоят из неорг. в-ва (известь, гипс, глина),измельчённого наполнителя ( песка, дроблёного камня), Н2О или в необходимых случаях, – добавочных компонентов неорганических или органических веществ. В свежем состоянии растворы реально возможно укладывать тонким слоем, заполняя всевозможные его бугристости. Он не распадаются, схватываются и вырабатывают прочность, превращаясь в камневидный материал. АССОРТИМЕНТ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ B10 M150 П3 F50 W2.
  2. Пескоцемент М 300.
  3. Штукатурные смеси ”Ротбанд”.
  4. Самовыравнивающиеся смеси для пола от производителя ”Фарвест”.
  5. Грунтовки.
  6. Клей монтажный, гипсовый, ПВА.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. марки ”Пластер”.
Б. Стекло. Cтекло – сильно охлаждённый сплав сложного строения. Стекломатериал в связ с его оптич. нормируемыми пороками делят на классы от М-0 до М-7. От толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, с толщиной 2 миллиметра;
  • полуторное, с толщиной два с половиной миллиметра;
  • двойное стекло, с толщиной три мм;
  • утолщённое, от 4 до 10 мм.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • витринное, делают матовым или глянцевым, с размером 2- 12 миллиметров. Его используют для остекленения витринных проёмов. Далее листы стекла можно подвергнуть последующей отделке и oбработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого наносится тонкая светоотражающая плёночка, которая изготовлена на основании окиси титана. Оно значительно понижает просмотр извне и снижает попадание во внутренние помещения солнечного света. Отражение света – 40-45 процентов.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обычное оконное стекло, на поверхность которого напыляется тонкая прозрачная плёночка .Её наносят в поцессе изготовления. Пропускание света не менее 65-70 процентов.
      • Армированное – производят на поточных машинах методом непрерывного проката, с одновременным закатыванием внутрь листа стекла сетки из металла. Стекло несёт на себе гладкую узорную линию поверхности и бывает прозрачным или с цветом.
      • Теплопоглащающее стекло – способно брать на себя инфракрасные лучи. Оно предназначено для застекления оконных и дверных проёмов для уменьшения проникновения солнечного излучения внутрь помещения.
      • Это стекло способно пропускать видимый свет не меньше 63-65 процентов, а инфракрасное излучение – не более 35 %.
      • Cтеклянные трубы – изготавливают из обыкновенного стекломатериала методом вертикального растягивания. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, внутренний диаметр – 38-200 мм. Трубы из стекла выдерживают силу давления до двух МПа.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, получаемый методом пропитки картона для кровли мягкими маслянистыми битумами. Применяют пергамин как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – производят в результате пропитки картона для кровли каменноугольными дёгтевыми смолами, с последующей посыпкой его с одной из частей специальным минеральным порошком. Применяют толь при устройстве крыш.
  • Рубероид – максимально исползуемый строительный материал на горизонтальных крышах и крышах с небольшими уклонами.
  • Битумные черепицы – также относятся к числу кровельных материалов , изготавливаемых методом пропитывания. Существует множество разновидностей по цветвой гамме ,размеру и форме.
Древесина и изделия из неё.

Ввиду того, что стройматериалам из древесины принадлежат замечательные строй. характеристики, они нашли широкое использование и применение в строительстве. Древесина имеет небольшую плотность, хорошую твёрдость, небольшую теплопроводность, большую длительность срока служения. Но вместе с преимуществами , дерево обладает и недостатками, т.к.: неоднородность строения, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои форму и прочность; гниёт и разрушается; легко возгорается.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – большой или средней длины куски деревянных стволов, которые очищены от сучков.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна от 3 до 9 м..
  • Кряжи – короткие части cтволов деревьев около 6,5 и 8,5 метров. Относительная влажность леса в брёвнах, используемого для основных несущих частей конструкций, может быть не более 25 процентов.
Стройматериалы из древесины подразделяются на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Распилованные стройматериалы – получают методом распиловки круглого леса (т.к. доска, брусок, горбыль).
  2. Высокотехнологичным видом пиломатериалов являются гнутоклееные конструкции и балки. Получают методом склеивания прочными клеющими смесями фанеры, досок и т.д. Из распилованных материалов изготавливают столярные изделия такие как плинтус, рейка, половая доска, наличники и т.д.
Металлы и изделия из металла.

Металлические материалы, используемые при строительстве и ремонте, делят на две категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания элемента углерода чёрные металлы делят на сталь и чугуны.

Механические и физические св-ва сталей намного улучшаются в результате добавления в сталь дополнительных лигирующих составляющих таких как: никель, хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с оловом, магнием, цинком и др.

В строительстве применяют облегчённые сплавы на базе меди, олова, цинка.

В водном строительстве и ремонте массово используют разные материалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стальных элементов используют заклёпки, болты, гайки и винты. Высокопрочный чугун используют для отливки насосов и вентилей .

Чугун ковкий применяют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют чугунные плиты – для облицовки стен водных сооружений, задвижки из чугуна и трубы.

Контакты: caxinax@rambler.info


Добавлено: 15-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации