Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Чтобы балкон в типовом доме П44Т радовал своими эксплуатационными
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

Строительные материалы от ООО Жакаш-стройматериалы

Добавлено: 15-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности фирмы: Предпроектная подготовка
Вяжущие неорганические вещества.

Вяжущими неорганическими веществами и материалами именуют мелко размолотые порошки, какие при смешении с водой, формируют податливое тесто, готовое со временем становиться твёрдым, получать прочность, превращая в один каменный монолит добавленные сюда заполнители, как правило, вещества, т.к. песок, щебень, делая таким образом иск. камень наподобие песчаника.

В эту группу входят:

А. Растворы – это точно просчитанные мелкодисперсные составляющие, состоящие из неорг. материала (цемент, известь, гипс),измельчённого наполнителя ( песка), воды или в нужных моментах, – добавок неорг. и органических компонентов. В свежем состоянии их возможно укладывать тонким слоем, разглаживая всевозможные его бугристости. Он не распадаются, твердеют и вырабатывают упорность, преобразовываясь в камневидный материал. ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Бетон БСГ В30 М400 П4 F200 W8.
  2. Пескоцемент М 300.
  3. Штукатурки ”Старатели”.
  4. Смеси для заливания полов марки ”Ветонит”.
  5. Грунтовки.
  6. Добавки.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. от производителя ”Ротбанд”.
Б. Стекло. Стекломатериал – сильно охлаждённый сплав сложного строения. Стекло в связ с разнообразными оптическими свойствами делят на марки от м0 – м7. От толщины листовое стекло делят на:
  • одинарное стекло, 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, 2,5 миллиметра;
  • двойное, с толщиной 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, от 4 до 10 мм.
    • Стекло в листах делят на:

      • стекло для витрин, производят полированным и неполированным, толщиной от 2 до 12 мм. Его применяют для оформления витринных проёмов. Затем стекло листовое реально возможно поддать дальнейшей обработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обыкновенное стекло, на которое наносится тонкая светоотражающая плёнка, изготовленная на базе окиси титана. Оно значительно понижает видимость извне и снижает проникновение внутрь помещения солнечного света и радиации. Отражение света – 40 процентов.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обыкновенное листовое стекло, на которое напылена тонкая пленка .Экранирующую плёнку делают в ходе формирования на машинах. Светопропускание не меньше 70 процентов.
      • Армированное – производят на поточных линиях методом непрерывного прокатывания, с одновременным помещением внутрь сетки из металла. Стекло имеет глянцевую узорную поверхность и может быть бесцветным или любого цвета.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью брать на себя инфракрасные лучи. Оно применяется для застекления оконных и дверных проёмов для снижения проникновения солнечного излучения внутрь помещения.
      • Теплопоглащающее стекло пропускает видимый свет не менее 63-65 %, а инфракрасное излучение – не больше 35 %.
      • Cтеклянные трубы – производят из обычного стекла способом горизонтального вытяжения. Трубы имеют длину 1000-3000 миллиметров, внутренний диаметр – 38-200 миллиметров. Стеклянные трубы могут выдерживать давление до двух МПа.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – специальный строительный материал, образующийся способом пропитывания кровельного картона мягкими нефтяными битумами. Используют его как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – производят при пропитки картона для кровли каменноугольными дегтевыми растворами и смолами, с последующей посыпкой его с каждой из одной или двух сторон минеральным порошком или пудрой. Используют толь при устройстве кровель.
  • Рубероид – самый знакомый материал в горизонтальных крышах , а также крышах с незначительными наклонами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе относятся к классу кровельных строительных материалов , изготавливаемых путём пропитки. Возможны множество вариантов по цвету и типоразмерам.
Древесина.

Так как древесине присущи хорошие строительные свойства, они нашли широкое использование в строительстве. Дерево имеет небольшую среднюю плотность, хорошую прочность, небольшую проводимость тепла, большую длительность срока служения. Однако наряду с преимуществами , древесина обладает и недостатками, такими как: неоднородность строения, влагопоглощение, изменяя при этом свои размеры, форму и прочность; гниёт и разрушается; легко воспламеняется.

Деревянные строительные материалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревна – длинные части деревьев, очищенные от суков.
  • Кругляк – брёвна длиной от 3 до 9 м..
  • Кряжа – короткие куски ствола деревьев около 6,5 – 8,5 м. Относительная влажность круглого леса, применяемого для несущих конструкций, может быть не более двадцати пяти %.
Металлы и изделия из металла.

Металлы, применяемые в строительстве и ремонте, подразделяют на две подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. По количеству содержащегося углерода черный металл делят на чугун и сталь.

Механические и физические свойства стали существенно повышаются при добавлении в сталь лигирующих элементов таких как: никель, хром.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, оловом и др.

В качестве стройматериалов используют лёгкие сплавы на базе меди, олова, свинца.

В водном строительстве и ремонте часто применяют различные материалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде крепёжных изделий из стальных элементов используют заклёпки , болты и гайки. Прочный чугун применяют для изготовления корпусов насосов .

Чугун ковкий используют для изготовления тонкостенных деталей, т.к. гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют чугунные плиты – для отделки поверхности гидротехнических сооружений, чугунные задвижки и различные трубы.

Контактные данные: vjhabjw@fax.info


Добавлено: 15-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации