Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Спальная зона – в ней мы проводим большое количество нашего времени, именно там
Преимущества секционных ворот с калиткой

Преимущества секционных ворот с калиткой

Все большую популярность с каждым днем приобретают секционные ворота с калиткой, что отлично вписывается в фасад зданий и не нарушает визуальной целостности. Помимо этого существуют и...

Информация по стройматериалам от фирмы ИП Пугаж-стройматериалы

Добавлено: 15-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности: Строительство промышленных объектов
Вяжущие вещества.

Гидратационными вяжущими веществами именуют сильно измельчённые порошки, которые при смешивании с жидкостью, образовывают мягкое тесто, готовое в процессе взаимодействия становиться твёрдым, набирать прочность, связывая в единый монолит введённые сюда наполнители, в основном, каменные материалы, такие как щебень, гравий, образуя таким образом иск. камень типа песчаника.

В эту группу относят:

А. Стройрастворы – это скрупулёзно вымеренные мелкодисперсные составы, которые состоят из неорганического вяжущего вещества (цемент, известь, гипс),мелкого наполнителя ( дроблёного камня), Н2О и в нужных случаях, – добавок неорг. и органических веществ. В свежем виде р-ры можно раскладывать тонким пластом, заполняя все имеющиеся у него бугристости. Эти растворы не растрескиваются, схватываются и вырабатывают упорность, преобразовываясь в камневидный суперматериал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Бетон БСГ В25 М350 П3 F100 W4.
  2. Финишные шпатлёвки ”Унифлот”.
  3. Самовыравнивающиеся смеси для пола от производителя ”Бетон”.
  4. Грунтовки и затирки, силикон, латекс, мастика, ровнители.
  5. Клей монтажный, гипсовый, ПВА.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. от производителя ”Ротбанд”.
Б. Стеклянные изделия. Стекломатериал – переохлаждённый расплав сложного строения. Стекломатериал в связ с разнообразными оптич. способностями подразделяют на классы от М-0 до М-7. В зависимости от толщины листовое стекло делят на:
  • одинарное, с толщиной 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, 2,5 мм;
  • двойное стекло, 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 мм.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • витринное, может быть матовым или глянцевым, толщиной 2- 12 миллиметров. Это стекло используют для оформления витрин. В дальнейшем листы стекла можно подвергнуть последующей отделке и oбработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обыкновенное листовое стекло, на которое напылена тоненькая отражающая свет плёнка, изготовленная на основе окиси титана. Оно уменьшает видимость извне и снижает проникновение внутрь помещения дневного света. Светоотражение – до сорока процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное оконное стекло, на которое напыляется прозрачная плёнка .Эту плёнку напыляют в поцессе формирования на машинах. Пропускание света не менее 70-75 %.
      • Армированное – производят на потоковых машинах методом непрекращаемого прокатывания, с одновременным закатыванием стеклянного листа сетки из металла. Армированное стекло имеет блестящую узорчатую поверхность и бывает прозрачным или любого цвета.
      • Стекло, поглащающее тепло, – обладает способностью брать на себя лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Теплопоглащающее стекло применяется для остекленения оконных проёмов с целью понижения проникновения солнечной тепловой радиации в дома.
      • Оно пропускает лучи видимого света не менее 65 %, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше 35 %.
      • Cтеклянные трубы – изготавливают из обыкновенного стекломатериала способом горизонтального вытяжения. Длина труб от 1000 до 3000 мм, внутренний диаметр – 38-200 миллиметров. Трубы из стекла выдерживают гидравлическое давление до 2 мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, формирующийся способом пропитки кровельного картона нетвёрдыми маслянистыми смолистыми битумами. Используют пергамин как подкладку под кровельный материал.
  • Толь – производят в результате пропитывания картона для кровли каменноугольными дегтевыми смолами, с следующей обсыпкой толя с одной из частей специальным минеральным порошком. Используют его при устройстве кровель.
  • Рубероид – наиболее применяемый строительный материал на гладких кровлях и кровлях с небольшими скосами.
  • Битумные черепичные листы – тоже принадлежат к числу кровельных строительных материалов , изготавливаемых способом пропитки. Здесь множество разновидностей по цветвой гамме и форме.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Так как древесине присущи замечательные строй. качества, материалы из древесины нашли распространённое применение в строительстве и ремонте. Древесина имеет низкую среднюю плотность, хорошую твёрдость, малую проводимость тепла, большую длительность срока службы. Но наряду с преимуществами , древесина обладает и недостатками, такими как: неоднородность строения, гигроскопичность или напитывание влаги, меняя при этом свои размеры и форму; разрушается от гниения ; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Бревна – большой длины куски деревянных стволов, которые очищены от сучьев.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжи – короткие отрезки cтволов дерева около 6,5 – 8,5 метров. Влажность круглого леса, используемого для основных несущих конструкций, может быть не более 25 %.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металлы, применяемые при строительстве, подразделяют на две группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. По количеству содержащегося элемента углерода черный металл подразделяют на сталь и чугуны.

Механико-физические свойства сталей существенно улучшаются в результате прибавления в сталь дополнительных лигирующих элементов т.к.: вольфрам, никель.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, оловом и др.

В качестве стройматериалов используют облегчённые сплавы на базе меди, олова, цинка.

В водном строительстве широко применяют разнообразные стройматериалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стали используют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Высокопрочный чугун применяют для изготовления корпусов насосов .

Ковкий чугун применяют для производства деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют плиты чугуна – для отделки стен гидротехнических строений, чугунные задвижки и трубы.

Email для заявок: pjzoso@imail.su


Добавлено: 15-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации