Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Спальная зона – в ней мы проводим большое количество нашего времени, именно там
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

Строительные материалы фирмы ООО Цыхёг

Добавлено: 14-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности фирмы: Строительно-ремонтные работы
Вяжущие вещества.

Вяжущими неорганическими веществами и материалами именуют существенно размолотые порошки, какие при перемешивании с жидкостью, образуют пластичное и мягкое вещество, готовое через некоторое время затвердевать, получать суперпрочность, превращая в один монолит добавляемые туда добавки, как правило, каменные материалы, т.к. щебень, гравий, делая таким образом искусственный камень типа конгломерата песчаника.

В эту группу входят:

А. Строительные р-ры – представляют собой скрупулёзно просчитанные мелкие смеси, состоящие из неорганического вяжущего в-ва (цемент,известь,глина),мелкого заполняющего компонента ( дроблёного камня), воды и в исключительных моментах, – добавочных компонентов неорганических или орг компонентов. В свежем состоянии их реально возможно укладывать тонким слоем, разглаживая всевозможные его бугристости. Он не расслаиваются, твердеют и вырабатывают упорность, преобразовываясь в монолитный материал. АССОРТИМЕНТ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В40 М500 П4 F300 W10.
  2. Шпатлёвки финишные и цветные ”Унифлот”.
  3. Смеси для заливания полов марки ”Фарвест”.
  4. Грунтовки.
  5. Клеи.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. от производителя ”Эгита”.
Б. Стеклянные изделия. Стекломатериал – переохлаждённый расплав многокомпонентного состава и строения. Стекло в соответствии с многообразными оптич. нормативами подразделяют на разновидности от М0 – М7. От толщины стекло делят на:
  • одинарное, 2 миллиметра;
  • полуторное, 2,5 мм;
  • двойное, с толщиной три миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 мм.
    • Листовое стекло разделяют на:

      • стекло для витрин, изготавливают полированным и неполированным, толщиной от 2 до 12 миллиметров. Его применяют для оформления витринных проёмов. Далее такое стекло можно поддать дальнейшей обработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обычное оконное листовое стекло, на которое наносится тоненькая светоотражающая плёночка, изготовленная на основе окиси титана. Оно уменьшает просмотр снаружи и снижает проникновение внутрь помещения дневного света. Отражение света – до сорока %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное стекло, на поверхность которого напыляется тонкая прозрачная плёнка .Экранирующую плёнку наносят в ходе производства. Светопропускание не меньше 65-70 процентов.
      • Армированное стекло – производят на поточных машинах методом непрекращаемого проката, с одновременным закатыванием внутрь металлической сетки. Стекло имеет гладкую узорчатую линию поверхности , а также бывает бесцветным или цветным.
      • Теплопоглащающее стекло – способно брать на себя лучи инфракрасного спектра света. Это стекло применяется для застекления окон с целью снижения проникновения солнечного излучения внутрь помещения.
      • Оно пропускает видимый свет не менее 65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не более тридцати пяти %.
      • Трубы из стекла – производят из обыкновенного стекломатериала путём вертикального вытягивания. Трубы имеют длину 1000-3000 мм, внутренний диаметр – от 38 до 200 мм. Стеклянные трубы выдерживают давление до 2-х МПа.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – специальный строительный материал, образующийся методом пропитки кровельного картона маслянистыми битумами. Применяют пергамин как подкладочный материал под кровлю.
  • Толь – получается при обработки кровельного картона каменноугольными дёгтевыми смолами, с следующей обсыпкой его с каждой из одной или двух частей минеральным порошком или пудрой. Применяют его при устройстве крыш.
  • Рубероид – самый распространённый стройматериал на ровных крышах и крышах с малыми наклонами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе принадлежат к числу кровельных стройматериалов , производимых способом пропитки. Существует множество разновидностей по цвету и форме.
Деревянные стройматериалы ,а также различные изделия из них.

Ввиду того, что стройматериалам из древесины присущи хорошие строительные свойства, строительные материалы из дерева нашли распространённое применение в строительстве. Дерево имеет низкую плотность, хорошую прочность, малую проводимость тепла, большую долговечность. Но вместе с достоинствами , древесина имеет и недостатки, т.к.: неоднородность, гигроскопичность или напитывание влаги, меняя при этом свои форму и прочность; распадается от гнилости; горючесть.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревно – большой длины отрезки ствола дерева, очищенные от сучков.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна 3 – 9 м..
  • Кряжа – не длинные части ствола дерева длиной 6,5 и 8,5 метров. Влажность леса в брёвнах, используемого для основных несущих конструкций, может быть менее двадцати пяти %.
Строй. материалы из дерева разделяются на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Распиленные стройматериалы – производят способом распиловки круглого леса (это доска, брусок, пластины).
  2. Высокотехнологичным подвидом пиломатериала являются клееные несущие сооружения , а также балки перекрытия. Получают методом склейки сверхпрочными клеющими смесями досок, брусков и т.д. Из распилованных материалов изготавливают столярные стройматериалы т.к. вагонка, наличники, рейка и др.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металл, применяемые в строительстве, делят на 2 подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. По количеству содержащегося углерода чёрные металлы подразделяют на чугун и сталь.

Механико-физические свойства стали намного улучшаются при введении в них дополнительных лигирующих составляющих т.к.: хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с оловом, магнием, цинком и др.

В строительстве применяют лёгкие сплавы на основе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве часто применяют разные материалы в виде металлопроката.

Металлопрокат применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде крепёжных изделий из стали используют заклёпки , болты и гайки. Высокопрочный чугун применяют для отливки корпусов насосов .

Ковкий чугун используют для производства деталей с тонкими стенками, т.к. скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют плиты чугуна – для облицовки стен гидротехнических конструкций, чугунные задвижки и трубы.

Email для заявок: duxoqys@r0.ua


Добавлено: 14-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации