Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Чтобы балкон в типовом доме П44Т радовал своими эксплуатационными
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

Фирма по стройматериалам - ИП Зёвёс

Добавлено: 14-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Деятельность: Строительные выставки
Вяжущие неорганические материалы.

Вяжущими неорганическими веществами и материалами именуют существенно измельчённые порошки, какие при смешивании с жидкостью, образуют пластичное и мягкое тесто, способное с течением времени твердеть, получать прочность, превращая в единый монолит добавленные в него заполнители, в основном, каменные материалы, такие как песок, щебень, дроблёный камень, образуя тем самым иск. камень наподобие песчаника.

Cюда входят:

А. Растворы – это точно отдозированные мелкозернистые составы, состоящие из вяжущего гидротационного вещества (цемент, известь, гипс, глина),мелкого заполнителя ( дроблёного камня), воды и в исключительных моментах, – добавок неорг. и органических компонентов. В свежепригототовленном состоянии их возможно наносить тонким пластом, разглаживая все имеющиеся у него неровности. Эти материалы не растрескиваются, затвердевают и набирают прочность, преобразовываясь в конгломератный материал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Бетон БСГ В22,5 М300 П3-П4 F150 W6.
  2. Цемент и кладочные сухие смеси М 100.
  3. Штукатурные смеси и штукатурки ”Эгита”.
  4. Смеси для устройства полов от производителя ”Ветонит”.
  5. Грунтовки.
  6. Клей монтажный, гипсовый, ПВА, силиконовый, быстротвердеющий.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. фирмы ”Эгита”.
Б. Изделия из стекла. Стекломатериал – переохлаждённый расплав сложного состава. Стекломатериал в соответствии с его оптич. способностями разделяют на марки от М-0 до М-7. От толщины стекло подразделяют на:
  • одинарное, с толщиной 2 миллиметра;
  • полуторное, с толщиной два с половиной мм;
  • двойное, 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, от 4 до 10 миллиметров.
    • Листовое стекло делят на:

      • витринное, делают матовым или глянцевым, с размером от 2 до 12 миллиметров. Витринное стекло используют для остекленения витринных проёмов. Затем листы стекла можно поддать дальнейшей обработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обыкновенное листовое стекло, на которое напылена полупрозрачная светоотражающая плёночка, которая сделана на базе оксида титана. Оно значительно понижает видимость извне и снижает проникновение внутрь помещения солнечного света и радиации. Отражение света – сорок %.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обычное листовое стекло, на поверхность которого нанесена тонкая плёнка .Её делают в ходе производства. Светопропускание не ниже 70-75 %.
      • Армированное – производят на потоковых машинах методом непрекращаемого проката, с одновременным закатыванием стеклянного листа сетки из металла. Оно имеет блестящую узорную поверхность и может быть прозрачным или любого цвета.
      • Cтекло теплопоглащающее – способно брать на себя лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Это стекло применяется для остекленения окон для уменьшения проникновения инфракрасного теплового излучения внутрь помещения.
      • Теплопоглащающее стекло способно пропускать видимый свет не менее 65 %, а инфракрасные лучи – не более тридцати пяти процентов.
      • Трубы из стекла – изготавливают из обыкновенного стекла методом горизонтального вытяжения. Трубы имеют длину от 1000 до 3000 мм, внутренний диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Стеклянные трубы выдерживают гидравлическое давление до 2 МПа.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный спец. строительный материал, формирующийся путём пропитки кровельного картона мягкими нефтянистыми смолами. Используют его как подкладочную прослойку под кровельный материал.
  • Толь – производят в результате пропитывания кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дегтевыми смолами, с вторичной посыпкой его с одной из сторон специальным минеральным порошком. Используют толь при благоустройстве кровель.
  • Рубероид – самый распространённый материал в ровных кровлях , а также кровлях с незначительными наклонами.
  • Битумные черепичные листы – также относятся к группе кровельных строительных материалов , изготавливаемых методом пропитывания. Есть много видов по цветвой гамме и размерам.
Деревянные стройматериалы ,а также изделия из дерева.

Так как стройматериалам из дерева присущи замечательные строй. свойства, материалы лесного происхождения приобрели распространённое применение в строительстве и ремонте. Дерево имеет низкую плотность, хорошую твёрдость, малую проводимость тепла, большую длительность срока службы. Однако вместе с достоинствами , древесина обладает и недостатками, т.к.: неоднородность, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои размеры и форму; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные строительные материалы.

  • Круглый лес.
  • Бревна – длинные части деревянных стволов, очищенные от сучьев.
  • Кругляк – длинные брёвна от 2,5 – до 9-ти м..
  • Кряжи – не длинные куски cтволов деревьев около 6,5 и 8,5 метров. Относительная влажность круглого леса, применяемого для основных несущих частей конструкций, должна быть менее 25 %.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металл, используемые в строительстве и ремонте, разделяют на 2 категории: чёрные (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания углерода чёрные металлы делят на сталь и чугуны.

Механико-физические св-ва стали значительно улучшаются при введении в сталь лигирующих элементов т.к.: вольфрам, никель.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и др.

В строительстве используют лёгкие сплавы на основе меди, олова, цинка.

В водном строительстве и ремонте широко применяют разнообразные стройматериалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат применяют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стали применяют заклёпки , болты и гайки. Высокопрочный чугун используют для отливки насосов и вентилей .

Ковкий чугун применяют для изготовления тонкостенных деталей, т.к. скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве применяют плиты чугуна – для отделки стен гидротехнических строений, задвижки из чугуна и трубы.

Контактные данные: sepulo@aport.net


Добавлено: 14-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации