Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Спальная зона – в ней мы проводим большое количество нашего времени, именно там
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

Информация по стройматериалам от фирмы ИП Xомул-стройматериал

Добавлено: 14-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Деятельность: Инженерные изыскания
Вяжущие неорганические вещества и материалы.

Вяжущими неорганическими материалами именуют тонко размельчённые порошки, которые при смешении с водой, формируют пластичное тесто, готовое с течением времени становиться твёрдым, приобретать прочность, связывая в единый каменный монолит введённые в его состав заполнители, как правило, в-ва, т.к. песок, щебень, гравий, делая таким образом иск. камень наподобие песчаника.

В эту группу входят:

А. Стройрастворы – это точно просчитанные мелкозернистые составляющие, которые состоят из неорганического вяжущего материала (известь, гипс, глина),размельчённого заполняющего компонента ( песка), воды и в необходимых случаях, – добавок неорганических или орг компонентов. В свежем виде растворы реально возможно раскладывать нужным пластом, заполняя все его шероховатости. Он не растрескиваются, твердеют и набирают упорность, преобразовываясь в монолитный материал. ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич силикатный и огнеупорный и другие.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В40 М500 П4 F300 W10.
  3. Пескоцемент и цемент М 100.
  4. Финишные шпатлёвки ”Ветонит”.
  5. Смеси для заливки полов от производителя ”Фарвест”.
  6. Штукатурные смеси (от производителя ”Керафлекс”.
  7. Грунтовочные смеси.
  8. Клеи.
  9. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. от производителя ”Пластер”.
Б. Изделия из стекла. Cтекло – очень охлаждённый расплав сложного состава. Стекломатериал в соответствии с его оптическими свойствами делят на марки от М-0 до М-7. По толщине листовое стекло делят на:
  • одинарное стекло, 2 миллиметра;
  • полуторное, 2,5 мм;
  • двойное стекло, 3 миллиметра;
  • утолщённое, толщиной 4-10 мм.
    • Листовое стекло делят на:

      • стекло для витрин, выпускают матовым или глянцевым, толщиной 2- 12 миллиметров. Витринное стекло применяют с целью оформления витрин и витринных проёмов. Далее это стекло возможно подвергнуть дальнейшей обработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обычное листовое стекло, на которое наносится тоненькая отражающая свет плёночка, изготовленная на основании титановой окиси. Светоотражающее стекло уменьшает видимость с наружной стороны и уменьшает проникновение во внутренние помещения солнечного света. Отражение света – 40-45 процентов.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обыкновенное стекло, на которое напыляется тонкая пленка .Эту плёнку напыляют в ходе производства. Светопропускание не ниже 70 %.
      • Армированное стекло – изготавливают на потоковых машинах путём непрекращаемого проката, с одновременным закатыванием внутрь листа стекла сетки из металла. Это стекло несёт на себе глянцевую узорную линию поверхности , а также бывает бесцветным или с цветом.
      • Cтекло теплопоглащающее – способно поглащать лучи инфракрасного спектра света. Теплопоглащающее стекло применяется для остекленения оконных и дверных проёмов с целью снижения проникновения солнечного излучения в дома.
      • Теплопоглащающее стекло способно пропускать видимый свет не менее 63-65 %, а инфракрасные лучи – не более тридцати пяти процентов.
      • Трубы из стекла – выпускают из обычного стекломатериала путём горизонтального или вертикального вытягивания. Длина труб 1000-3000 мм, диаметр – 38-200 миллиметров. Стеклянные трубы выдерживают гидравлическое давление до 2-х МПа.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – беспокровный материал, получаемый методом пропитывания кровельного картона нефтяными смолами. Используют его как подкладочный материал под кровлю.
  • Толь – получается при пропитки кровельного картона каменноугольными дегтевыми смолами, с вторичной посыпкой толя с одной из частей минерализированным порошком. Применяют его при благоустройстве крыш.
  • Рубероид – самый применяемый материал в ровных кровлях и крышах с незначительными наклонами.
  • Битумные черепичные листы – также принадлежат к классу кровельных стройматериалов , изготавливаемых путём пропитывания. Существует множество вариантов по цвету и форме.
Древесина.

Так как древесине принадлежат великолепные строй. характеристики, строительные материалы из древесины нашли широкое использование в строительстве. Дерево несёт в себе низкую среднюю плотность, высокую твёрдость, малую теплопроводность, большую долговечность. Но наряду с достоинствами , древесина имеет и недостатки, такими как: неоднородность, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои форму и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – большой длины куски деревьев, очищенные от сучьев.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна от 3 до 9 метров.
  • Кряжи – короткие отрезки ствола деревьев около 6,5 и 8,5 метров. Влажность леса в брёвнах, применяемого для основных несущих конструкций, может быть менее двадцати пяти процентов.
Строительные материалы из древесины делятся на 2 группы:
  1. Пиломатериалы – производят путём распиливания круглого леса (это пластины, брус, брусок).
  2. Широкоприменяемым подвидом пиломатериалов являются клееные и гнутоклееные несущие сооружения и балки. Образуют путём склейки прочными клеями фанеры и т.д. Из пиломатериалов производят столярные стройматериалы т.к. вагонка, наличники, рейка и т.д.
Металлы и металлические изделия.

Металлы, используемые в строительстве, подразделяют на 2 подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания элемента углерода черный металл делят на сталь и чугуны.

Механические и физические св-ва сталей намного повышаются в результате прибавления в сталь лигирующих составляющих таких как: вольфрам, никель.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, оловом и др.

В качестве строительных материалов применяют облегчённые сплавы на базе меди, олова, свинца.

В водном строительстве и ремонте часто применяют разнообразные материалы в виде металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде изделий для крепежа из стали используют заклёпки, болты, гайки и винты. Прочный чугун применяют для отливки насосов .

Ковкий чугун применяют для производства деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве применяют чугунные плиты – для облицовки стен водных сооружений, задвижки из чугуна и трубы.

Контактные данные: taqikeh@mail.net


Добавлено: 14-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации