Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Спальная зона – в ней мы проводим большое количество нашего времени, именно там
Преимущества секционных ворот с калиткой

Преимущества секционных ворот с калиткой

Все большую популярность с каждым днем приобретают секционные ворота с калиткой, что отлично вписывается в фасад зданий и не нарушает визуальной целостности. Помимо этого существуют и...

Строительные материалы от ООО Чемет-стройматериал

Добавлено: 14-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности компании: Проектирование
Вяжущие материалы.

Гидратационными вяжущими веществами и материалами называют существенно размельчённые порошки, какие при смешении с жидкостью, образуют пластичное вещество, способное со временем становиться твёрдым, приобретать прочность, превращая в единый каменный монолит введённые в него добавки, в основном, каменные материалы, как например, песок, щебень, дроблёный камень, образуя таким образом иск. камень типа песчаника.

В эту группу входят:

А. Стройрастворы – это скрупулёзно просчитанные мелкозернистые смеси, состоящие из неорг. материала (цемент, известь, гипс),мелкого наполнителя ( песка), воды или в нужных моментах, – добавочных компонентов неорганических или орг компонентов. В свежепригототовленном варианте р-ры реально возможно раскладывать тонким слоем, разглаживая всевозможные имеющиеся у него бугристости. Эти материалы не распадаются, затвердевают и вырабатывают прочность, превращаясь в монолитный материал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич красный,белый,силикатный,огнеупорный,облицовочный, для каминов и другие.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В7,5 М100 П3 F50 W2.
  3. Финишные шпатлёвки ”Унифлот”.
  4. Самовыравнивающиеся смеси для пола от производителя ”Ветонит”.
  5. Грунт.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. от производителя ”Ротбанд”.
Б. Изделия из стекла. Cтекло – сильно охлаждённый расплав сложного состава и строения. Стекломатериал в соответствии с многообразными оптическими свойствами подразделяют на классы от М0 до М7. По толщине листовое стекло делят на:
  • одинарное стекло, с толщиной 2 мм;
  • полуторное стекло, с толщиной 2,5 мм;
  • двойное стекло, с толщиной 3 мм;
  • утолщённое, 4-10 миллиметров.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • стекло для витрин, может быть полированным и неполированным, толщиной от 2 до 12 миллиметров. Это стекло применяют для оформления витрин. Далее это стекло возможно поддать последующей обработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обычное оконное листовое стекло, на которое наносится полупрозрачная светоотражающая плёнка, изготовленная на основании титановой окиси. Оно уменьшает видимость с наружной стороны и уменьшает попадание во внутренние помещения дневного света. Отражение света – сорок процентов.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обычное стекло, на которое нанесена тонкая плёнка .Её делают в ходе изготовления. Пропускание света не ниже 70 процентов.
      • Армированное – делают на потоковых машинах путём непрекращаемого прокатывания, с одновременно проводимым помещением стеклянного листа сетки из металла. Это стекло имеет гладкую узорчатую линию поверхности и бывает бесцветным или любого цвета.
      • Теплопоглащающее стекло – способно поглащать лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Теплопоглащающее стекло применяется для остекленения оконных проёмов для понижения попадания инфракрасного теплового излучения в дома.
      • Теплопоглащающее стекло способно пропускать видимый свет не меньше 63-65 %, а лучи инфракрасного спектра излучения – не более 35 процентов.
      • Cтеклянные трубы – изготавливают из обыкновенного стекла способом вертикального вытяжения. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. мм, диаметр – 38-200 миллиметров. Они выдерживают гидравлическое давление до 2-х мегапаскалей.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный спец. строительный материал, образующийся методом пропитывания картона для кровли мягкими нефтяными смолами. Применяют пергамин как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – производят в результате обработки кровельного картона сланцевыми дёгтевыми материалами, с следующей посыпкой его с одной из сторон минеральным порошком. Применяют толь при благоустройстве кровель.
  • Рубероид – самый применяемый стройматериал на плоских кровлях и крышах с небольшими уклонами.
  • Битумные черепичные листы – тоже относятся к группе кровельных материалов , изготавливаемых способом пропитывания. Существует много вариантов по цветвой гамме и форме.
Деревянные стройматериалы и различные изделия из них.

Так как древесине присущи хорошие строительные характеристики, строительные материалы из дерева нашли широкое использование в строительстве. Древесина несёт в себе небольшую среднюю плотность, хорошую прочность, небольшую проводимость тепла, большую долговечность. Однако наряду с достоинствами , древесина имеет и недостатки, такими как: разное строение, влагопоглощение, изменяя при этом свои размеры, форму и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглый лес.
  • Бревно – длинные отрезки ствола дерева, очищенные от сучков.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна от 3 до 9 м..
  • Кряжи – короткие куски ствола деревьев длиной 6,5 и 8,5 метров. Относительная влажность леса в брёвнах, применяемого для несущих конструкций, должна быть не более 25 процентов.
Строй. материалы из древесины подразделяются на 2 группы:
  1. Распиленные стройматериалы – производят способом распиливания круглого леса (т.к. доска, брусок, пластины).
  2. Высокотехнологичным подвидом пиломатериалов выступают клееные конструкции и балки. Получают путём склейки стойкими клеющими смесями досок и т.д. Из распилованных материалов делают столярные изделия такие как вагонка, наличники, рейка и др.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металлические материалы, применяемые в строительстве и ремонте, делят на 2 подгруппы: чёрные (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания углерода черный металл подразделяют на чугун и сталь.

Механические и физические свойства стали намного повышаются в результате прибавления в сталь дополнительных лигирующих элементов т.к.: никель, хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, оловом и др.

В строительстве применяют лёгкие сплавы на платформе меди, олова, цинка и свинца.

В водохозяйственном строительстве и ремонте часто применяют разнообразные материалы в виде металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стали применяют заклёпки, болты, гайки и винты. Прочный чугун используют для изготовления корпусов насосов .

Ковкий чугун используют для изготовления тонкостенных деталей, т.к. гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов используют плиты чугуна – для облицовки поверхности гидротехнических сооружений, чугунные задвижки и трубы.

Email для заявок: vinotjf@fax.su


Добавлено: 14-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации