Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Спальная зона – в ней мы проводим большое количество нашего времени, именно там
Преимущества секционных ворот с калиткой

Преимущества секционных ворот с калиткой

Все большую популярность с каждым днем приобретают секционные ворота с калиткой, что отлично вписывается в фасад зданий и не нарушает визуальной целостности. Помимо этого существуют и...

Фирма стройматериалов - ОАО Ливиш-стройматериал

Добавлено: 14-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности компании: Услуги для строителей
Вяжущие неорганические вещества.

Гидратационными вяжущими веществами и материалами именуют мелко размолотые порошки, которые при смешении с водой, формируют мягкое вещество, готовое через некоторое время становиться твёрдым, получать прочность, превращая в один каменный монолит добавляемые в его состав добавки, в основном, каменные материалы, такие как песок, щебень, образуя таким образом иск. камень типа конгломерата песчаника.

В эту группу относят:

А. Растворы – это тщательно отдозированные мелкодисперсные составляющие, которые состоят из вяжущего гидротационного в-ва (цемент, известь, гипс),измельчённого заполняющего компонента ( песка, дроблёного камня), Н2О и в исключительных случаях, – добавочных компонентов неорганических или орг компонентов. В свежем виде растворы реально возможно наносить нужным пластом, заполняя всевозможные его бугристости. Он не распадаются, затвердевают и вырабатывают упорность, превращаясь в камневидный суперматериал. ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В7,5 М100 П3 F50 W2.
  2. Цемент и кладочные сухие смеси М 300.
  3. Шпатлёвки финишные и цветные ”Пуфас”.
  4. Наливные полы фирмы ”Ветонит”.
  5. Штукатурки (фирмы ”Ротбанд”.
  6. Грунт.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. фирмы ”Ротбанд”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Стекломатериал – переохлаждённый расплав сложного состава. Стекломатериал в соответствии с многообразными оптическими нормативами делят на марки от м0 – м7. От толщины листовое стекло делят на:
  • одинарное стекло, 2 миллиметра;
  • полуторное, с толщиной 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, с толщиной три миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, от 4 до 10 миллиметров.
    • Стекло в листах делят на:

      • витринное, выпускают полированным и неполированным, с размером 2- 12 миллиметров. Витринное стекло используют с целью оформления витрин и витринных проёмов. Далее стекло листовое возможно поддать дальнейшей отделке и oбработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обычное стекло, на которое наносится тоненькая светоотражающая плёнка, изготовленная на основании титановой окиси. Светоотражающее стекло уменьшает просмотр снаружи и уменьшает проникновение внутрь помещения дневного света. Светоотражение – 40 процентов.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обычное стекло, на которое наносится прозрачная плёнка .Эту плёнку напыляют в поцессе производства. Пропускание света не ниже 65-70 %.
      • Армированное – производят на поточных линиях методом непрекращаемого прокатывания, с одновременно проводимым закатыванием внутрь сетки из металла. Стекло несёт на себе блестящую узорную поверхность , а также может быть прозрачным или с цветом.
      • Теплопоглащающее стекло – способно поглащать лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Теплопоглащающее стекло используется для застекления окон для снижения попадания инфракрасных лучей в дома.
      • Теплопоглащающее стекло способно пропускать видимый свет не меньше 65 процентов, а инфракрасное излучение – не больше 35 процентов.
      • Cтеклянные трубы – изготавливают из обыкновенного стекла методом вертикального вытягивания. Длина труб от 1000 до 3000 миллиметров, внутренний диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Они выдерживают силу давления до 2 МПа.
В. Кровля.
  • Пергамин – специальный материал, образующийся способом пропитывания картона для кровли нетвёрдыми нефтяными битумами. Используют пергамин как подкладку под кровлю.
  • Толь – производят в результате пропитывания кровельного картона каменноугольными дёгтевыми смолами, с следующей обсыпкой толя с каждой из одной или двух частей минерализированным порошком. Используют толь при устроении крыш.
  • Рубероид – максимально применяемый материал на плоских кровлях и крышах с небольшими скосами.
  • Битумные черепицы – в том же числе относятся к числу кровельных строительных материалов , изготавливаемых способом пропитки. Существует много вариантов по цвету и форме.
Древесина.

Ввиду того, что стройматериалам из древесины присущи замечательные строй. качества, они нашли распространённое использование и применение в строительстве и ремонте. Древесина несёт в себе небольшую плотность, хорошую прочность, низкую проводимость тепла, большую длительность срока службы. Но вместе с достоинствами , древесина имеет и недостатки, т.к.: неоднородность строения, способность поглощать влагу, изменяя при этом свои форму и прочность; разрушается от гниения ; с лёгкостью воспламеняется.

Деревянные строительные материалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревна – большой длины отрезки деревянных стволов, которые очищены от суков.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна 3 – 9 метров.
  • Кряжа – короткие куски ствола дерева около 6,5 – 8,5 метров. Влажность круглого леса, используемого для несущих конструкций, должна быть менее двадцати пяти процентов.
Строй. материалы из дерева подразделяются на две группы:
  1. Пиломатериалы – производят методом распиловки бревен (т.к. доска, брусок, горбыль).
  2. Широкоприменяемым видом пиломатериалов выступают клееные конструкции , а также балки. Образуют методом склеивания стойкими клеями брусков и т.д. Из пиломатериалов производят столярные изделия т.к. плинтус, рейка, половая доска и т.д.
Металлы и изделия из металла.

Металл, применяемые при строительстве, подразделяют на 2 категории: чёрные (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания элемента углерода чёрные металлы делят на сталь и чугуны.

Механико-физические св-ва стали значительно улучшаются при введении в сталь лигирующих элементов т.к.: хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и др.

В строительстве применяют облегчённые сплавы на базе меди, олова, цинка и свинца.

В водохозяйственном строительстве часто применяют разнообразные материалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат используют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стальных элементов используют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Высокопрочный чугун применяют для отливки насосов .

Ковкий чугун применяют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве используют плиты чугуна – для отделки поверхности гидротехнических сооружений, чугунные задвижки и различные трубы.

Обратная связь: ljlyzi@mo.su


Добавлено: 14-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации