Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Чтобы балкон в типовом доме П44Т радовал своими эксплуатационными
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

Фирма стройматериалов - ООО Мёфит

Добавлено: 13-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности: Строительно-ремонтные работы
Вяжущие материалы.

Вяжущими неорганическими веществами и материалами называют сильно размолотые порошки, какие при смешивании с жидкостью, формируют пластичное и мягкое вещество, способное в процессе взаимодействия твердеть, получать суперпрочность, связывая в один монолит добавляемые туда заполнители, как правило, вещества, как например, песок, щебень, делая таким образом иск. камень типа песчаника.

Cюда относят:

А. Строительные р-ры – представляют собой тщательно просчитанные мелкозернистые смеси, состоящие из неорганического вяжущего вещества (цемент, известь, гипс, глина),измельчённого наполнителя ( песка), воды или в нужных моментах, – добавок неорганических или органических компонентов. В свежепригототовленном состоянии растворы реально возможно раскладывать нужным пластом, заполняя все имеющиеся у него неровности. Он не растрескиваются, схватываются и набирают прочность, превращаясь в камневидный суперматериал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ B10 M150 П3 F50 W2.
  2. Цемент и кладочные сухие смеси М 100.
  3. Шпатлёвки ”Пуфас”.
  4. Наливные полы фирмы ”Бетон”.
  5. Грунтовки и латекс,мастика.
  6. Добавки.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. от производителя ”Пластер”.
Б. Изделия из стекла. Cтекло – переохлаждённый расплав многокомпонентного состава и строения. Стекломатериал в соответствии с его оптическими нормативами разделяют на классы от М0 – М7. По толщине стекло подразделяют на:
  • одинарное, с толщиной 2 миллиметра;
  • полуторное, с толщиной 2,5 мм;
  • двойное стекло, с толщиной 3 миллиметра;
  • утолщённое, от 4 до 10 мм.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • стекло для витрин, производят матовым или глянцевым, с размером 2- 12 миллиметров. Его применяют для оформления витринных проёмов. В последующем листы стекла можно подвергнуть дальнейшей обработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обыкновенное стекло, на поверхность которого напылена полупрозрачная отражающая свет плёночка, изготовленная на основе оксида титана. Оно значительно понижает просмотр с наружной стороны и снижает попадание внутрь помещения солнечного света и радиации. Светоотражение – сорок процентов.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обыкновенное стекло, на которое нанесена тонкая прозрачная плёночка .Эту плёнку напыляют в ходе изготовления. Пропускание света не менее 70 процентов.
      • Армированное – изготавливают на потоковых линиях методом непрекращаемого прокатывания, с одновременным помещением внутрь листа стекла сетки из металла. Оно имеет гладкую узорчатую поверхность и бывает прозрачным или цветным.
      • Теплопоглащающее стекло – обладает способностью поглащать инфракрасные лучи. Это стекло применяется для застекления окон для уменьшения проникновения инфракрасного теплового излучения внутрь помещения.
      • Теплопоглащающее стекло способно пропускать лучи видимого света не менее 63-65 %, а лучи инфракрасного спектра излучения – не более тридцати пяти процентов.
      • Cтеклянные трубы – делают из обычного стекла способом горизонтального вытяжения. Длина труб 1000-3000 мм, внутренний диаметр – 38-200 мм. Стеклянные трубы выдерживают гидравлическое давление до 2-х мегапаскалей.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – специальный материал, образующийся путём пропитывания кровельного картона нефтяными смолами. Применяют пергамин как подкладку под кровлю.
  • Толь – получается после пропитывания картона для кровли сланцевыми дегтевыми материалами, с последующей обсыпкой его с одной из сторон минерализированным порошком. Применяют его при благоустройстве кровель.
  • Рубероид – самый применяемый материал на плоских кровлях , а также кровлях с незначительными скосами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе относятся к классу кровельных стройматериалов , изготавливаемых способом пропитывания. Есть много видов по цветвой гамме и размерам.
Древесина и изделия из неё.

Так как древесине присущи хорошие строительные характеристики, строительные материалы лесного происхождения приобрели широкое использование в строительстве. Дерево несёт в себе небольшую плотность, хорошую твёрдость, небольшую проводимость тепла, высокую длительность срока службы. Однако вместе с достоинствами , дерево обладает и недостатками, т.к.: неоднородность строения, влагопоглощение, меняя при этом свои размеры, форму и прочность; гниёт и разрушается; легко воспламеняется.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Бревно – длинные отрезки деревянных стволов, которые очищены от суков.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна 3 – 9 м..
  • Кряжи – не длинные куски ствола деревьев около 6,5 – 8,5 метров. Относительная влажность круглого леса, применяемого для несущих частей конструкций, может быть не более 25 %.
Строительные материалы из дерева подразделяются на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Пиломатериалы – производят способом распиливания бревен (это пластины, брусок, горбыль).
  2. Широкоприменяемым подвидом пиломатериала выступают клееные конструкции и балки перекрытия. Образуют методом склеивания суперпрочными клеями досок, брусков и т.д. Из распилованных материалов делают столярные строительные материалы т.к. плинтус, рейка, половая доска и т.д.
Металлы и металлические изделия.

Металлические материалы, применяемые в строительстве и ремонте, делят на две подгруппы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания элемента углерода черный металл подразделяют на сталь и чугуны.

Механические и физические свойства сталей значительно повышаются в результате прибавления в сталь лигирующих составляющих таких как: хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и др.

В качестве стройматериалов используют лёгкие сплавы на основе меди, олова, свинца.

В водном строительстве широко применяют разнообразные строительные материалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат применяют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стальных элементов применяют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Прочный чугун применяют для отливки корпусов насосов .

Чугун ковкий используют для изготовления тонкостенных деталей, таких как скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют плиты чугуна – для отделки стен гидротехнических сооружений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Связь: turyvjr@ro.ru


Добавлено: 13-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации