Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Чтобы балкон в типовом доме П44Т радовал своими эксплуатационными
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

Стройматериалы фирмы ИП Xохах

Добавлено: 13-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Деятельность: Проектирование
Вяжущие вещества.

Вяжущими неорганическими веществами и материалами именуют сильно измельчённые материалы, какие при смешивании с водой, образовывают мягкое тесто, способное через некоторое время затвердевать, получать суперпрочность, превращая в единый каменный монолит введённые сюда заполнители, в основном, вещества, такие как песок, гравий, делая таким образом искусственный камень типа конгломерата песчаника.

Cюда входят:

А. Стройрастворы – это тщательно просчитанные мелкие составы, состоящие из неорганического вяжущего материала (известь, гипс, глина),измельчённого заполняющего компонента ( песка, дроблёного камня), Н2О и в необходимых моментах, – добавочных компонентов неорганических или органических компонентов. В свежем варианте их можно наносить тонким слоем, заполняя все имеющиеся у него неровности. Он не растрескиваются, затвердевают и набирают упорность, преобразовываясь в камневидный суперматериал. ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич облицовочный и для каминовк и др.
  2. бетон и шлакобетон БСГ B10 M150 П3 F50 W2.
  3. Штукатурки ”Ротбанд”.
  4. Смеси для заливания полов от производителя ”Бетон”.
  5. Грунтовочные смеси.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. фирмы ”Старатели”.
Б. Изделия из стекла. Cтекло – переохлаждённый расплав многокомпонентного строения. Стекломатериал в соответствии с многообразными оптическими нормируемыми пороками делят на разновидности от м0 – м7. В зависимости от толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное, с толщиной 2 миллиметра;
  • полуторное, с толщиной 2,5 мм;
  • двойное, 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 мм.
    • Стекло в листах делят на:

      • витринное, выпускают матовым или глянцевым, с размером 2- 12 миллиметров. Витринное стекло используют для остекленения витрин и витринных проёмов. Далее листы стекла реально возможно подвергнуть дальнейшей обработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого напылена полупрозрачная светоотражающая плёночка, которая сделана на основании оксида титана. Это стекло снижает видимость извне и снижает проникновение во внутренние помещения дневного света. Отражение света – сорок %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное стекло, на которое напылена тонкая плёночка .Экранирующую плёнку делают в ходе изготовления. Пропускание света не ниже 65-70 %.
      • Армированное – производят на поточных линиях способом непрекращаемого проката, с одновременным закатыванием внутрь сетки из металла. Стекло несёт на себе гладкую узорную поверхность и может быть прозрачным или с цветом.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью поглащать инфракрасные лучи. Теплопоглащающее стекло предназначено для остекленения оконных проёмов с целью снижения попадания инфракрасного теплового излучения в помещения.
      • Оно способно пропускать видимый свет не меньше 65 процентов, а инфракрасное излучение – не более тридцати пяти процентов.
      • Cтеклянные трубы – делают из обычного стекла методом горизонтального или вертикального вытяжения. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, диаметр – от 38 до 200 мм. Трубы из стекла могут выдерживать давление до 2-х мегапаскалей.
В. Материалы для кровли.
  • Пергамин – беспокровный спец. строительный материал, получаемый способом пропитывания картона для кровли нефтянистыми битумами. Используют пергамин как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – получается при пропитки картона для кровли каменноугольными дегтевыми материалами, с следующей посыпкой толя с каждой из одной или двух частей минерализированным порошком или пудрой. Используют толь при благоустройстве крыш.
  • Рубероид – самый исползуемый материал на ровных крышах , а также кровлях с незначительными уклонами.
  • Битумные черепицы – также принадлежат к группе кровельных строительных материалов , производимых путём пропитывания. Здесь много разновидностей по цвету и размерам.
Древесина.

Ввиду того, что древесине присущи хорошие строй. характеристики, материалы из древесины нашли широкое применение в строительстве и ремонте. Дерево несёт в себе низкую плотность, достаточную прочность, низкую проводимость тепла, большую длительность срока служения. Но наряду с достоинствами , древесина имеет и недостатки, т.к.: неоднородность строения, влагопоглощение, меняя при этом свои форму и прочность; распадается от гниения ; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – большой или средней длины части деревьев, очищенные от сучьев.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна от 3 до 9 м..
  • Кряжа – не длинные части ствола деревьев длиной 6,5 – 8,5 метров. Влажность леса в брёвнах, применяемого для несущих конструкций, может быть менее двадцати пяти %.
Строй. материалы из дерева разделяются на 2 группы:
  1. Пиломатериалы – образуются способом распиловки круглого леса (это пластины, брус, доска).
  2. Широкоприменяемым видом пиломатериалов являются гнутоклееные несущие сооружения , а также балки. Образуют методом склеивания прочными клеющими смесями фанеры и т.д. Из распилованных материалов производят столярные стройматериалы т.к. вагонка, половая доска, наличники и др.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металл, используемые при строительстве, разделяют на две подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. По содержанию углерода черный металл делят на сталь и чугуны.

Механические и физические свойства стали значительно повышаются в результате прибавления в сталь лигирующих составляющих т.к.: хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и др.

В строительстве применяют облегчённые сплавы на основе меди, олова, цинка.

В водном строительстве и ремонте часто применяют различные материалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при строительстве насосных станций и производственных зданий.

В качестве крепёжных изделий из стали применяют заклёпки, болты, гайки и винты. Прочный чугун применяют для изготовления насосов .

Ковкий чугун используют для производства деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют чугунные плиты – для облицовки стен водных строений, задвижки из чугуна и трубы.

Контактные данные: loceviw@ro.tel


Добавлено: 13-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации