Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Спальная зона – в ней мы проводим большое количество нашего времени, именно там
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

Информация по стройматериалам от фирмы ИП Рапат

Добавлено: 13-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности фирмы: Строительство дорог
Вяжущие неорганические вещества.

Гидратационными вяжущими веществами и материалами называют сильно размельчённые материалы, которые при перемешивании с жидкостью, формируют пластичное и мягкое тесто, способное в процессе взаимодействия твердеть, набирать прочность, превращая в единый каменный монолит добавляемые туда наполнители, в основном, в-ва, т.к. щебень, гравий, образуя таким образом иск. камень наподобие песчаника.

Cюда относят:

А. Стройрастворы – представляют собой точно дозированные мелкодисперсные составляющие, состоящие из неорганического вяжущего материала (цемент, известь, гипс),мелкого заполнителя ( песка), воды или в необходимых случаях, – добавочных компонентов неорганических или орг компонентов. В свежем виде их реально возможно наносить нужным пластом, cглаживая все его неровности. Эти растворы не расслаиваются, схватываются и вырабатывают прочность, превращаясь в конгломератный суперматериал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич красный, белый, силикатный и др.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В25 М350 П3 F100 W4.
  3. Пескоцемент М 100.
  4. Шпатлёвки финишные и цветные ”Пуфас”.
  5. Смеси для устройства полов от производителя ”Бетон”.
  6. Грунтовки и затирки,силикон,латекс.
  7. Клеи.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. фирмы ”Старатели”.
Б. Изделия из стекла. Cтекло – сильно охлаждённый расплав сложного состава. Стекломатериал в соответствии с многообразными оптич. возможностями и нормами делят на разновидности от М-0 до М-7. От толщины стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, с толщиной два мм;
  • полуторное стекло, 2,5 мм;
  • двойное, 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, толщиной 4-10 миллиметров.
    • Листовое стекло делят на:

      • витринное, производят полированным и неполированным, с размером 2- 12 миллиметров. Его используют с целью остекленения витринных проёмов. Затем стекло листовое можно поддать последующей отделке и oбработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого напылена тонкая светоотражающая плёночка, изготовленная на основании титановой окиси. Светоотражающее стекло снижает просмотр снаружи и уменьшает попадание во внутренние помещения солнечного света и радиации. Светоотражение – 40 процентов.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обыкновенное листовое стекло, на которое напылена тонкая плёнка .Её напыляют в поцессе изготовления. Светопропускание не ниже 65-70 %.
      • Армированное стекло – производят на потоковых линиях путём непрерывного прокатывания, с одновременно осуществляемым помещением стеклянного листа металлической сетки. Стекло имеет блестящую узорную линию поверхности и может быть бесцветным или любого цвета.
      • Теплопоглащающее стекло – обладает способностью поглащать инфракрасные лучи. Оно предназначено для застекления окон с целью уменьшения попадания солнечной тепловой радиации внутрь помещения.
      • Теплопоглащающее стекло способно пропускать лучи видимого света не менее 63-65 процентов, а инфракрасное излучение – не более тридцати пяти процентов.
      • Трубы из стекла – делают из обычного стекла методом горизонтального или вертикального вытягивания. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. мм, диаметр – от 38 до 200 мм. Стеклянные трубы могут выдерживать давление до 2 мегапаскалей.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, образующийся методом пропитки кровельного картона мягкими нефтянистыми битумами. Используют его как подкладочный материал под кровельный материал.
  • Толь – производят в результате пропитки картона для кровли каменноугольными дёгтевыми материалами, с вторичной посыпкой его с каждой из одной или двух частей минерализированным порошком или пудрой. Применяют его при устройстве кровель.
  • Рубероид – самый применяемый стройматериал на ровных кровлях , а также кровлях с небольшими наклонами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе принадлежат к классу кровельных стройматериалов , производимых способом пропитывания. Существует много видов по цвету и типоразмерам.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Так как древесине принадлежат хорошие строй. свойства, материалы лесного происхождения нашли широкое использование и применение в строительстве и ремонте. Дерево несёт в себе небольшую плотность, достаточную твёрдость, небольшую теплопроводность, высокую длительность срока служения. Однако наряду с достоинствами , дерево имеет и недостатки, такими как: неоднородность строения, способность поглощать влагу, изменяя при этом свои форму и прочность; разрушается от гнилости; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Бревно – большой или средней длины куски ствола дерева, которые очищены от сучьев.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжа – не длинные куски ствола деревьев около 6,5 и 8,5 м. Влажность круглого леса, используемого для основных несущих конструкций, должна быть не более двадцати пяти процентов.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металл, применяемые при строительстве, разделяют на две группы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания углерода черный металл делят на чугун и сталь.

Механико-физические св-ва стали существенно повышаются в результате прибавления в них лигирующих составляющих т.к.: никель, хром.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В качестве строительных материалов используют нетяжёлые сплавы на основе меди, олова, свинца.

В водном строительстве массово используют разные стройматериалы в виде металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде крепёжных изделий из стальных элементов используют заклёпки, винты и гайки. Прочный чугун используют для изготовления насосов .

Ковкий чугун применяют для производства тонкостенных деталей, т.к. гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов используют плиты чугуна – для облицовки стен гидротехнических строений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Куда обращаться: womjha@imail.com.ua


Добавлено: 13-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации