Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Чтобы балкон в типовом доме П44Т радовал своими эксплуатационными
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

Строительные материалы от ООО Мыпав-стройтрест

Добавлено: 13-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности: Функции технического заказчика
Вяжущие вещества.

Гидратационными вяжущими веществами и материалами называют сильно размельчённые порошки, какие при смешении с водой, формируют мягкое тесто, готовое через некоторое время твердеть, приобретать суперпрочность, превращая в один каменный монолит введённые туда заполнители, в основном, каменные материалы, такие как песок, щебень, дроблёный камень, делая таким образом иск. камень наподобие конгломерата песчаника.

Cюда входят:

А. Стройрастворы – это тщательно дозированные мелкие составы, состоящие из неорганического вяжущего вещества (цемент,известь,глина),размельчённого заполняющего компонента ( песка, дроблёного камня), Н2О или в необходимых моментах, – добавок неорганических или органических веществ. В свежепригототовленном состоянии их реально возможно наносить тонким слоем, заполняя всевозможные имеющиеся у него неровности. Он не растрескиваются, твердеют и набирают упорность, превращаясь в конгломератный суперматериал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В35 М4500 П4 F300 W10.
  2. Штукатурки ”Старатели”.
  3. Самовыравнивающиеся смеси для пола марки ”Ветонит”.
  4. Штукатурные смеси (от производителя ”Старатели”.
  5. Грунтовки.
  6. Добавки.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. марки ”Эгита”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Стекломатериал – сильно охлаждённый сплав сложного состава и строения. Стекло в соответствии с его оптич. нормируемыми пороками разделяют на классы от М0 – М7. От толщины листовое стекло делят на:
  • одинарное, 2 мм;
  • полуторное стекло, 2,5 мм;
  • двойное, 3 мм;
  • утолщённое, толщиной 4-10 мм.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • витринное, делают матовым или глянцевым, толщиной от 2-х до 12-ти миллиметров. Это стекло используют с целью остекленения витринных проёмов. Далее это стекло реально возможно подвергнуть последующей отделке и oбработке: гнуть и закалять;
      • листовое с высоким отражением – обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого наносится тоненькая светоотражающая плёночка, она сделана на основании титановой окиси. Оно значительно понижает видимость с наружной стороны и снижает попадание внутрь помещения света. Отражение света – 40 процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное стекло, на поверхность которого наносится тонкая прозрачная плёночка .Эту плёнку наносят в поцессе формирования на машинах. Пропускание света не меньше 70 процентов.
      • Армированное стекло – производят на поточных машинах путём непрерывного проката, с одновременным помещением внутрь листа стекла металлической сетки. Стекло имеет блестящую узорчатую линию поверхности , а также может быть прозрачным или любого цвета.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно брать на себя инфракрасные лучи. Оно используется для остекленения оконных и дверных проёмов с целью снижения попадания солнечной тепловой радиации внутрь помещения.
      • Оно способно пропускать видимый свет не меньше 63-65 процентов, а инфракрасные лучи – не более тридцати пяти %.
      • Трубы из стекла – производят из обыкновенного стекла путём вертикального растягивания. Длина труб 1000-3000 миллиметров, внутренний диаметр – 38-200 миллиметров. Они выдерживают силу давления до двух мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный материал, получаемый методом пропитки кровельного картона нефтяными смолистыми битумами. Применяют его как подкладочный материал под кровлю.
  • Толь – образуется при пропитывания кровельного картона сланцевыми дегтевыми смолами, с следующей посыпкой его с каждой из одной или двух частей минерализированным порошком. Используют толь при устроении крыш.
  • Рубероид – максимально применяемый материал в гладких крышах , а также кровлях с незначительными уклонами.
  • Битумные черепицы – также относятся к классу кровельных материалов , производимых путём пропитки. Здесь много видов по цвету ,размеру и форме.
Древесина.

Ввиду того, что древесине принадлежат хорошие строительные свойства, они приобрели широкое применение в строительстве. Древесина несёт в себе небольшую среднюю плотность, достаточную прочность, низкую проводимость тепла, высокую долговечность. Но наряду с достоинствами , древесина имеет и недостатки, т.к.: неоднородность, способность поглощать влагу, изменяя при этом свои форму и прочность; распадается от гнилости; горючесть.

Деревянные строительные материалы.

  • Круглый лес.
  • Бревна – длинные куски деревьев, очищенные от сучьев.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжа – не длинные куски cтволов дерева длиной 6,5 и 8,5 м. Относительная влажность леса в брёвнах, применяемого для несущих частей конструкций, может быть менее двадцати пяти процентов.
Стройматериалы из древесины делятся на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Пиломатериалы – получают способом распиловки круглого леса (т.к. пластины, брус, доска).
  2. Широкоприменяемым видом пиломатериалов выступают гнутоклееные несущие сооружения и балки перекрытия. Образуют методом склеивания стойкими клеющими смесями фанеры и т.д. Из пиломатериалов делают столярные строительные материалы т.к. плинтус, половая доска, вагонка и др.
Металлы и изделия из металла.

Металлические материалы, применяемые при строительстве и ремонте, разделяют на 2 категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания элемента углерода черный металл делят на сталь и чугуны.

Механико-физические свойства стали намного улучшаются в результате прибавления в сталь дополнительных лигирующих составляющих т.к.: никель, хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и др.

В строительстве используют облегчённые сплавы на основе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве и ремонте массово используют различные материалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде изделий для крепежа из стали применяют заклёпки , болты и гайки. Высокопрочный чугун применяют для отливки насосов .

Чугун ковкий используют для изготовления тонкостенных деталей, т.к. гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве используют плиты чугуна – для облицовки стен водных сооружений, чугунные задвижки и различные трубы.

Обращаться: samudut@ro.com


Добавлено: 13-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации