Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Спальная зона – в ней мы проводим большое количество нашего времени, именно там
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

Строительные материалы от ОАО Xёчуц

Добавлено: 13-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Деятельность: Инженерные изыскания
Вяжущие неорганические материалы.

Гидратационными вяжущими веществами именуют сильно размолотые материалы, какие при смешении с жидкостью, формируют пластичное вещество, способное через некоторое время затвердевать, приобретать суперпрочность, связывая в один каменный монолит добавленные в него добавки, как правило, каменные материалы, как например, песок, щебень, гравий, образуя тем самым иск. камень наподобие конгломерата песчаника.

Cюда относят:

А. Строительные р-ры – представляют собой скрупулёзно просчитанные мелкозернистые составляющие, которые состоят из неорганического вяжущего в-ва (цемент, известь, гипс),измельчённого заполняющего компонента ( песка), воды и в необходимых случаях, – добавок неорганических или органических в-в. В свежем виде их можно раскладывать тонким пластом, разглаживая всевозможные имеющиеся у него неровности. Он не растрескиваются, схватываются и набирают прочность, превращаясь в конгломератный материал. АССОРТИМЕНТ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ B10 M150 П3 F50 W2.
  2. Пескоцемент и цемент М 100.
  3. Штукатурные смеси и штукатурки ”Пластер”.
  4. Шпатлёвки ”Пуфас”.
  5. Самовыравнивающиеся смеси для пола марки ”Бетон”.
  6. Штукатурные смеси (марки ”Старатели”.
  7. Грунтовки.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. от производителя ”Ротбанд”.
Б. Изделия из стекла. Cтекло – сильно охлаждённый расплав многокомпонентного состава. Стекломатериал в связ с многообразными оптическими свойствами разделяют на марки от М0 до М7. В зависимости от толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, 2 мм;
  • полуторное, 2,5 мм;
  • двойное стекло, 3 миллиметра;
  • утолщённое, 4-10 мм.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • витринное, изготавливают полированным и неполированным, толщиной 2- 12 мм. Витринное стекло используют для оформления витрин и витринных проёмов. В дальнейшем стекло листовое реально возможно поддать дальнейшей обработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обычное оконное стекло, на поверхность которого наносится полупрозрачная светоотражающая плёнка, которая изготовлена на основании окиси титана. Светоотражающее стекло снижает видимость извне и уменьшает проникновение во внутренние помещения солнечного света и радиации. Светоотражение – до 40-ка процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное стекло, на которое наносится тонкая пленка .Её наносят в поцессе изготовления. Светопропускание не меньше 65-70 процентов.
      • Армированное – делают на поточных машинах методом непрерывного прокатывания, с одновременно выполняемым закатыванием стеклянного листа металлической сетки. Оно имеет глянцевую узорную линию поверхности и бывает бесцветным или цветным.
      • Cтекло теплопоглащающее – способно поглащать инфракрасные лучи. Это стекло используется для остекленения оконных проёмов с целью уменьшения проникновения солнечного излучения в дома.
      • Это стекло способно пропускать видимый свет не меньше 63-65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше 35 %.
      • Трубы из стекла – выпускают из обыкновенного стекла способом вертикального вытягивания. Длина труб от 1000 до 3000 миллиметров, диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Стеклянные трубы выдерживают давление до 2-х МПа.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – беспокровный спец. строительный материал, получаемый способом пропитки картона для кровли нефтяными битумами. Применяют пергамин как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – получается в результате пропитывания картона для кровли каменноугольными и сланцевыми дегтевыми материалами, с вторичной посыпкой толя с одной из частей специальным минеральным порошком. Используют его при благоустройстве кровель.
  • Рубероид – максимально применяемый материал на гладких крышах , а также крышах с небольшими наклонами.
  • Битумные черепицы – тоже принадлежат к числу кровельных материалов , производимых путём пропитки. Возможны множество разновидностей по цветвой гамме и типоразмерам.
Деревянные стройматериалы и различные изделия из дерева.

Ввиду того, что стройматериалам из древесины принадлежат хорошие строительные качества, они приобрели широкое применение в строительстве. Дерево несёт в себе низкую среднюю плотность, высокую твёрдость, небольшую теплопроводность, высокую долговечность. Но наряду с достоинствами , дерево имеет и недостатки, т.к.: неоднородность строения, способность поглощать влагу, изменяя при этом свои размеры, форму и прочность; распадается от гнилости; горючесть.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглый лес.
  • Бревно – большой или средней длины отрезки деревянных стволов, которые очищены от сучков.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна от 3 до 9 метров.
  • Кряжа – не длинные куски ствола деревьев около 6,5 и 8,5 метров. Влажность круглого леса, используемого для несущих частей конструкций, должна быть не более 25 процентов.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металлы, используемые при строительстве и ремонте, подразделяют на 2 категории: чёрные (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания элемента углерода чёрные металлы делят на чугун и сталь.

Механико-физические св-ва стали существенно повышаются при добавлении в них лигирующих элементов т.к.: хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В качестве стройматериалов применяют облегчённые сплавы на основе меди, олова, цинка.

В водном строительстве часто применяют разнообразные строительные материалы в виде металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при реконструкции и строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде изделий для крепежа из стали применяют заклёпки , болты и гайки. Прочный чугун применяют для отливки корпусов насосов .

Ковкий чугун используют для изготовления тонкостенных деталей, т.к. скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве применяют чугунные плиты – для облицовки поверхности гидротехнических конструкций, чугунные задвижки и различные трубы.

Обратная связь: fjrupup@aport.com


Добавлено: 13-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации