Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Спальная зона – в ней мы проводим большое количество нашего времени, именно там
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

Информация по стройматериалам от фирмы ООО Гутёф

Добавлено: 13-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности: Строительно-ремонтные работы
Вяжущие неорганические материалы.

Гидратационными вяжущими веществами называют существенно размельчённые материалы, которые при смешивании с водой, образуют податливое тесто, готовое в процессе взаимодействия становиться твёрдым, набирать суперпрочность, превращая в единый монолит добавленные сюда заполнители, в основном, вещества, т.к. песок, гравий, образуя тем самым искусств. камень наподобие песчаника.

В эту группу относят:

А. Растворы – это тщательно просчитанные мелкие смеси, состоящие из неорг. материала (цемент,известь,глина),измельчённого наполнителя ( песка), воды и в нужных случаях, – добавок неорг. и органических в-в. В свежем виде их реально возможно раскладывать нужным пластом, cглаживая всевозможные имеющиеся у него неровности. Он не распадаются, схватываются и вырабатывают прочность, превращаясь в монолитный материал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Кирпич красный,белый,силикатный и огнеупорный и многие другие.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В22,5 М300 П3-П4 F150 W6.
  3. Шпатлёвки финишные и цветные ”Пуфас”.
  4. Самовыравнивающиеся смеси для пола фирмы ”Ветонит”.
  5. Грунтовочные смеси.
  6. Клеи.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. фирмы ”Ротбанд”.
Б. Изделия из стекла. Стекломатериал – очень охлаждённый сплав многокомпонентного состава. Стекломатериал в соответствии с разнообразными оптич. способностями разделяют на разновидности от М0 до М7. В зависимости от толщины стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, с толщиной два миллиметра;
  • полуторное, с толщиной два с половиной мм;
  • двойное стекло, с толщиной 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 миллиметров.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • стекло для витрин, делают матовым или глянцевым, толщиной 2- 12 миллиметров. Витринное стекло используют для остекленения витринных проёмов. Далее такое стекло реально возможно подвергнуть следующей обработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обычное листовое стекло, на которое наносится тонкая светоотражающая плёночка, которая сделана на базе оксида титана. Светоотражающее стекло уменьшает просмотр извне и снижает проникновение внутрь помещения солнечного света. Светоотражение – сорок процентов.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обыкновенное стекло, на поверхность которого нанесена прозрачная плёночка .Экранирующую плёнку наносят в ходе формирования на машинах. Пропускание света не менее 70 %.
      • Армированное – делают на поточных машинах методом непрерывного проката, с одновременно проводимым закатыванием стеклянного листа сетки из металла. Оно имеет глянцевую узорчатую поверхность и бывает прозрачным или с цветом.
      • Теплопоглащающее стекло – способно поглащать лучи инфракрасного спектра света. Оно используется для остекленения окон для понижения проникновения солнечной тепловой радиации в сооружения.
      • Оно способно пропускать лучи видимого света не менее 65 процентов, а инфракрасные лучи – не более 35 %.
      • Cтеклянные трубы – делают из обыкновенного стекла путём горизонтального или вертикального вытяжения. Длина труб от 1000 до 3000 мм, внутренний диаметр – 38-200 миллиметров. Они способны выдерживать силу давления до двух МПа.
В. Кровля.
  • Пергамин – специальный строительный материал, образующийся способом пропитки кровельного картона мягкими маслянистыми смолистыми битумами. Используют его как подкладочный материал под кровлю.
  • Толь – производят после обработки картона для кровли сланцевыми дегтевыми растворами, с следующей обсыпкой толя с одной из частей минеральным порошком или пудрой. Используют толь при благоустройстве кровель.
  • Рубероид – наиболее знакомый стройматериал в гладких кровлях и кровлях с малыми скосами.
  • Битумные черепицы – также принадлежат к числу кровельных строительных материалов , производимых путём пропитки. Существует множество вариантов по цвету ,размеру и форме.
Древесные стройматериалы ,а также различные изделия из них.

Так как материалам из дерева принадлежат великолепные строительные свойства, они приобрели распространённое использование и применение в строительстве. Дерево имеет небольшую плотность, высокую прочность, небольшую теплопроводность, большую длительность срока служения. Но наряду с преимуществами , древесина обладает и недостатками, т.к.: разное строение, гигроскопичность или напитывание влаги, меняя при этом свои форму и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревна – большой или средней длины части ствола дерева, очищенные от сучьев.
  • Кругляк – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти м..
  • Кряжи – не длинные части ствола деревьев длиной 6,5 и 8,5 метров. Относительная влажность леса в брёвнах, используемого для основных несущих частей сооружений, должна быть не более двадцати пяти процентов.
Металлы и изделия из металла.

Металлы, используемые в строительстве, разделяют на две подгруппы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. По содержанию элемента углерода черный металл подразделяют на сталь и чугуны.

Механико-физические св-ва стали существенно повышаются в результате добавления в сталь лигирующих элементов т.к.: никель, хром.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, оловом и др.

В строительстве используют облегчённые сплавы на базе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве часто используют разнообразные стройматериалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат используют при реконструкции и строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде изделий для крепежа из стальных элементов используют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Высокопрочный чугун используют для отливки насосов и вентилей .

Чугун ковкий применяют для производства деталей с тонкими стенками, таких как скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют плиты чугуна – для отделки стен водных сооружений, чугунные задвижки и различные трубы.

Обращаться: wypufom@autorambler.ws


Добавлено: 13-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации