Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Чтобы балкон в типовом доме П44Т радовал своими эксплуатационными
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

База стройматериалов фирмы ИП Фонёк-стройматериалы

Добавлено: 13-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности: Строительство трубопроводов
Вяжущие неорганические вещества и материалы.

Вяжущими материалами называют мелко размолотые порошки, которые при смешивании с водой, образовывают пластичное тесто, готовое в процессе взаимодействия затвердевать, набирать суперпрочность, превращая в один монолит введённые в его состав заполнители, в основном, в-ва, т.к. песок, щебень, дроблёный камень, делая таким образом искусственный камень наподобие песчаника.

Cюда относят:

А. Стройрастворы – представляют собой тщательно вымеренные мелкозернистые смеси, которые состоят из вяжущего гидротационного в-ва (цемент,известь,глина),размельчённого заполнителя ( песка), Н2О и в необходимых случаях, – добавочных компонентов неорг. и органических компонентов. В свежепригототовленном варианте растворы возможно укладывать нужным слоем, заполняя все его неровности. Он не растрескиваются, затвердевают и набирают упорность, превращаясь в камневидный материал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Бетон БСГ В15 М200 П3-П4 F100 W4.
  2. Цемент и кладочные сухие смеси М 300.
  3. Штукатурные смеси ”Эгита”.
  4. Смеси для заливки полов марки ”Ветонит”.
  5. Грунтовочные смеси.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. от производителя ”Старатели”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Cтекло – переохлаждённый расплав многокомпонентного строения. Стекломатериал в соответствии с разнообразными оптическими cв-вами разделяют на разновидности от М-0 до М-7. От толщины стекло делят на:
  • одинарное стекло, 2 мм;
  • полуторное, 2,5 мм;
  • двойное, с толщиной 3 миллиметра;
  • утолщённое, толщиной 4-10 миллиметров.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • витринное, выпускают полированным и неполированным, толщиной от 2-х до 12-ти миллиметров. Его используют для оформления витрин. Затем стекло листовое возможно подвергнуть последующей отделке и oбработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обыкновенное листовое стекло, на которое наносится тоненькая светоотражающая плёнка, изготовленная на основании титановой окиси. Светоотражающее стекло значительно понижает видимость извне и снижает попадание внутрь помещения солнечного света и радиации. Светоотражение – до сорока %.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обыкновенное стекло, на которое напыляется прозрачная пленка .Экранирующую плёнку наносят в поцессе изготовления. Светопропускание не ниже 65-70 %.
      • Армированное – делают на потоковых машинах способом непрекращаемого проката, с одновременно выполняемым помещением внутрь металлической сетки. Оно несёт на себе гладкую узорную линию поверхности и бывает прозрачным или с цветом.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью поглащать лучи инфракрасного спектра света. Оно предназначено для остекленения оконных проёмов с целью понижения проникновения солнечного излучения внутрь помещения.
      • Теплопоглащающее стекло пропускает лучи видимого света не менее 65 %, а инфракрасное излучение – не больше тридцати пяти %.
      • Cтеклянные трубы – выпускают из обычного стекла методом горизонтального вытягивания. Длина труб от 1000 до 3000 мм, внутренний диаметр – 38-200 мм. Стеклянные трубы выдерживают силу давления до двух МПа.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – беспокровный спец. материал, образующийся способом пропитки кровельного картона мягкими нефтяными смолистыми битумами. Используют его как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – получают при пропитывания кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дёгтевыми растворами, с вторичной обсыпкой толя с каждой из двух частей минерализированным порошком или пудрой. Применяют его при устроении крыш.
  • Рубероид – наиболее знакомый материал на гладких крышах , а также крышах с малыми уклонами.
  • Битумные черепичные листы – тоже относятся к классу кровельных стройматериалов , производимых способом пропитки. Существует много вариантов по цветвой гамме и типоразмерам.
Деревянные стройматериалы и различные изделия из них.

Ввиду того, что строительным материалам из дерева принадлежат замечательные строительные качества, они нашли распространённое использование в строительстве и ремонте. Древесина несёт в себе небольшую среднюю плотность, хорошую прочность, низкую проводимость тепла, высокую длительность срока службы. Но наряду с преимуществами , дерево обладает и недостатками, такими как: неоднородность, способность поглощать влагу, меняя при этом свои размеры и прочность; распадается от гнилости; легко возгорается.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревна – большой или средней длины куски ствола дерева, которые очищены от суков.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна 3 – 9 м..
  • Кряжи – не длинные части cтволов дерева длиной 6,5 – 8,5 метров. Влажность леса в брёвнах, применяемого для несущих конструкций, должна быть менее двадцати пяти процентов.
Металлы и изделия из металла.

Металлы, применяемые при строительстве и ремонте, подразделяют на 2 подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. По количеству содержащегося углерода чёрные металлы подразделяют на чугун и сталь.

Механико-физические св-ва стали существенно улучшаются при введении в них дополнительных лигирующих составляющих таких как: никель, хром.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и др.

В строительстве применяют облегчённые сплавы на платформе меди, олова, свинца.

В водохозяйственном строительстве часто используют разнообразные материалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат используют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стальных элементов применяют заклёпки, болты, гайки и винты. Высокопрочный чугун используют для отливки корпусов насосов .

Ковкий чугун используют для изготовления тонкостенных деталей, таких как гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве применяют чугунные плиты – для отделки поверхности водных конструкций, чугунные задвижки и трубы.

Контакты: zydabip@lenta.ua


Добавлено: 13-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации