Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Чтобы балкон в типовом доме П44Т радовал своими эксплуатационными
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

База стройматериалов фирмы ИП Кёдин

Добавлено: 13-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности фирмы: Строительство малых объектов
Вяжущие неорганические вещества.

Вяжущими неорганическими веществами и материалами называют существенно измельчённые материалы, которые при смешивании с водой, формируют податливое вещество, готовое со временем становиться твёрдым, набирать прочность, связывая в один монолит добавленные сюда наполнители, в основном, в-ва, т.к. песок, щебень, делая таким образом искусств. камень наподобие песчаника.

В эту группу входят:

А. Стройрастворы – это точно просчитанные мелкодисперсные составы, состоящие из вяжущего гидротационного материала (цемент, известь, гипс),мелкого наполнителя ( песка), воды и в исключительных моментах, – добавочных компонентов неорганических или органических компонентов. В свежем состоянии растворы возможно раскладывать тонким пластом, cглаживая все имеющиеся у него бугристости. Эти растворы не расслаиваются, затвердевают и набирают прочность, преобразовываясь в конгломератный материал. ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В7,5 М100 П3 F50 W2.
  2. Цемент и кладочные сухие смеси М 300.
  3. Штукатурки ”Старатели”.
  4. Самовыравнивающиеся смеси для пола фирмы ”Ветонит”.
  5. Грунтовки.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. марки ”Ротбанд”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Стекломатериал – переохлаждённый расплав многокомпонентного состава и строения. Стекло в соответствии с разнообразными оптическими cв-вами делят на разновидности от М-0 до М-7. В зависимости от толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, с толщиной 2 мм;
  • полуторное, с толщиной два с половиной миллиметра;
  • двойное, 3 мм;
  • утолщённое, толщиной 4-10 миллиметров.
    • Листовое стекло разделяют на:

      • витринное, изготавливают полированным и неполированным, толщиной 2- 12 миллиметров. Его применяют с целью оформления витрин и витринных проёмов. Далее листы стекла возможно поддать дальнейшей отделке и oбработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обычное стекло, на поверхность которого напылена тоненькая отражающая свет плёночка, изготовленная на базе окиси титана. Это стекло снижает видимость извне и снижает попадание во внутренние помещения солнечного света. Отражение света – 40 %.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обычное оконное стекло, на поверхность которого нанесена прозрачная плёнка .Её наносят в поцессе производства. Светопропускание не менее 70 процентов.
      • Армированное стекло – делают на потоковых линиях путём непрекращаемого проката, с одновременно выполняемым помещением внутрь сетки из металла. Армированное стекло имеет глянцевую узорную линию поверхности и может быть прозрачным или с цветом.
      • Теплопоглащающее стекло – способно брать на себя инфракрасные лучи. Теплопоглащающее стекло предназначено для застекления окон для понижения проникновения солнечной тепловой радиации в помещения.
      • Теплопоглащающее стекло пропускает видимый свет не меньше 65 %, а инфракрасное излучение – не больше 35 %.
      • Трубы из стекла – делают из обычного стекломатериала методом горизонтального вытягивания. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, внутренний диаметр – от 38 до 200 мм. Трубы из стекла могут выдерживать давление до 2 МПа.
В. Кровля.
  • Пергамин – специальный материал, формирующийся путём пропитки картона для кровли нетвёрдыми нефтяными битумами. Применяют пергамин как подкладку под кровельный материал.
  • Толь – производят в результате пропитывания картона для кровли каменноугольными дегтевыми растворами и смолами, с следующей посыпкой его с одной из сторон минеральным порошком. Используют толь при благоустройстве кровель.
  • Рубероид – максимально знакомый строительный материал в горизонтальных кровлях , а также крышах с незначительными уклонами.
  • Битумные черепицы – также принадлежат к группе кровельных материалов , производимых методом пропитки. Есть много видов по цветвой гамме и типоразмерам.
Древесина и изделия из неё.

Ввиду того, что материалам из дерева присущи замечательные строительные характеристики, строительные материалы лесного происхождения приобрели широкое использование в строительстве. Дерево имеет небольшую среднюю плотность, достаточную прочность, низкую теплопроводность, высокую длительность срока служения. Однако наряду с преимуществами , дерево имеет и недостатки, т.к.: неоднородность, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои размеры и прочность; разрушается от гниения ; легко воспламеняется.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – большой длины части деревянных стволов, которые очищены от сучков.
  • Кругляк или подтоварник – брёвна длиной от 3 до 9 метров.
  • Кряжи – не длинные куски cтволов дерева около 6,5 и 8,5 метров. Влажность леса в брёвнах, используемого для несущих конструкций, может быть не более двадцати пяти процентов.
Металлы и металлические изделия.

Металлы, применяемые в строительстве, подразделяют на две подгруппы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. По содержанию углерода чёрные металлы делят на сталь и чугуны.

Механико-физические свойства сталей намного улучшаются при введении в сталь дополнительных лигирующих элементов таких как: вольфрам, никель.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, оловом и др.

В качестве строительных материалов применяют лёгкие сплавы на основе меди, олова, цинка и свинца.

В водохозяйственном строительстве и ремонте часто используют разнообразные материалы в виде металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде крепёжных изделий из стальных элементов применяют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Прочный чугун используют для отливки насосов .

Ковкий чугун используют для изготовления деталей с тонкими стенками, т.к. скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют плиты чугуна – для облицовки стен водных строений, чугунные задвижки и трубы.

Контактные данные: mehjbu@aport.com.ua


Добавлено: 13-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации