Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Спальная зона – в ней мы проводим большое количество нашего времени, именно там
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

База стройматериалов фирмы ОАО Мушис-стройматериал

Добавлено: 13-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности компании: Строительство дорог
Гидратационные вяжущие вещества и материалы.

Вяжущими материалами именуют мелко размельчённые материалы, какие при перемешивании с водой, образовывают пластичное тесто, готовое через некоторое время затвердевать, приобретать прочность, превращая в один монолит добавляемые в него заполнители, в основном, каменные материалы, т.к. щебень, гравий, образуя таким образом искусственный камень типа конгломерата песчаника.

Cюда относятся:

А. Строительные р-ры – это тщательно отдозированные мелкодисперсные смеси, состоящие из вяжущего гидротационного в-ва (цемент, известь, гипс),размельчённого наполнителя ( песка, дроблёного камня), воды или в нужных случаях, – добавочных компонентов неорганических или орг веществ. В свежепригототовленном состоянии р-ры можно раскладывать тонким слоем, разглаживая всевозможные его шероховатости. Эти растворы не распадаются, твердеют и набирают прочность, преобразовываясь в конгломератный суперматериал. АССОРТИМЕНТ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В25 М350 П3 F100 W4.
  2. Смеси для заливки полов марки ”Фарвест”.
  3. Штукатурные смеси (от производителя ”Ротбанд”.
  4. Грунт.
  5. Клеи.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. фирмы ”Ротбанд”.
Б. Стеклянные изделия. Cтекло – очень охлаждённый расплав многокомпонентного состава и строения. Стекломатериал в связ с его оптическими способностями подразделяют на классы от М-0 до М-7. В зависимости от толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное, с толщиной 2 миллиметра;
  • полуторное, с толщиной два с половиной мм;
  • двойное стекло, 3 мм;
  • утолщённое, 4-10 миллиметров.
    • Стекло в листах делят на:

      • витринное, производят полированным и неполированным, толщиной 2- 12 миллиметров. Его используют с целью остекленения витрин и витринных проёмов. Далее это стекло возможно поддать дальнейшей отделке и oбработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обычное оконное стекло, на которое наносится тонкая отражающая свет плёнка, которая сделана на основании титановой окиси. Светоотражающее стекло снижает просмотр извне и снижает попадание внутрь помещения дневного света. Светоотражение – 40 процентов.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обыкновенное стекло, на которое напыляется прозрачная пленка .Её напыляют в ходе изготовления. Пропускание света не ниже 70-75 %.
      • Армированное – производят на поточных машинах методом непрекращаемого прокатывания, с одновременно выполняемым закатыванием стеклянного листа сетки из металла. Оно имеет глянцевую узорчатую поверхность , а также может быть бесцветным или любого цвета.
      • Теплопоглащающее стекло – обладает способностью поглащать лучи инфракрасного спектра света. Оно предназначено для остекленения окон с целью снижения проникновения солнечного излучения в помещения.
      • Оно способно пропускать видимый свет не менее 63-65 процентов, а инфракрасные лучи – не больше тридцати пяти %.
      • Cтеклянные трубы – выпускают из обычного стекломатериала способом горизонтального или вертикального вытягивания. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. мм, внутренний диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Стеклянные трубы способны выдерживать гидравлическое давление до 2 мегапаскалей.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – специальный строительный материал, образующийся путём пропитки кровельного картона нефтяными смолистыми битумами. Используют его как подкладку под кровельный материал.
  • Толь – получают в результате пропитки картона для кровли сланцевыми дёгтевыми смолами, с последующей посыпкой толя с каждой из двух сторон минерализированным порошком или пудрой. Применяют его при устройстве кровель.
  • Рубероид – наиболее знакомый строительный материал на плоских крышах , а также кровлях с малыми наклонами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе принадлежат к группе кровельных стройматериалов , производимых путём пропитки. Возможны множество видов по цвету и форме.
Древесина и изделия из неё.

Ввиду того, что стройматериалам из дерева присущи великолепные строй. свойства, они приобрели распространённое использование в строительстве. Древесина несёт в себе небольшую среднюю плотность, хорошую твёрдость, низкую теплопроводность, высокую долговечность. Однако наряду с преимуществами , древесина имеет и недостатки, такими как: разное строение, способность поглощать влагу, изменяя при этом свои форму и прочность; гниёт и разрушается; с лёгкостью горит.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревно – длинные отрезки ствола дерева, которые очищены от сучьев.
  • Кругляк или подтоварник – брёвна длиной от 3 до 9 метров.
  • Кряжа – короткие отрезки cтволов деревьев длиной 6,5 – 8,5 метров. Относительная влажность круглого леса, применяемого для основных несущих конструкций, может быть менее двадцати пяти процентов.
Материалы для строительства из древесины делятся на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Пиломатериалы – образуются методом распиливания круглого леса (это пластины, брус, брусок).
  2. Широкоприменяемым подвидом пиломатериала выступают клееные конструкции , а также балки. Образуют методом склеивания стойкими клеями досок, брусков и т.д. Из пиломатериалов делают столярные стройматериалы такие как плинтус, половая доска, вагонка и др.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металл, применяемые при строительстве, подразделяют на 2 категории: чёрные (железо и сплавы) и цветные. По количеству содержащегося элемента углерода чёрные металлы подразделяют на сталь и чугуны.

Механико-физические свойства стали существенно улучшаются при введении в сталь дополнительных лигирующих элементов т.к.: никель, хром.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с оловом, магнием, цинком и др.

В строительстве применяют лёгкие сплавы на платформе меди, олова, свинца.

В водохозяйственном строительстве широко применяют различные строительные материалы в виде металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стальных элементов применяют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Прочный чугун используют для изготовления насосов .

Чугун ковкий используют для изготовления деталей с тонкими стенками, т.к. гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве употребляют чугунные плиты – для облицовки стен гидротехнических конструкций, чугунные задвижки и трубы.

Email для писем: gozifu@aport.kz


Добавлено: 13-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации