Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Спальная зона – в ней мы проводим большое количество нашего времени, именно там
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

Стройматериалы фирмы ОАО Бытон-стройматериалы

Добавлено: 12-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности: Функции технического заказчика
Вяжущие неорганические вещества.

Вяжущими неорганическими веществами называют сильно размолотые порошки, которые при смешивании с водой, образовывают пластичное и мягкое вещество, готовое со временем затвердевать, набирать суперпрочность, связывая в единый каменный монолит введённые туда наполнители, в основном, каменные материалы, т.к. песок, щебень, делая таким образом искусственный камень типа конгломерата песчаника.

Cюда относят:

А. Строительные растворы – представляют собой тщательно отдозированные мелкие составляющие, которые состоят из вяжущего гидротационного в-ва (цемент,известь,глина),размельчённого наполнителя ( дроблёного камня), воды и в исключительных случаях, – добавок неорганических или органических в-в. В свежепригототовленном варианте растворы можно укладывать тонким пластом, заполняя все имеющиеся у него шероховатости. Он не расслаиваются, схватываются и набирают прочность, превращаясь в конгломератный суперматериал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В25 М350 П3 F100 W4.
  2. Пескоцемент М 300.
  3. Штукатурки ”Ротбанд”.
  4. Шпатлёвки финишные и цветные ”Ветонит”.
  5. Наливные полы от производителя ”Бетон”.
  6. Штукатурки (марки ”Старатели”.
  7. Грунтовки.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. от производителя ”Керафлекс”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Cтекло – очень охлаждённый расплав многокомпонентного строения. Стекломатериал в связ с многообразными оптич. нормируемыми пороками делят на разновидности от М0 – М7. По толщине стекло делят на:
  • одинарное, 2 миллиметра;
  • полуторное, с толщиной 2,5 мм;
  • двойное, 3 миллиметра;
  • утолщённое, от 4 до 10 миллиметров.
    • Стекло в листах делят на:

      • стекло для витрин, выпускают матовым или глянцевым, с размером от 2-х до 12-ти миллиметров. Его используют с целью остекленения витрин. Затем листы стекла возможно поддать последующей обработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обыкновенное стекло, на поверхность которого наносится тоненькая отражающая свет плёнка, изготовленная на базе оксида титана. Это стекло снижает видимость снаружи и снижает проникновение во внутренние помещения солнечного света. Светоотражение – сорок процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное листовое стекло, на которое нанесена тонкая пленка .Экранирующую плёнку делают в ходе изготовления. Пропускание света не ниже 70-75 %.
      • Армированное – изготавливают на потоковых линиях способом непрерывного проката, с одновременно проводимым закатыванием внутрь металлической сетки. Стекло несёт на себе блестящую узорчатую поверхность и может быть бесцветным или любого цвета.
      • Теплопоглащающее стекло – способно поглащать инфракрасные лучи. Оно используется для остекленения окон с целью снижения попадания инфракрасных лучей внутрь помещения.
      • Оно способно пропускать видимый свет не меньше 63-65 %, а инфракрасные лучи – не больше тридцати пяти процентов.
      • Трубы из стекла – выпускают из обыкновенного стекломатериала методом горизонтального или вертикального растягивания. Трубы имеют длину 1000-3000 миллиметров, внутренний диаметр – 38-200 миллиметров. Стеклянные трубы способны выдерживать давление до 2-х МПа.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный спец. материал, получаемый методом пропитывания кровельного картона маслянистыми смолами. Используют его как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – образуется при обработки картона для кровли каменноугольными и сланцевыми дёгтевыми растворами, с следующей посыпкой толя с каждой из одной или двух частей специальным минеральным порошком или пудрой. Используют толь при обустройстве крыш.
  • Рубероид – максимально знакомый строительный материал на гладких кровлях и крышах с малыми уклонами.
  • Битумные черепицы – тоже принадлежат к числу кровельных стройматериалов , изготавливаемых путём пропитывания. Здесь множество разновидностей по цвету и форме.
Древесина и изделия из неё.

Так как строительным материалам из древесины принадлежат замечательные строительные характеристики, они приобрели широкое использование в строительстве. Древесина имеет небольшую плотность, достаточную прочность, малую проводимость тепла, высокую долговечность. Однако наряду с преимуществами , древесина обладает и недостатками, такими как: неоднородность, влагопоглощение, меняя при этом свои форму и прочность; разрушается от гниения ; легко горит.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – большой или средней длины отрезки деревянных стволов, которые очищены от сучков.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна от 3 до 9 м..
  • Кряжи – не длинные отрезки ствола дерева длиной 6,5 и 8,5 метров. Влажность круглого леса, применяемого для основных несущих конструкций, должна быть менее 25 процентов.
Строй. материалы из древесины делятся на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Распиленные стройматериалы – образуются методом распиловки бревен (т.к. доска, брусок, горбыль).
  2. Широкоприменяемым видом пиломатериала являются клееные конструкции , а также балки. Образуют путём склейки суперпрочными клеющими смесями брусков и т.д. Из распилованных материалов изготавливают столярные стройматериалы такие как вагонка, половая доска, наличники и др.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металлические материалы, используемые при строительстве и ремонте, разделяют на две подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания углерода чёрные металлы делят на чугун и сталь.

Механико-физические свойства сталей намного повышаются в результате прибавления в сталь лигирующих элементов т.к.: никель, хром.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, оловом и др.

В качестве стройматериалов применяют нетяжёлые сплавы на основе меди, олова, цинка.

В водном строительстве и ремонте часто используют различные материалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат используют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стальных элементов используют заклёпки, винты и гайки. Прочный чугун применяют для изготовления насосов и вентилей .

Чугун ковкий используют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют плиты чугуна – для отделки поверхности водных строений, чугунные задвижки и трубы.

Обращаться: wagico@mail.ua


Добавлено: 12-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации