Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Чтобы балкон в типовом доме П44Т радовал своими эксплуатационными
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

База стройматериалов фирмы ИП Цёцещ-стройтрест

Добавлено: 12-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности фирмы: Проектирование
Гидратационные вяжущие вещества и материалы.

Вяжущими неорганическими материалами именуют тонко размолотые материалы, которые при смешивании с жидкостью, формируют мягкое тесто, способное с течением времени становиться твёрдым, получать суперпрочность, связывая в единый монолит добавляемые в него добавки, как правило, вещества, как например, песок, щебень, гравий, образуя тем самым иск. камень типа конгломерата песчаника.

Cюда входят:

А. Растворы – представляют собой тщательно дозированные мелкодисперсные составляющие, которые состоят из вяжущего гидротационного в-ва (цемент, известь, гипс),измельчённого заполнителя ( дроблёного камня), воды или в необходимых моментах, – добавок неорганических или орг в-в. В свежепригототовленном варианте р-ры можно наносить нужным пластом, заполняя всевозможные его неровности. Он не распадаются, схватываются и вырабатывают прочность, превращаясь в конгломератный суперматериал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Кирпич облицовочный и для каминовк и многие др.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В25 М350 П3 F100 W4.
  3. Пескоцемент и цемент М 300.
  4. Финишные шпатлёвки ”Unis”.
  5. Самовыравнивающиеся смеси для пола марки ”Бетон”.
  6. Грунтовки и затирки, силикон, латекс, мастика, ровнители.
  7. Клей монтажный, гипсовый, ПВА.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. марки ”Старатели”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Стекломатериал – сильно охлаждённый расплав многокомпонентного состава и строения. Стекломатериал в связ с разнообразными оптич. возможностями и нормами подразделяют на марки от М-0 до М-7. В зависимости от толщины листовое стекло делят на:
  • одинарное стекло, 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, с толщиной три мм;
  • утолщённое или толстое стекло, толщиной 4-10 миллиметров.
    • Листовое стекло делят на:

      • витринное, производят матовым или глянцевым, толщиной от 2-х до 12-ти мм. Это стекло применяют с целью остекленения витрин. В дальнейшем листы стекла возможно поддать следующей отделке и oбработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обычное листовое стекло, на поверхность которого наносится тоненькая светоотражающая плёнка, которая сделана на основе оксида титана. Оно снижает просмотр извне и уменьшает попадание во внутренние помещения солнечного света. Отражение света – сорок процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого напылена тонкая прозрачная пленка .Эту плёнку наносят в поцессе изготовления. Пропускание света не менее 70-75 процентов.
      • Армированное – изготавливают на потоковых машинах методом непрекращаемого прокатывания, с одновременным закатыванием внутрь листа стекла сетки из металла. Армированное стекло имеет блестящую узорчатую линию поверхности , а также может быть бесцветным или с цветом.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно брать на себя лучи инфракрасного спектра света. Теплопоглащающее стекло используется для застекления оконных проёмов для уменьшения проникновения солнечного излучения в сооружения.
      • Это стекло способно пропускать лучи видимого света не меньше 63-65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше 35 %.
      • Cтеклянные трубы – делают из обыкновенного стекломатериала способом горизонтального растягивания. Трубы имеют длину 1000-3000 мм, внутренний диаметр – 38-200 мм. Трубы из стекла способны выдерживать силу давления до двух МПа.
В. Материалы для кровли.
  • Пергамин – специальный материал, формирующийся методом пропитки кровельного картона нетвёрдыми маслянистыми смолистыми битумами. Используют пергамин как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – получают при пропитки картона для кровли каменноугольными и сланцевыми дегтевыми материалами, с последующей обсыпкой толя с каждой из одной или двух сторон минеральным порошком. Применяют толь при устройстве крыш.
  • Рубероид – максимально знакомый стройматериал на горизонтальных кровлях , а также кровлях с небольшими скосами.
  • Битумные черепицы – тоже принадлежат к классу кровельных строительных материалов , производимых методом пропитки. Здесь множество видов по цвету и форме.
Деревянные стройматериалы ,а также изделия из них.

Ввиду того, что древесине присущи великолепные строй. свойства, они приобрели распространённое использование и применение в строительстве и ремонте. Древесина имеет низкую среднюю плотность, хорошую твёрдость, небольшую проводимость тепла, большую долговечность. Однако вместе с достоинствами , древесина обладает и недостатками, т.к.: неоднородность строения, гигроскопичность или напитывание влаги, меняя при этом свои размеры и прочность; гниёт и разрушается; легко воспламеняется.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглый лес.
  • Бревна – длинные куски деревьев, которые очищены от суков.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна 3 – 9 метров.
  • Кряжа – короткие отрезки cтволов дерева около 6,5 – 8,5 метров. Влажность леса в брёвнах, используемого для основных несущих частей конструкций, должна быть не более 25 %.
Металлы и изделия из металла.

Металлы, применяемые при строительстве, подразделяют на две группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания элемента углерода черный металл подразделяют на сталь и чугуны.

Механико-физические свойства стали существенно повышаются при введении в сталь лигирующих элементов т.к.: никель, хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, оловом и др.

В качестве строительных материалов используют нетяжёлые сплавы на основе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве массово используют разнообразные стройматериалы в виде металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия используют при строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стали применяют заклёпки, болты, гайки и винты. Прочный чугун применяют для изготовления насосов .

Чугун ковкий применяют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве используют чугунные плиты – для облицовки стен водных строений, чугунные задвижки и трубы.

Email для писем: xituqa@yahoo.ru


Добавлено: 12-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации