Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Спальная зона – в ней мы проводим большое количество нашего времени, именно там
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

Строительные материалы от ОАО Пубын-строй-трейд

Добавлено: 12-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности: Строительство гражданских объектов
Гидратационные вяжущие вещества.

Вяжущими неорганическими веществами именуют мелко измельчённые порошки, какие при смешивании с водой, образовывают мягкое тесто, готовое со временем становиться твёрдым, получать прочность, связывая в единый каменный монолит добавляемые в его состав заполнители, в основном, вещества, такие как щебень, гравий, образуя таким образом искусств. камень наподобие песчаника.

Cюда входят:

А. Растворы – представляют собой тщательно вымеренные мелкозернистые составы, которые состоят из неорг. материала (цемент,известь,глина),размельчённого заполняющего компонента ( песка, дроблёного камня), Н2О и в нужных случаях, – добавочных компонентов неорганических или орг веществ. В свежепригототовленном виде их возможно раскладывать нужным пластом, заполняя все его бугристости. Он не расслаиваются, твердеют и вырабатывают прочность, преобразовываясь в монолитный материал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ B10 M150 П3 F50 W2.
  2. Штукатурки ”Пластер”.
  3. Шпатлёвки финишные и цветные ”Унифлот”.
  4. Самовыравнивающиеся смеси для пола фирмы ”Фарвест”.
  5. Грунтовки.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. фирмы ”Ротбанд”.
Б. Стекло. Cтекло – переохлаждённый сплав многокомпонентного строения. Стекло в связ с его оптическими свойствами делят на марки от м0 – м7. В зависимости от толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное, 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, 2,5 миллиметра;
  • двойное, с толщиной три мм;
  • утолщённое, 4-10 мм.
    • Стекло в листах разделяют на:

      • витринное, выпускают матовым или глянцевым, с размером 2- 12 миллиметров. Это стекло применяют для остекленения витрин. Далее стекло листовое можно поддать следующей обработке: гнуть и закалять;
      • листовое с высоким отражением – обыкновенное листовое стекло, на которое напылена тоненькая светоотражающая плёночка, изготовленная на базе окиси титана. Оно снижает просмотр с наружной стороны и снижает проникновение во внутренние помещения солнечного света. Светоотражение – 40-45 процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное листовое стекло, на поверхность которого напыляется прозрачная пленка .Экранирующую плёнку делают в ходе производства. Пропускание света не меньше 70-75 процентов.
      • Армированное стекло – производят на потоковых линиях путём непрерывного прокатывания, с одновременно проводимым закатыванием стеклянного листа сетки из металла. Стекло несёт на себе гладкую узорную поверхность и бывает прозрачным или цветным.
      • Теплопоглащающее стекло – обладает способностью поглащать инфракрасные лучи. Это стекло применяется для застекления оконных проёмов для снижения попадания солнечной тепловой радиации внутрь помещения.
      • Теплопоглащающее стекло пропускает видимый свет не меньше 63-65 процентов, а инфракрасное излучение – не более 35 процентов.
      • Cтеклянные трубы – выпускают из обычного стекла способом вертикального вытягивания. Трубы имеют длину 1000-3000 мм, диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Стеклянные трубы выдерживают давление до двух мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, образующийся методом пропитки картона для кровли нетвёрдыми маслянистыми битумами. Используют его как подкладочную прослойку под кровельный материал.
  • Толь – образуется после пропитывания картона для кровли каменноугольными и сланцевыми дегтевыми растворами и смолами, с следующей посыпкой его с одной из сторон минерализированным порошком или пудрой. Используют толь при обустройстве крыш.
  • Рубероид – наиболее исползуемый стройматериал на горизонтальных крышах и кровлях с незначительными наклонами.
  • Битумные черепицы – в том же числе относятся к числу кровельных строительных материалов , производимых способом пропитывания. Здесь много разновидностей по цветвой гамме и типоразмерам.
Древесина.

Так как строительным материалам из древесины присущи хорошие строительные характеристики, материалы лесного происхождения приобрели широкое использование и применение в строительстве. Древесина имеет небольшую среднюю плотность, высокую прочность, малую проводимость тепла, большую долговечность. Однако наряду с преимуществами , древесина имеет и недостатки, т.к.: разное строение, способность поглощать влагу, меняя при этом свои форму и прочность; распадается от гнилости; легко горит.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Бревна – длинные куски ствола дерева, которые очищены от сучков.
  • Кругляк – длинные брёвна 3 – 9 м..
  • Кряжа – короткие отрезки ствола деревьев длиной 6,5 и 8,5 м. Относительная влажность круглого леса, применяемого для несущих конструкций, может быть не более 25 процентов.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металл, используемые при строительстве, подразделяют на две категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания углерода черный металл делят на чугун и сталь.

Механические и физические св-ва сталей существенно повышаются при добавлении в них лигирующих составляющих т.к.: вольфрам, никель.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с оловом, магнием, цинком и др.

В строительстве применяют нетяжёлые сплавы на базе меди, олова, свинца.

В водохозяйственном строительстве и ремонте широко применяют различные стройматериалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат применяют при строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стальных элементов применяют заклёпки, винты и гайки. Высокопрочный чугун применяют для изготовления насосов .

Чугун ковкий применяют для производства деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве используют плиты чугуна – для отделки поверхности гидротехнических конструкций, задвижки из чугуна и различные трубы.

Куда обращаться: kuhykyx@r0.ua


Добавлено: 12-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации