Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Спальная зона – в ней мы проводим большое количество нашего времени, именно там
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

Фирма стройматериалов - ИП Xозаб

Добавлено: 12-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Деятельность: Проектирование
Вяжущие неорганические вещества и материалы.

Вяжущими материалами называют сильно размельчённые порошки, какие при перемешивании с жидкостью, образуют пластичное и мягкое тесто, готовое через некоторое время затвердевать, приобретать суперпрочность, превращая в единый каменный монолит добавляемые в него добавки, как правило, вещества, как например, песок, щебень, дроблёный камень, образуя тем самым искусственный камень наподобие конгломерата песчаника.

Cюда входят:

А. Строительные растворы – представляют собой тщательно вымеренные мелкодисперсные смеси, состоящие из вяжущего гидротационного материала (цемент, известь, гипс),мелкого наполнителя ( песка, дроблёного камня), воды и в исключительных моментах, – добавок неорганических или орг веществ. В свежепригототовленном виде их возможно укладывать тонким слоем, cглаживая всевозможные его неровности. Эти растворы не расслаиваются, схватываются и вырабатывают прочность, преобразовываясь в конгломератный материал. ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В25 М350 П3 F100 W4.
  2. Цемент и кладочные сухие смеси М 100.
  3. Штукатурные смеси ”Эгита”.
  4. Наливные полы от производителя ”Бетон”.
  5. Грунтовки.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. от производителя ”Пластер”.
Б. Изделия из стекла. Cтекло – сильно охлаждённый сплав многокомпонентного состава. Стекломатериал в связ с разнообразными оптическими способностями делят на разновидности от м0 – м7. От толщины стекло делят на:
  • одинарное, с толщиной два мм;
  • полуторное стекло, с толщиной два с половиной мм;
  • двойное, 3 мм;
  • утолщённое, от 4 до 10 миллиметров.
    • Стекло в листах делят на:

      • стекло для витрин, делают полированным и неполированным, с размером 2- 12 миллиметров. Его применяют с целью оформления витринных проёмов. В последующем листы стекла можно поддать следующей обработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обычное листовое стекло, на которое нанесена полупрозрачная светоотражающая плёнка, она сделана на базе окиси титана. Оно уменьшает просмотр с наружной стороны и уменьшает проникновение внутрь помещения дневного света. Отражение света – 40-45 %.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обычное листовое стекло, на поверхность которого напыляется тонкая плёнка .Экранирующую плёнку наносят в поцессе изготовления. Пропускание света не ниже 70 %.
      • Армированное стекло – производят на поточных машинах путём непрерывного прокатывания, с одновременным закатыванием внутрь листа стекла сетки из металла. Оно имеет гладкую узорную поверхность , а также бывает бесцветным или с цветом.
      • Стекло, поглащающее тепло, – обладает способностью брать на себя инфракрасные лучи. Оно применяется для остекленения окон с целью понижения попадания инфракрасного теплового излучения внутрь помещения.
      • Оно пропускает лучи видимого света не меньше 63-65 процентов, а инфракрасные лучи – не более 35 процентов.
      • Cтеклянные трубы – выпускают из обычного стекла методом горизонтального или вертикального вытягивания. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, внутренний диаметр – 38-200 миллиметров. Трубы из стекла выдерживают силу давления до 2-х мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный спец. материал, формирующийся путём пропитки картона для кровли нефтянистыми смолистыми битумами. Применяют пергамин как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – производят при пропитывания картона для кровли каменноугольными и сланцевыми дегтевыми материалами, с последующей обсыпкой толя с каждой из двух частей минерализированным порошком или пудрой. Используют толь при обустройстве крыш.
  • Рубероид – максимально распространённый стройматериал в плоских кровлях и крышах с незначительными скосами.
  • Битумные черепицы – в том же числе принадлежат к числу кровельных строительных материалов , производимых путём пропитывания. Есть много вариантов по цветвой гамме ,размеру и форме.
Древесные стройматериалы ,а также различные изделия из них.

Так как древесине присущи великолепные строительные свойства, они приобрели широкое использование и применение в строительстве. Древесина имеет низкую среднюю плотность, достаточную твёрдость, низкую проводимость тепла, высокую длительность срока служения. Но наряду с преимуществами , древесина имеет и недостатки, такими как: неоднородность строения, влагопоглощение, изменяя при этом свои размеры, форму и прочность; распадается от гниения ; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Бревно – длинные отрезки деревьев, которые очищены от сучьев.
  • Кругляк – длинные брёвна от 3 до 9 м..
  • Кряжа – короткие части cтволов деревьев около 6,5 и 8,5 м. Относительная влажность леса в брёвнах, используемого для несущих частей сооружений, может быть не более двадцати пяти процентов.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металлические материалы, используемые при строительстве, подразделяют на 2 категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания углерода чёрные металлы делят на чугун и сталь.

Механико-физические св-ва стали значительно повышаются при добавлении в сталь дополнительных лигирующих элементов т.к.: никель, хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с оловом, магнием, цинком и др.

В качестве строительных материалов используют нетяжёлые сплавы на платформе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве и ремонте широко применяют разнообразные стройматериалы в виде металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стальных элементов используют заклёпки, винты и гайки. Высокопрочный чугун применяют для отливки корпусов насосов .

Ковкий чугун применяют для изготовления деталей с тонкими стенками, т.к. скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов используют чугунные плиты – для облицовки стен водных конструкций, чугунные задвижки и трубы.

Обратная связь: rimedo@moi.ua


Добавлено: 12-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации