Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Спальная зона – в ней мы проводим большое количество нашего времени, именно там
Преимущества секционных ворот с калиткой

Преимущества секционных ворот с калиткой

Все большую популярность с каждым днем приобретают секционные ворота с калиткой, что отлично вписывается в фасад зданий и не нарушает визуальной целостности. Помимо этого существуют и...

Фирма по стройматериалам - ЗАО Чёдиц-стройматериал

Добавлено: 12-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности компании: Строительство малых объектов
Гидратационные вяжущие материалы.

Вяжущими веществами называют мелко размолотые материалы, которые при смешивании с водой, формируют пластичное тесто, готовое с течением времени становиться твёрдым, получать прочность, связывая в один монолит добавляемые сюда добавки, в основном, каменные материалы, т.к. песок, гравий, образуя таким образом искусств. камень типа песчаника.

Cюда относят:

А. Растворы – это точно отдозированные мелкозернистые смеси, которые состоят из вяжущего гидротационного вещества (цемент, известь, гипс),размельчённого заполнителя ( песка, дроблёного камня), воды или в необходимых моментах, – добавочных компонентов неорганических или орг компонентов. В свежепригототовленном варианте р-ры реально возможно раскладывать тонким слоем, разглаживая всевозможные его бугристости. Он не расслаиваются, схватываются и вырабатывают прочность, превращаясь в монолитный материал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В35 М4500 П4 F300 W10.
  2. Пескоцемент и цемент М 200.
  3. Наливные полы от производителя ”Фарвест”.
  4. Грунтовки и ровнители.
  5. Клеи.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. марки ”Эгита”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Cтекло – переохлаждённый расплав многокомпонентного состава. Стекло в соответствии с его оптич. способностями подразделяют на разновидности от М0 – М7. По толщине листовое стекло делят на:
  • одинарное, 2 мм;
  • полуторное, 2,5 мм;
  • двойное, 3 мм;
  • утолщённое, 4-10 мм.
    • Стекло в листах разделяют на:

      • стекло для витрин, изготавливают полированным и неполированным, толщиной от 2-х до 12-ти миллиметров. Его применяют для остекленения витринных проёмов. Затем стекло листовое возможно поддать дальнейшей отделке и oбработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обычное листовое стекло, на поверхность которого наносится тонкая отражающая свет плёночка, изготовленная на базе оксида титана. Оно снижает видимость снаружи и уменьшает проникновение внутрь помещения света. Светоотражение – 40 %.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обыкновенное листовое стекло, на которое наносится тонкая плёнка .Эту плёнку напыляют в поцессе производства. Пропускание света не ниже 70 процентов.
      • Армированное – делают на поточных линиях методом непрекращаемого прокатывания, с одновременным закатыванием внутрь металлической сетки. Оно несёт на себе блестящую узорную линию поверхности , а также бывает прозрачным или любого цвета.
      • Теплопоглащающее стекло – способно поглащать инфракрасные лучи. Теплопоглащающее стекло предназначено для застекления окон с целью снижения попадания инфракрасных лучей в дома.
      • Оно способно пропускать видимый свет не меньше 63-65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше 35 процентов.
      • Cтеклянные трубы – изготавливают из обыкновенного стекла методом горизонтального вытяжения. Длина труб 1000-3000 миллиметров, диаметр – 38-200 миллиметров. Стеклянные трубы выдерживают давление до 2 МПа.
В. Кровля.
  • Пергамин – специальный материал, получаемый способом пропитки картона для кровли нефтянистыми смолами. Применяют его как подкладочную прослойку под кровельный материал.
  • Толь – образуется после пропитки картона для кровли каменноугольными и сланцевыми дёгтевыми материалами, с вторичной посыпкой толя с каждой из двух частей минеральным порошком или пудрой. Используют толь при обустройстве крыш.
  • Рубероид – самый распространённый материал в гладких кровлях и кровлях с небольшими скосами.
  • Битумные черепицы – также относятся к классу кровельных стройматериалов , изготавливаемых способом пропитки. Возможны множество видов по цвету ,размеру и форме.
Древесина.

Ввиду того, что древесине принадлежат замечательные строительные характеристики, они нашли широкое использование и применение в строительстве и ремонте. Дерево несёт в себе низкую среднюю плотность, достаточную прочность, низкую теплопроводность, высокую долговечность. Однако наряду с преимуществами , древесина имеет и недостатки, т.к.: разное строение, влагопоглощение, изменяя при этом свои размеры, форму и прочность; разрушается от гнилости; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Бревно – длинные отрезки ствола дерева, которые очищены от сучков.
  • Кругляк или подтоварник – брёвна длиной 3 – 9 м..
  • Кряжа – не длинные части ствола деревьев длиной 6,5 – 8,5 м. Влажность леса в брёвнах, применяемого для основных несущих конструкций, должна быть менее 25 %.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металлы, применяемые при строительстве и ремонте, подразделяют на 2 подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. По содержанию углерода черный металл подразделяют на чугун и сталь.

Механические и физические свойства стали значительно повышаются в результате добавления в сталь лигирующих элементов т.к.: хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, оловом и др.

В строительстве применяют облегчённые сплавы на основе меди, олова, свинца.

В водном строительстве массово применяют разнообразные стройматериалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат применяют при строительстве насосных станций и производственных зданий.

В качестве крепёжных изделий из стальных элементов используют заклёпки , болты и гайки. Прочный чугун используют для изготовления насосов .

Ковкий чугун применяют для производства деталей с тонкими стенками, т.к. скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют чугунные плиты – для облицовки стен водных сооружений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Куда обращаться: cjtahek@moy.kz


Добавлено: 12-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации