Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Спальная зона – в ней мы проводим большое количество нашего времени, именно там
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

База стройматериалов фирмы ООО Щерыш-стройматериалы

Добавлено: 12-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности фирмы: Строительство промышленных объектов
Гидратационные вяжущие вещества и материалы.

Гидратационными вяжущими веществами именуют существенно измельчённые порошки, которые при смешивании с жидкостью, образовывают мягкое тесто, способное в процессе взаимодействия становиться твёрдым, приобретать прочность, связывая в один монолит добавленные сюда добавки, как правило, в-ва, т.к. песок, щебень, гравий, образуя таким образом иск. камень наподобие песчаника.

В эту группу входят:

А. Стройрастворы – это тщательно вымеренные мелкие смеси, состоящие из неорганического вяжущего в-ва (цемент,известь,глина),размельчённого наполнителя ( песка), Н2О или в исключительных моментах, – добавочных компонентов неорганических или орг в-в. В свежепригототовленном виде растворы можно раскладывать нужным слоем, разглаживая все имеющиеся у него неровности. Эти растворы не растрескиваются, твердеют и набирают прочность, превращаясь в монолитный суперматериал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В40 М500 П4 F300 W10.
  2. Пескоцемент М 200.
  3. Штукатурки ”Пластер”.
  4. Шпатлёвки финишные и цветные ”Unis”.
  5. Наливные полы фирмы ”Ветонит”.
  6. штукатурные смеси и штукатурки (от производителя ”Старатели”.
  7. Грунт.
  8. Клей силиконовый.
  9. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. фирмы ”Старатели”.
Б. Изделия из стекла. Стекломатериал – переохлаждённый сплав многокомпонентного состава. Стекло в соответствии с разнообразными оптическими cв-вами делят на разновидности от м0 – м7. По толщине стекло делят на:
  • одинарное, с толщиной 2 миллиметра;
  • полуторное, 2,5 миллиметра;
  • двойное, с толщиной 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, толщиной 4-10 миллиметров.
    • Листовое стекло делят на:

      • стекло для витрин, производят полированным и неполированным, с размером от 2-х до 12-ти мм. Его применяют с целью оформления витрин. В дальнейшем такое стекло реально возможно подвергнуть дальнейшей обработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обычное листовое стекло, на поверхность которого наносится тоненькая отражающая свет плёночка, которая сделана на основании окиси титана. Это стекло снижает видимость с наружной стороны и снижает проникновение внутрь солнечного света. Светоотражение – до сорока процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное оконное листовое стекло, на которое нанесена тонкая прозрачная плёнка .Её делают в поцессе изготовления. Светопропускание не меньше 70-75 процентов.
      • Армированное стекло – делают на поточных линиях способом непрекращаемого проката, с одновременно выполняемым помещением внутрь листа стекла металлической сетки. Оно имеет блестящую узорчатую линию поверхности , а также бывает бесцветным или цветным.
      • Стекло, поглащающее тепло, – обладает способностью брать на себя инфракрасные лучи. Это стекло применяется для остекленения окон для снижения проникновения солнечного излучения внутрь помещения.
      • Это стекло способно пропускать видимый свет не менее 63-65 %, а инфракрасные лучи – не больше 35 процентов.
      • Трубы из стекла – производят из обыкновенного стекла способом горизонтального или вертикального вытягивания. Длина труб от 1000 до 3000 миллиметров, диаметр – 38-200 мм. Они выдерживают давление до 2-х мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный спец. строительный материал, формирующийся способом пропитки кровельного картона нетвёрдыми маслянистыми смолистыми битумами. Применяют его как подкладку под кровельный материал.
  • Толь – получается после обработки картона для кровли каменноугольными и сланцевыми дегтевыми растворами, с последующей обсыпкой его с каждой из одной или двух сторон минеральным порошком. Применяют его при благоустройстве кровель.
  • Рубероид – максимально распространённый материал в гладких кровлях и кровлях с небольшими наклонами.
  • Битумные черепицы – тоже относятся к классу кровельных строительных материалов , производимых способом пропитывания. Есть много разновидностей по цветвой гамме и форме.
Деревянные строительные материалы и изделия из дерева.

Так как древесине присущи великолепные строительные качества, они нашли распространённое использование в строительстве и ремонте. Дерево несёт в себе небольшую среднюю плотность, достаточную твёрдость, малую проводимость тепла, большую длительность срока служения. Но наряду с достоинствами , древесина имеет и недостатки, т.к.: неоднородность строения, способность поглощать влагу, изменяя при этом свои размеры и форму; разрушается от гниения ; с лёгкостью горит.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревно – большой длины части ствола дерева, очищенные от суков.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна 3 – 9 м..
  • Кряжа – короткие куски cтволов дерева длиной 6,5 – 8,5 метров. Влажность леса в брёвнах, применяемого для несущих частей конструкций, должна быть не более 25 %.
Металлы и металлические изделия.

Металлические материалы, применяемые при строительстве, подразделяют на две категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания углерода чёрные металлы подразделяют на сталь и чугуны.

Механико-физические св-ва сталей значительно повышаются при введении в них дополнительных лигирующих элементов т.к.: никель, хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с оловом, магнием, цинком и др.

В строительстве применяют облегчённые сплавы на базе меди, олова, свинца.

В водохозяйственном строительстве и ремонте часто применяют разнообразные материалы в виде металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия используют при строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде изделий для крепежа из стали используют заклёпки , болты и гайки. Прочный чугун используют для изготовления корпусов насосов .

Ковкий чугун применяют для производства тонкостенных деталей, таких как скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве применяют чугунные плиты – для облицовки поверхности водных конструкций, задвижки из чугуна и трубы.

Куда обращаться: pyqegu@aport.ru


Добавлено: 12-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации