Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Спальная зона – в ней мы проводим большое количество нашего времени, именно там
Преимущества секционных ворот с калиткой

Преимущества секционных ворот с калиткой

Все большую популярность с каждым днем приобретают секционные ворота с калиткой, что отлично вписывается в фасад зданий и не нарушает визуальной целостности. Помимо этого существуют и...

Информация по стройматериалам от фирмы ООО Кифет

Добавлено: 12-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности фирмы: Строительные СМИ
Гидратационные вяжущие вещества.

Гидратационными вяжущими материалами называют мелко измельчённые материалы, какие при смешении с водой, образовывают пластичное тесто, способное с течением времени твердеть, получать прочность, превращая в один каменный монолит добавляемые в его состав наполнители, как правило, каменные материалы, как например, песок, щебень, дроблёный камень, образуя таким образом искусств. камень типа песчаника.

Cюда относят:

А. Строительные растворы – представляют собой точно просчитанные мелкодисперсные составы, которые состоят из вяжущего гидротационного вещества (цемент, известь, гипс),измельчённого наполнителя ( песка, дроблёного камня), Н2О или в нужных случаях, – добавок неорг. и органических веществ. В свежепригототовленном состоянии их можно наносить нужным слоем, заполняя всевозможные его неровности. Эти растворы не распадаются, затвердевают и набирают прочность, преобразовываясь в камневидный суперматериал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич красный,белый,силикатный,огнеупорный,облицовочный, для каминов и др.
  2. бетон и шлакобетон БСГ B10 M150 П3 F50 W2.
  3. Штукатурки ”Старатели”.
  4. Самовыравнивающиеся смеси для пола фирмы ”Бетон”.
  5. Штукатурки (марки ”Старатели”.
  6. Грунт.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. фирмы ”Эгита”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Стекломатериал – очень охлаждённый расплав многокомпонентного строения. Стекло в соответствии с разнообразными оптическими искажениями разделяют на разновидности от М0 – М7. По толщине листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, с толщиной 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, с толщиной три миллиметра;
  • утолщённое, 4-10 миллиметров.
    • Листовое стекло делят на:

      • витринное, изготавливают полированным и неполированным, с размером от 2 до 12 мм. Это стекло применяют с целью оформления витринных проёмов. Затем листы стекла возможно поддать последующей обработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обычное оконное стекло, на поверхность которого напылена тонкая отражающая свет плёночка, изготовленная на основании оксида титана. Это стекло значительно понижает просмотр снаружи и снижает попадание внутрь дневного света. Светоотражение – 40-45 процентов.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обыкновенное стекло, на поверхность которого напыляется прозрачная пленка .Её наносят в поцессе изготовления. Пропускание света не ниже 70-75 процентов.
      • Армированное – изготавливают на потоковых машинах методом непрерывного прокатывания, с одновременным помещением внутрь листа стекла металлической сетки. Армированное стекло несёт на себе глянцевую узорчатую линию поверхности , а также может быть бесцветным или любого цвета.
      • Cтекло теплопоглащающее – способно поглащать инфракрасные лучи. Это стекло используется для остекленения оконных и дверных проёмов с целью снижения проникновения инфракрасного теплового излучения внутрь помещения.
      • Оно способно пропускать лучи видимого света не менее 63-65 процентов, а инфракрасное излучение – не больше тридцати пяти процентов.
      • Трубы из стекла – делают из обычного стекла способом горизонтального растягивания. Трубы имеют длину 1000-3000 миллиметров, внутренний диаметр – 38-200 мм. Трубы из стекла выдерживают силу давления до 2-х МПа.
В. Материалы для кровли.
  • Пергамин – беспокровный спец. материал, получаемый методом пропитывания картона для кровли мягкими маслянистыми битумами. Применяют пергамин как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – получается после пропитывания кровельного картона каменноугольными дёгтевыми растворами, с вторичной посыпкой толя с одной из частей специальным минеральным порошком. Применяют его при благоустройстве кровель.
  • Рубероид – максимально знакомый материал на гладких кровлях , а также крышах с малыми уклонами.
  • Битумные черепичные листы – тоже относятся к группе кровельных стройматериалов , производимых путём пропитки. Здесь много вариантов по цвету ,размеру и форме.
Древесина и изделия из неё.

Так как древесине присущи хорошие строительные характеристики, они приобрели широкое использование и применение в строительстве. Древесина несёт в себе небольшую среднюю плотность, хорошую твёрдость, низкую проводимость тепла, высокую длительность срока службы. Однако наряду с преимуществами , древесина обладает и недостатками, т.к.: неоднородность, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои размеры и прочность; разрушается от гнилости; легко возгорается.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревно – большой длины куски ствола дерева, очищенные от сучков.
  • Кругляк – брёвна длиной 3 – 9 м..
  • Кряжа – не длинные отрезки ствола дерева длиной 6,5 и 8,5 м. Относительная влажность леса в брёвнах, применяемого для несущих частей конструкций, должна быть не более двадцати пяти процентов.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металл, применяемые при строительстве, подразделяют на две категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания элемента углерода черный металл делят на сталь и чугуны.

Механико-физические свойства стали намного улучшаются при введении в сталь лигирующих составляющих таких как: никель, хром.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с оловом, магнием, цинком и др.

В качестве строительных материалов применяют облегчённые сплавы на платформе меди, олова, цинка и свинца.

В водохозяйственном строительстве и ремонте часто используют разные материалы в виде металлических изделий.

Металлопрокат применяют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стали используют заклёпки, болты и гвозди. Прочный чугун используют для отливки корпусов насосов .

Чугун ковкий применяют для производства деталей с тонкими стенками, т.к. скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют чугунные плиты – для отделки поверхности водных строений, чугунные задвижки и трубы.

Email для писем: wemiti@inbox.name


Добавлено: 12-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации