Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Чтобы балкон в типовом доме П44Т радовал своими эксплуатационными
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

Строительные материалы от ИП Жажеч

Добавлено: 12-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности фирмы: Строительство крупных объектов
Гидратационные вяжущие вещества и материалы.

Вяжущими неорганическими веществами именуют тонко измельчённые материалы, какие при перемешивании с жидкостью, образовывают пластичное и мягкое вещество, готовое через некоторое время затвердевать, приобретать прочность, связывая в единый каменный монолит введённые сюда заполнители, как правило, каменные материалы, т.к. песок, щебень, дроблёный камень, делая тем самым искусственный камень наподобие конгломерата песчаника.

Cюда относят:

А. Строительные р-ры – это скрупулёзно дозированные мелкодисперсные составляющие, состоящие из вяжущего гидротационного материала (цемент, известь, гипс, глина),размельчённого наполнителя ( дроблёного камня), воды или в необходимых моментах, – добавочных компонентов неорганических или орг компонентов. В свежепригототовленном виде их возможно раскладывать нужным слоем, cглаживая всевозможные его неровности. Он не растрескиваются, затвердевают и вырабатывают прочность, превращаясь в конгломератный материал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич облицовочный и для каминовк и многие др.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В40 М500 П4 F300 W10.
  3. Штукатурки ”Керафлекс”.
  4. Финишные шпатлёвки ”Ветонит”.
  5. Самовыравнивающиеся смеси для пола марки ”Ветонит”.
  6. Штукатурки (от производителя ”Керафлекс”.
  7. Грунтовки.
  8. Клей силиконовый.
  9. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. от производителя ”Пластер”.
Б. Изделия из стекла. Стекломатериал – переохлаждённый сплав многокомпонентного состава и строения. Стекломатериал в соответствии с его оптич. нормируемыми пороками разделяют на марки от М0 – М7. В зависимости от толщины листовое стекло делят на:
  • одинарное, 2 мм;
  • полуторное стекло, 2,5 миллиметра;
  • двойное, с толщиной три миллиметра;
  • утолщённое, толщиной 4-10 мм.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • стекло для витрин, выпускают полированным и неполированным, толщиной от 2 до 12 миллиметров. Его используют с целью оформления витринных проёмов. Затем листы стекла реально возможно подвергнуть следующей обработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обычное стекло, на поверхность которого нанесена тоненькая светоотражающая плёночка, она изготовлена на основании титановой окиси. Оно значительно понижает просмотр с наружной стороны и уменьшает проникновение внутрь помещения дневного света. Отражение света – 40-45 %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное оконное листовое стекло, на которое наносится тонкая прозрачная плёночка .Её напыляют в ходе формирования на машинах. Пропускание света не менее 70 процентов.
      • Армированное – производят на потоковых линиях путём непрерывного проката, с одновременным помещением внутрь листа стекла сетки из металла. Армированное стекло имеет блестящую узорчатую линию поверхности , а также может быть прозрачным или с цветом.
      • Теплопоглащающее стекло – обладает способностью брать на себя инфракрасные лучи. Это стекло предназначено для остекленения окон с целью снижения попадания солнечной тепловой радиации в сооружения.
      • Теплопоглащающее стекло способно пропускать видимый свет не меньше 65 %, а инфракрасное излучение – не больше 35 процентов.
      • Трубы из стекла – производят из обычного стекла способом горизонтального или вертикального растягивания. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, внутренний диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Они могут выдерживать гидравлическое давление до двух мегапаскалей.
В. Кровля.
  • Пергамин – специальный строительный материал, образующийся способом пропитывания картона для кровли нефтянистыми смолистыми битумами. Применяют его как подкладочную прослойку под кровельный материал.
  • Толь – производят в результате пропитывания кровельного картона сланцевыми дегтевыми материалами, с следующей обсыпкой толя с каждой из одной или двух частей минерализированным порошком. Применяют толь при обустройстве кровель.
  • Рубероид – максимально исползуемый материал на ровных крышах , а также крышах с небольшими наклонами.
  • Битумные черепицы – в том же числе относятся к классу кровельных стройматериалов , изготавливаемых методом пропитывания. Здесь много видов по цветвой гамме ,размеру и форме.
Деревянные стройматериалы ,а также изделия из дерева.

Ввиду того, что строительным материалам из древесины принадлежат великолепные строительные свойства, они приобрели широкое использование и применение в строительстве и ремонте. Дерево имеет небольшую среднюю плотность, высокую прочность, небольшую проводимость тепла, большую длительность срока службы. Но вместе с преимуществами , дерево обладает и недостатками, такими как: разное строение, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои размеры и форму; гниёт и разрушается; с лёгкостью горит.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглый лес.
  • Бревна – большой длины куски ствола дерева, очищенные от суков.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна 3 – 9 м..
  • Кряжи – короткие части cтволов деревьев около 6,5 – 8,5 метров. Влажность круглого леса, применяемого для несущих частей конструкций, должна быть не более 25 процентов.
Металлы и изделия из металла.

Металл, используемые при строительстве и ремонте, разделяют на 2 категории: чёрные (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания элемента углерода черный металл подразделяют на сталь и чугуны.

Механические и физические св-ва сталей значительно повышаются при добавлении в них лигирующих элементов т.к.: вольфрам, никель.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, оловом и др.

В качестве стройматериалов применяют облегчённые сплавы на платформе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве и ремонте массово используют разные стройматериалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат используют при реконструкции и строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде изделий для крепежа из стальных элементов используют заклёпки, болты, гайки и винты. Высокопрочный чугун используют для изготовления насосов и вентилей .

Чугун ковкий используют для изготовления деталей с тонкими стенками, т.к. гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве используют чугунные плиты – для облицовки поверхности гидротехнических конструкций, задвижки из чугуна и трубы.

Контактные данные: gozypjk@mi.org


Добавлено: 12-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации