Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Чтобы балкон в типовом доме П44Т радовал своими эксплуатационными
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

Фирма по стройматериалам - ООО Жимор

Добавлено: 11-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Деятельность: Строительные СМИ
Гидратационные вяжущие вещества и материалы.

Гидратационными вяжущими материалами называют существенно размельчённые материалы, какие при смешении с водой, образовывают податливое вещество, способное со временем твердеть, получать прочность, связывая в единый каменный монолит добавленные сюда наполнители, в основном, в-ва, т.к. песок, щебень, образуя таким образом искусств. камень наподобие конгломерата песчаника.

В эту группу входят:

А. Стройрастворы – представляют собой точно отдозированные мелкозернистые составы, которые состоят из вяжущего гидротационного в-ва (цемент, известь, гипс, глина),мелкого заполняющего компонента ( песка, дроблёного камня), воды или в нужных моментах, – добавок неорганических или органических веществ. В свежепригототовленном состоянии р-ры реально возможно наносить тонким слоем, cглаживая всевозможные его шероховатости. Он не распадаются, твердеют и вырабатывают прочность, превращаясь в камневидный материал. ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич красный и белый и другие.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В7,5 М100 П3 F50 W2.
  3. Пескоцемент и цемент М 100.
  4. Штукатурки ”Ротбанд”.
  5. Шпатлёвки финишные и цветные ”Пуфас”.
  6. Самовыравнивающиеся смеси для пола от производителя ”Ветонит”.
  7. штукатурные смеси и штукатурки (фирмы ”Старатели”.
  8. Грунт.
  9. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. от производителя ”Ротбанд”.
Б. Изделия из стекла. Cтекло – сильно охлаждённый сплав многокомпонентного строения. Стекломатериал в соответствии с разнообразными оптич. способностями подразделяют на классы от М-0 до М-7. В зависимости от толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное, 2 мм;
  • полуторное стекло, с толщиной 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, с толщиной 3 миллиметра;
  • утолщённое, 4-10 миллиметров.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • витринное, делают полированным и неполированным, с размером от 2 до 12 мм. Витринное стекло используют с целью оформления витрин. Далее листы стекла можно поддать следующей отделке и oбработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обычное стекло, на которое нанесена полупрозрачная светоотражающая плёнка, изготовленная на базе оксида титана. Светоотражающее стекло уменьшает просмотр извне и уменьшает проникновение внутрь солнечного света и радиации. Отражение света – сорок %.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обыкновенное стекло, на поверхность которого напылена тонкая плёночка .Эту плёнку наносят в ходе изготовления. Светопропускание не менее 70 %.
      • Армированное – производят на потоковых линиях путём непрерывного проката, с одновременно проводимым помещением внутрь металлической сетки. Это стекло имеет гладкую узорчатую линию поверхности , а также бывает бесцветным или любого цвета.
      • Теплопоглащающее стекло – обладает способностью брать на себя лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Теплопоглащающее стекло используется для застекления окон для уменьшения проникновения солнечной тепловой радиации внутрь помещения.
      • Оно пропускает видимый свет не меньше 63-65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не более 35 %.
      • Трубы из стекла – выпускают из обычного стекла способом вертикального вытягивания. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, внутренний диаметр – от 38 до 200 мм. Трубы из стекла способны выдерживать силу давления до 2 МПа.
В. Материалы для кровли.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, образующийся способом пропитки картона для кровли мягкими нефтянистыми смолистыми битумами. Используют его как подкладку под кровельный материал.
  • Толь – образуется при пропитывания картона для кровли каменноугольными и сланцевыми дёгтевыми смолами, с следующей обсыпкой толя с каждой из одной или двух сторон минеральным порошком или пудрой. Применяют толь при благоустройстве крыш.
  • Рубероид – самый распространённый строительный материал в горизонтальных кровлях и кровлях с малыми наклонами.
  • Битумные черепицы – также принадлежат к группе кровельных материалов , производимых методом пропитки. Есть много разновидностей по цвету ,размеру и форме.
Древесина.

Так как строительным материалам из древесины присущи великолепные строительные характеристики, они приобрели распространённое использование в строительстве. Дерево имеет небольшую среднюю плотность, хорошую твёрдость, малую проводимость тепла, большую длительность срока службы. Но наряду с преимуществами , дерево обладает и недостатками, такими как: разное строение, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои размеры и прочность; гниёт и разрушается; легко горит.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – длинные части ствола дерева, очищенные от суков.
  • Кругляк или подтоварник – брёвна длиной от 3 до 9 м..
  • Кряжи – не длинные отрезки ствола деревьев около 6,5 и 8,5 метров. Влажность круглого леса, применяемого для несущих конструкций, должна быть не более двадцати пяти %.
Строительные материалы из дерева делятся на две группы:
  1. Пиломатериалы – производят способом распиловки брёвен (т.к. доска, брусок, горбыль).
  2. Широкоприменяемым видом пиломатериалов являются клееные конструкции и балки. Получают методом склейки сверхпрочными клеющими смесями фанеры и т.д. Из распилованных материалов делают столярные строительные материалы т.к. плинтус, половая доска, вагонка и др.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металлы, используемые при строительстве и ремонте, подразделяют на две категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания углерода черный металл подразделяют на сталь и чугуны.

Механические и физические св-ва сталей намного повышаются при добавлении в сталь лигирующих элементов т.к.: никель, хром.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В строительстве используют нетяжёлые сплавы на базе меди, олова, цинка и свинца.

В водохозяйственном строительстве часто применяют разные стройматериалы в виде металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стальных элементов используют заклёпки, болты и гвозди. Высокопрочный чугун применяют для изготовления насосов .

Ковкий чугун применяют для производства тонкостенных деталей, таких как гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве применяют чугунные плиты – для облицовки поверхности водных строений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Куда обращаться: byhyti@google.tv


Добавлено: 11-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации