Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Чтобы балкон в типовом доме П44Т радовал своими эксплуатационными
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

База стройматериалов фирмы ООО Нохоф

Добавлено: 11-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности фирмы: Строительные СМИ
Вяжущие неорганические материалы.

Гидратационными вяжущими веществами и материалами именуют мелко размельчённые материалы, какие при смешивании с водой, образовывают податливое тесто, способное со временем твердеть, получать суперпрочность, связывая в единый монолит добавляемые туда наполнители, в основном, в-ва, т.к. песок, гравий, образуя таким образом искусств. камень наподобие конгломерата песчаника.

В эту группу относятся:

А. Растворы – это тщательно вымеренные мелкозернистые составы, которые состоят из вяжущего гидротационного материала (цемент, известь, гипс),размельчённого заполняющего компонента ( песка), воды и в необходимых случаях, – добавочных компонентов неорг. и органических компонентов. В свежепригототовленном виде р-ры возможно укладывать тонким пластом, разглаживая все его шероховатости. Он не растрескиваются, затвердевают и набирают прочность, преобразовываясь в монолитный суперматериал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич силикатный,огнеупорный, облицовочный и для каминов и многие др.
  2. бетон и шлакобетон БСГ B10 M150 П3 F50 W2.
  3. Пескоцемент и цемент М 300.
  4. Финишные шпатлёвки ”Ветонит”.
  5. Наливные полы фирмы ”Бетон”.
  6. штукатурные смеси и штукатурки (фирмы ”Керафлекс”.
  7. Грунтовочные смеси.
  8. Клей монтажный.
  9. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. марки ”Эгита”.
Б. Стеклянные изделия. Стекломатериал – переохлаждённый расплав многокомпонентного состава. Стекломатериал в связ с разнообразными оптич. возможностями и нормами делят на разновидности от М0 – М7. В зависимости от толщины стекло делят на:
  • одинарное, 2 миллиметра;
  • полуторное, 2,5 миллиметра;
  • двойное, с толщиной три мм;
  • утолщённое, 4-10 мм.
    • Стекло в листах разделяют на:

      • витринное, делают матовым или глянцевым, толщиной от 2-х до 12-ти мм. Его используют с целью оформления витрин. В последующем стекло листовое реально возможно подвергнуть следующей отделке и oбработке: гнуть и закалять;
      • листовое с высоким отражением – обычное оконное стекло, на которое наносится тоненькая светоотражающая плёночка, которая изготовлена на базе титановой окиси. Оно уменьшает просмотр снаружи и уменьшает попадание внутрь света. Светоотражение – сорок %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное листовое стекло, на которое нанесена тонкая прозрачная пленка .Её напыляют в ходе изготовления. Светопропускание не менее 70 %.
      • Армированное – производят на поточных линиях путём непрекращаемого прокатывания, с одновременным закатыванием стеклянного листа сетки из металла. Оно имеет блестящую узорчатую линию поверхности и бывает бесцветным или цветным.
      • Теплопоглащающее стекло – способно поглащать инфракрасные лучи. Оно предназначено для застекления окон с целью уменьшения попадания инфракрасного теплового излучения внутрь помещения.
      • Оно пропускает видимый свет не меньше 65 %, а инфракрасные лучи – не больше тридцати пяти %.
      • Cтеклянные трубы – изготавливают из обыкновенного стекломатериала методом вертикального растягивания. Длина труб 1000-3000 миллиметров, диаметр – 38-200 мм. Трубы из стекла способны выдерживать гидравлическое давление до 2 МПа.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – специальный строительный материал, получаемый способом пропитки кровельного картона нефтянистыми смолами. Используют его как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – получается в результате пропитывания кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дегтевыми растворами, с последующей посыпкой толя с одной из сторон минеральным порошком. Применяют толь при устроении крыш.
  • Рубероид – наиболее распространённый стройматериал в горизонтальных крышах , а также крышах с незначительными наклонами.
  • Битумные черепицы – тоже относятся к группе кровельных стройматериалов , производимых путём пропитывания. Возможны множество разновидностей по цветвой гамме и размерам.
Древесина и изделия из неё.

Так как древесине принадлежат замечательные строительные характеристики, материалы из древесины нашли широкое использование в строительстве. Древесина имеет небольшую среднюю плотность, хорошую прочность, небольшую проводимость тепла, высокую длительность срока службы. Однако наряду с преимуществами , дерево обладает и недостатками, такими как: неоднородность строения, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои размеры и прочность; распадается от гнилости; с лёгкостью горит.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – длинные части деревьев, которые очищены от сучьев.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной от 3 до 9 м..
  • Кряжа – короткие отрезки ствола дерева около 6,5 – 8,5 м. Относительная влажность леса в брёвнах, применяемого для несущих частей конструкций, может быть не более 25 процентов.
Металлы и металлические изделия.

Металлы, применяемые при строительстве, разделяют на 2 подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. По содержанию углерода чёрные металлы делят на сталь и чугуны.

Механико-физические свойства стали значительно улучшаются при введении в сталь дополнительных лигирующих составляющих таких как: никель, хром.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и др.

В строительстве используют лёгкие сплавы на базе меди, олова, цинка и свинца.

В водохозяйственном строительстве часто применяют разные материалы в виде металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стальных элементов применяют заклёпки, болты, гайки и винты. Высокопрочный чугун используют для отливки насосов .

Ковкий чугун применяют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве используют чугунные плиты – для облицовки поверхности водных сооружений, задвижки из чугуна и трубы.

Куда обращаться: dinjwj@moi.net


Добавлено: 11-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации