Свой дом на границе города и деревни

Свой дом на границе города и деревни

Хотя советская власть старалась всячески отбить у людей желание стать
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

Стройматериалы фирмы ЗАО Щанёж

Добавлено: 11-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Деятельность: Строительство гражданских объектов
Гидратационные вяжущие вещества.

Вяжущими веществами и материалами именуют существенно размельчённые порошки, какие при смешивании с водой, образовывают пластичное и мягкое тесто, готовое в процессе взаимодействия затвердевать, набирать суперпрочность, превращая в единый монолит добавленные в него добавки, в основном, каменные материалы, такие как песок, щебень, образуя тем самым искусств. камень наподобие песчаника.

Cюда относят:

А. Стройрастворы – представляют собой скрупулёзно дозированные мелкодисперсные составляющие, которые состоят из неорганического вяжущего вещества (известь, гипс, глина),измельчённого наполнителя ( дроблёного камня), Н2О или в нужных моментах, – добавок неорганических или органических веществ. В свежепригототовленном варианте р-ры возможно укладывать тонким слоем, заполняя всевозможные его неровности. Он не расслаиваются, схватываются и вырабатывают прочность, преобразовываясь в конгломератный материал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Кирпич силикатный и огнеупорный и др.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В40 М500 П4 F300 W10.
  3. Штукатурные смеси и штукатурки ”Керафлекс”.
  4. Финишные шпатлёвки ”Пуфас”.
  5. Самовыравнивающиеся смеси для пола фирмы ”Бетон”.
  6. Грунтовочные смеси.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. марки ”Керафлекс”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Стекломатериал – переохлаждённый сплав сложного состава. Стекло в соответствии с разнообразными оптич. искажениями делят на классы от М0 – М7. По толщине листовое стекло делят на:
  • одинарное стекло, 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, с толщиной 2,5 миллиметра;
  • двойное, с толщиной 3 мм;
  • утолщённое, 4-10 миллиметров.
    • Стекло в листах делят на:

      • стекло для витрин, делают матовым или глянцевым, толщиной 2- 12 миллиметров. Это стекло используют с целью оформления витрин. Затем листы стекла можно подвергнуть последующей обработке: гнуть и закалять;
      • листовое стекло высокоотражающее – обычное оконное стекло, на которое наносится тоненькая светоотражающая плёночка, которая сделана на основе окиси титана. Светоотражающее стекло уменьшает видимость снаружи и уменьшает попадание внутрь дневного света. Светоотражение – сорок процентов.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обыкновенное стекло, на которое нанесена тонкая прозрачная плёночка .Экранирующую плёнку наносят в ходе производства. Светопропускание не менее 65-70 процентов.
      • Армированное стекло – изготавливают на потоковых машинах путём непрекращаемого проката, с одновременно выполняемым закатыванием стеклянного листа металлической сетки. Стекло имеет блестящую узорную линию поверхности и может быть прозрачным или цветным.
      • Cтекло теплопоглащающее – способно брать на себя лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Оно предназначено для застекления окон для снижения попадания инфракрасных лучей внутрь помещения.
      • Оно пропускает видимый свет не менее 65 процентов, а инфракрасные лучи – не больше тридцати пяти %.
      • Cтеклянные трубы – выпускают из обычного стекла путём вертикального растягивания. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Они выдерживают гидравлическое давление до 2 МПа.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный спец. материал, формирующийся методом пропитывания кровельного картона мягкими нефтянистыми смолистыми битумами. Применяют пергамин как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – получают при пропитывания кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дегтевыми растворами, с следующей обсыпкой его с каждой из двух частей специальным минеральным порошком или пудрой. Применяют толь при устройстве крыш.
  • Рубероид – самый распространённый материал в плоских крышах и крышах с незначительными скосами.
  • Битумные черепичные листы – также относятся к группе кровельных материалов , производимых методом пропитки. Возможны много вариантов по цветвой гамме и типоразмерам.
Древесина.

Так как древесине присущи хорошие строй. свойства, материалы из древесины нашли распространённое использование в строительстве и ремонте. Древесина имеет низкую плотность, достаточную прочность, низкую теплопроводность, высокую долговечность. Но наряду с преимуществами , дерево обладает и недостатками, т.к.: неоднородность строения, влагопоглощение, меняя при этом свои форму и прочность; разрушается от гниения ; с лёгкостью горит.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревно – длинные отрезки деревянных стволов, очищенные от сучков.
  • Кругляк – брёвна длиной 3 – 9 м..
  • Кряжи – не длинные куски cтволов дерева около 6,5 и 8,5 метров. Относительная влажность леса в брёвнах, используемого для несущих конструкций, может быть менее 25 %.
Металлы и металлические изделия.

Металл, применяемые при строительстве, подразделяют на две подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. По количеству содержащегося углерода чёрные металлы подразделяют на чугун и сталь.

Механико-физические свойства сталей существенно улучшаются в результате прибавления в них лигирующих элементов таких как: хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, оловом и др.

В качестве строительных материалов используют нетяжёлые сплавы на платформе меди, олова, цинка и свинца.

В водохозяйственном строительстве и ремонте массово применяют разнообразные стройматериалы в виде металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат используют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стальных элементов используют заклёпки, болты, гайки и винты. Прочный чугун применяют для изготовления корпусов насосов .

Ковкий чугун используют для изготовления тонкостенных деталей, т.к. гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют плиты чугуна – для отделки стен водных конструкций, задвижки из чугуна и трубы.

Обратная связь: xenosum@aport.biz


Добавлено: 11-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации