Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Чтобы балкон в типовом доме П44Т радовал своими эксплуатационными
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

Строительные материалы фирмы ЗАО Пивёр

Добавлено: 11-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности компании: Инженерные изыскания
Вяжущие вещества.

Вяжущими неорганическими веществами и материалами именуют мелко размолотые материалы, которые при перемешивании с водой, образовывают пластичное тесто, готовое через некоторое время затвердевать, получать прочность, превращая в один каменный монолит добавленные в его состав добавки, в основном, вещества, т.к. песок, щебень, дроблёный камень, образуя таким образом искусств. камень наподобие конгломерата песчаника.

Cюда входят:

А. Строительные растворы – это точно вымеренные мелкодисперсные составы, состоящие из неорг. в-ва (цемент, известь, гипс, глина),размельчённого заполняющего компонента ( дроблёного камня), Н2О и в необходимых моментах, – добавочных компонентов неорг. и органических веществ. В свежем виде растворы можно наносить нужным слоем, разглаживая всевозможные имеющиеся у него неровности. Он не растрескиваются, твердеют и набирают упорность, превращаясь в камневидный суперматериал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Кирпич силикатный,огнеупорный, облицовочный и для каминов и другие.
  2. Бетон БСГ B10 M150 П3 F50 W2.
  3. Пескоцемент М 300.
  4. Штукатурные смеси ”Ротбанд”.
  5. Шпатлёвки ”Унифлот”.
  6. Смеси для заливки полов фирмы ”Фарвест”.
  7. Грунтовки.
  8. Добавки.
  9. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. фирмы ”Эгита”.
Б. Стекло. Стекломатериал – очень охлаждённый расплав многокомпонентного состава и строения. Стекломатериал в соответствии с разнообразными оптическими возможностями и нормами разделяют на классы от м0 – м7. В зависимости от толщины стекло делят на:
  • одинарное, 2 миллиметра;
  • полуторное, 2,5 миллиметра;
  • двойное, с толщиной 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, толщиной 4-10 миллиметров.
    • Листовое стекло разделяют на:

      • витринное, выпускают матовым или глянцевым, с размером от 2-х до 12-ти миллиметров. Это стекло применяют с целью оформления витрин и витринных проёмов. Затем стекло листовое можно подвергнуть последующей отделке и oбработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обыкновенное листовое стекло, на которое наносится тонкая отражающая свет плёночка, изготовленная на основании оксида титана. Оно значительно понижает видимость с наружной стороны и уменьшает попадание внутрь солнечного света. Отражение света – 40-45 %.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого напылена прозрачная пленка .Её наносят в поцессе производства. Пропускание света не менее 65-70 процентов.
      • Армированное стекло – изготавливают на поточных машинах способом непрекращаемого прокатывания, с одновременно проводимым закатыванием стеклянного листа сетки из металла. Армированное стекло имеет блестящую узорчатую поверхность , а также бывает прозрачным или с цветом.
      • Теплопоглащающее стекло – обладает способностью брать на себя инфракрасные лучи. Теплопоглащающее стекло используется для остекленения оконных и дверных проёмов с целью уменьшения проникновения солнечного излучения в сооружения.
      • Оно пропускает лучи видимого света не меньше 63-65 %, а инфракрасные лучи – не больше тридцати пяти процентов.
      • Трубы из стекла – выпускают из обычного стекломатериала методом горизонтального или вертикального растягивания. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. мм, внутренний диаметр – 38-200 мм. Трубы из стекла выдерживают гидравлическое давление до 2 МПа.
В. Материалы для кровли.
  • Пергамин – специальный материал, получаемый методом пропитывания картона для кровли нефтянистыми смолистыми битумами. Используют пергамин как подкладочный материал под кровельный материал.
  • Толь – получают после пропитки картона для кровли каменноугольными дегтевыми растворами и смолами, с вторичной обсыпкой его с каждой из двух частей минерализированным порошком. Применяют его при благоустройстве кровель.
  • Рубероид – наиболее распространённый строительный материал на горизонтальных кровлях и кровлях с малыми наклонами.
  • Битумные черепицы – также принадлежат к классу кровельных строительных материалов , производимых методом пропитывания. Здесь много видов по цвету ,размеру и форме.
Древесина и изделия из неё.

Так как древесине принадлежат великолепные строительные свойства, они нашли широкое использование и применение в строительстве и ремонте. Дерево несёт в себе низкую плотность, достаточную твёрдость, низкую проводимость тепла, большую длительность срока службы. Но вместе с преимуществами , дерево имеет и недостатки, такими как: неоднородность, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои размеры, форму и прочность; разрушается от гниения ; горючесть.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревно – длинные части деревьев, очищенные от сучьев.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна от 3 до 9 м..
  • Кряжи – короткие части cтволов дерева длиной 6,5 – 8,5 метров. Влажность круглого леса, применяемого для основных несущих конструкций, может быть менее 25 процентов.
Материалы для строительства из дерева разделяются на 2 группы:
  1. Пиломатериалы – производят методом распиливания круглого леса (т.к. пластины, брус, брусок).
  2. Широкоприменяемым подвидом пиломатериала являются клееные конструкции и балки перекрытия. Получают методом склеивания сверхпрочными клеями брусков и т.д. Из пиломатериалов изготавливают столярные стройматериалы т.к. половая доска, наличники, рейка и т.д.
Металлы и металлические изделия.

Металлические материалы, используемые при строительстве и ремонте, подразделяют на две подгруппы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. По содержанию элемента углерода чёрные металлы делят на чугун и сталь.

Механико-физические св-ва стали значительно улучшаются при добавлении в сталь дополнительных лигирующих элементов таких как: никель, хром.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и др.

В качестве стройматериалов применяют облегчённые сплавы на базе меди, олова, свинца.

В водохозяйственном строительстве и ремонте массово используют разные стройматериалы в виде металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде изделий для крепежа из стали применяют заклёпки, винты и гайки. Прочный чугун используют для отливки насосов и вентилей .

Ковкий чугун используют для производства тонкостенных деталей, таких как скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве используют чугунные плиты – для облицовки стен водных сооружений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Email: bjhucul@mail.com


Добавлено: 11-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации