Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Спальная зона – в ней мы проводим большое количество нашего времени, именно там
Преимущества секционных ворот с калиткой

Преимущества секционных ворот с калиткой

Все большую популярность с каждым днем приобретают секционные ворота с калиткой, что отлично вписывается в фасад зданий и не нарушает визуальной целостности. Помимо этого существуют и...

Фирма стройматериалов - ИП Дикос-стройтрест

Добавлено: 11-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности компании: Строительство малых объектов
Вяжущие неорганические вещества и материалы.

Вяжущими веществами именуют существенно размельчённые материалы, какие при перемешивании с жидкостью, образовывают пластичное тесто, готовое через некоторое время твердеть, приобретать суперпрочность, связывая в один каменный монолит добавляемые в его состав добавки, как правило, вещества, как например, щебень, гравий, делая таким образом искусственный камень наподобие песчаника.

Cюда относят:

А. Строительные р-ры – это тщательно отдозированные мелкие составляющие, состоящие из неорганического вяжущего материала (цемент,известь,глина),размельчённого заполнителя ( дроблёного камня), воды и в нужных случаях, – добавок неорганических или органических в-в. В свежепригототовленном состоянии растворы можно укладывать нужным пластом, разглаживая все его бугристости. Он не распадаются, твердеют и набирают прочность, преобразовываясь в монолитный материал. АССОРТИМЕНТ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В25 М350 П3 F100 W4.
  2. Штукатурки ”Старатели”.
  3. Шпатлёвки ”Ветонит”.
  4. Самовыравнивающиеся смеси для пола от производителя ”Бетон”.
  5. Штукатурки (от производителя ”Пластер”.
  6. Грунтовочные смеси.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. фирмы ”Керафлекс”.
Б. Стекло. Cтекло – переохлаждённый расплав сложного состава и строения. Стекло в связ с многообразными оптич. cв-вами подразделяют на классы от м0 – м7. По толщине листовое стекло делят на:
  • одинарное, 2 мм;
  • полуторное стекло, с толщиной 2,5 мм;
  • двойное стекло, с толщиной 3 миллиметра;
  • утолщённое, толщиной 4-10 миллиметров.
    • Листовое стекло делят на:

      • стекло для витрин, выпускают матовым или глянцевым, толщиной от 2 до 12 миллиметров. Витринное стекло применяют с целью оформления витрин. Далее листы стекла можно подвергнуть дальнейшей отделке и oбработке: гнуть и закалять;
      • листовое с высоким отражением – обыкновенное стекло, на которое напылена тоненькая светоотражающая плёнка, которая изготовлена на основании титановой окиси. Оно уменьшает просмотр с наружной стороны и уменьшает попадание внутрь помещения солнечного света и радиации. Отражение света – 40 процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное оконное листовое стекло, на которое напылена прозрачная пленка .Её делают в поцессе изготовления. Светопропускание не ниже 65-70 %.
      • Армированное – изготавливают на потоковых машинах методом непрерывного прокатывания, с одновременно осуществляемым помещением внутрь сетки из металла. Стекло несёт на себе глянцевую узорчатую поверхность и бывает бесцветным или цветным.
      • Теплопоглащающее стекло – способно поглащать лучи инфракрасного спектра света. Оно предназначено для застекления оконных проёмов для понижения попадания инфракрасных лучей в дома.
      • Теплопоглащающее стекло пропускает лучи видимого света не меньше 65 %, а инфракрасное излучение – не более 35 %.
      • Cтеклянные трубы – делают из обычного стекла методом горизонтального вытяжения. Трубы имеют длину от 1000 до 3000 мм, внутренний диаметр – 38-200 миллиметров. Стеклянные трубы выдерживают гидравлическое давление до 2-х МПа.
В. Кровля.
  • Пергамин – специальный материал, формирующийся методом пропитки картона для кровли мягкими нефтяными смолистыми битумами. Применяют его как подкладку под кровельный материал.
  • Толь – образуется в результате пропитывания кровельного картона каменноугольными дёгтевыми растворами, с вторичной посыпкой толя с одной из сторон минерализированным порошком или пудрой. Используют толь при устроении кровель.
  • Рубероид – самый исползуемый материал в ровных крышах , а также крышах с незначительными наклонами.
  • Битумные черепицы – в том же числе принадлежат к числу кровельных стройматериалов , производимых методом пропитывания. Возможны много вариантов по цвету и типоразмерам.
Древесина и изделия из неё.

Ввиду того, что строительным материалам из древесины присущи хорошие строй. качества, они нашли распространённое применение в строительстве. Дерево имеет низкую плотность, высокую твёрдость, небольшую теплопроводность, большую долговечность. Но наряду с достоинствами , древесина имеет и недостатки, т.к.: разное строение, гигроскопичность или напитывание влаги, меняя при этом свои размеры и форму; распадается от гнилости; с лёгкостью возгорается.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – большой длины куски деревянных стволов, очищенные от сучьев.
  • Кругляк или подтоварник – брёвна длиной 3 – 9 м..
  • Кряжи – не длинные отрезки cтволов деревьев длиной 6,5 – 8,5 м. Относительная влажность леса в брёвнах, применяемого для несущих частей сооружений, должна быть менее 25 процентов.
Металлы и изделия из металла.

Металл, применяемые в строительстве, разделяют на 2 подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания углерода черный металл делят на чугун и сталь.

Механико-физические свойства сталей существенно улучшаются в результате прибавления в них дополнительных лигирующих составляющих т.к.: вольфрам, никель.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с оловом, магнием, цинком и др.

В качестве строительных материалов применяют нетяжёлые сплавы на платформе меди, олова, цинка.

В водном строительстве и ремонте массово применяют разные строительные материалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат применяют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стальных элементов используют заклёпки, болты и гвозди. Высокопрочный чугун применяют для изготовления насосов .

Чугун ковкий применяют для производства деталей с тонкими стенками, таких как скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве используют чугунные плиты – для облицовки поверхности водных сооружений, чугунные задвижки и различные трубы.

Email для заявок: hepuro@moi.info


Добавлено: 11-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации