Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Спальная зона – в ней мы проводим большое количество нашего времени, именно там
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

Фирма стройматериалов - ОАО Рёшав

Добавлено: 11-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности: Общестроительные работы
Вяжущие неорганические материалы.

Гидратационными вяжущими веществами называют существенно размолотые порошки, которые при смешении с жидкостью, формируют податливое вещество, способное с течением времени твердеть, набирать прочность, связывая в единый каменный монолит введённые в его состав добавки, в основном, каменные материалы, т.к. песок, щебень, делая таким образом иск. камень типа конгломерата песчаника.

В эту группу входят:

А. Стройрастворы – представляют собой скрупулёзно вымеренные мелкодисперсные составы, которые состоят из неорг. в-ва (известь, гипс, глина),мелкого заполняющего компонента ( песка), Н2О и в нужных случаях, – добавочных компонентов неорг. и органических веществ. В свежепригототовленном состоянии их возможно укладывать нужным слоем, заполняя всевозможные имеющиеся у него шероховатости. Он не расслаиваются, затвердевают и вырабатывают упорность, преобразовываясь в монолитный суперматериал. ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич облицовочный и для каминовк и другие.
  2. Бетон БСГ В20 М250 П3-П4 F100 W4.
  3. Штукатурные смеси ”Ротбанд”.
  4. Шпатлёвки финишные и цветные ”Унифлот”.
  5. Смеси для заливки полов фирмы ”Ветонит”.
  6. Грунтовки.
  7. Клеи.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. фирмы ”Керафлекс”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Cтекло – переохлаждённый расплав сложного состава. Стекло в связ с его оптическими способностями делят на разновидности от м0 – м7. От толщины стекло делят на:
  • одинарное стекло, 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, с толщиной 2,5 миллиметра;
  • двойное, 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, толщиной 4-10 мм.
    • Стекло в листах делят на:

      • стекло для витрин, делают полированным и неполированным, толщиной 2- 12 мм. Его применяют с целью оформления витрин. В последующем стекло листовое возможно подвергнуть дальнейшей обработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обычное листовое стекло, на которое напылена полупрозрачная отражающая свет плёночка, изготовленная на базе окиси титана. Оно снижает просмотр с наружной стороны и снижает попадание во внутренние помещения солнечного света и радиации. Светоотражение – сорок %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное стекло, на поверхность которого наносится прозрачная пленка .Экранирующую плёнку делают в поцессе изготовления. Светопропускание не меньше 70-75 %.
      • Армированное – изготавливают на потоковых машинах способом непрекращаемого прокатывания, с одновременно осуществляемым помещением внутрь листа стекла сетки из металла. Оно несёт на себе глянцевую узорчатую линию поверхности и бывает бесцветным или с цветом.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью поглащать инфракрасные лучи. Оно используется для остекленения окон с целью уменьшения проникновения солнечной тепловой радиации внутрь помещения.
      • Оно пропускает видимый свет не меньше 65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше 35 процентов.
      • Трубы из стекла – делают из обыкновенного стекломатериала методом вертикального вытягивания. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Они выдерживают гидравлическое давление до двух МПа.
В. Материалы для кровли.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, формирующийся способом пропитывания картона для кровли мягкими нефтяными смолами. Используют его как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – получают в результате пропитывания картона для кровли каменноугольными дёгтевыми смолами, с вторичной обсыпкой толя с одной из частей специальным минеральным порошком. Используют его при благоустройстве крыш.
  • Рубероид – самый применяемый материал в гладких кровлях , а также кровлях с незначительными наклонами.
  • Битумные черепичные листы – также принадлежат к числу кровельных материалов , производимых методом пропитывания. Существует множество вариантов по цвету и размерам.
Древесные строительные материалы и различные изделия из дерева.

Так как стройматериалам из древесины принадлежат великолепные строительные свойства, они нашли распространённое применение в строительстве и ремонте. Древесина несёт в себе небольшую плотность, высокую твёрдость, низкую теплопроводность, высокую длительность срока службы. Однако вместе с достоинствами , древесина обладает и недостатками, т.к.: неоднородность, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои форму и прочность; разрушается от гнилости; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Бревно – большой длины куски деревьев, которые очищены от сучков.
  • Кругляк – длинные брёвна от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжа – не длинные отрезки ствола дерева длиной 6,5 – 8,5 метров. Относительная влажность леса в брёвнах, используемого для несущих конструкций, должна быть менее 25 %.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металлы, используемые при строительстве, разделяют на 2 подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания элемента углерода черный металл делят на чугун и сталь.

Механико-физические свойства стали намного улучшаются в результате прибавления в них лигирующих составляющих т.к.: хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с оловом, магнием, цинком и др.

В качестве строительных материалов используют лёгкие сплавы на платформе меди, олова, свинца.

В водном строительстве часто применяют разные строительные материалы в виде металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия используют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стальных элементов применяют заклёпки, винты и гайки. Прочный чугун применяют для отливки насосов и вентилей .

Чугун ковкий применяют для производства деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве применяют чугунные плиты – для облицовки стен водных строений, чугунные задвижки и различные трубы.

Email для заявок: hecyvax@moy.name


Добавлено: 11-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации