Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Чтобы балкон в типовом доме П44Т радовал своими эксплуатационными
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

Строительные материалы от ООО Жётуп-стройматериалы

Добавлено: 11-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности: Функции технического заказчика
Гидратационные вяжущие вещества.

Вяжущими неорганическими веществами и материалами называют мелко размельчённые порошки, которые при смешивании с жидкостью, образовывают пластичное и мягкое вещество, готовое с течением времени твердеть, получать суперпрочность, превращая в единый монолит введённые туда заполнители, в основном, каменные материалы, такие как щебень, гравий, делая тем самым искусственный камень наподобие песчаника.

Cюда входят:

А. Строительные растворы – это скрупулёзно просчитанные мелкозернистые смеси, которые состоят из неорг. в-ва (цемент, известь, гипс),размельчённого заполнителя ( песка), Н2О и в исключительных случаях, – добавочных компонентов неорганических или орг компонентов. В свежем виде растворы возможно раскладывать нужным слоем, разглаживая всевозможные имеющиеся у него шероховатости. Он не распадаются, затвердевают и набирают прочность, превращаясь в камневидный суперматериал. ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич красный и белый и другие.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В35 М4500 П4 F300 W10.
  3. Цемент и кладочные сухие смеси М 100.
  4. Финишные шпатлёвки ”Unis”.
  5. Самовыравнивающиеся смеси для пола марки ”Фарвест”.
  6. Грунтовочные смеси.
  7. Добавки.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. марки ”Эгита”.
Б. Изделия из стекла. Cтекло – сильно охлаждённый сплав многокомпонентного состава и строения. Стекло в связ с разнообразными оптическими cв-вами делят на разновидности от М0 до М7. От толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное, 2 миллиметра;
  • полуторное, 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, 3 миллиметра;
  • утолщённое, толщиной 4-10 миллиметров.
    • Стекло в листах делят на:

      • витринное, производят полированным и неполированным, с размером от 2 до 12 миллиметров. Витринное стекло используют для остекленения витринных проёмов. В последующем это стекло реально возможно подвергнуть последующей обработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обыкновенное стекло, на поверхность которого нанесена полупрозрачная отражающая свет плёнка, изготовленная на основании оксида титана. Оно уменьшает просмотр извне и снижает проникновение во внутренние помещения солнечного света. Отражение света – сорок %.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обыкновенное листовое стекло, на которое напылена тонкая прозрачная плёнка .Её делают в ходе изготовления. Светопропускание не меньше 70 %.
      • Армированное стекло – делают на поточных машинах способом непрерывного проката, с одновременно осуществляемым помещением внутрь листа стекла металлической сетки. Стекло несёт на себе глянцевую узорную линию поверхности , а также может быть бесцветным или любого цвета.
      • Стекло, поглащающее тепло, – обладает способностью поглащать лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Это стекло предназначено для застекления оконных и дверных проёмов для понижения проникновения инфракрасного теплового излучения внутрь помещения.
      • Оно способно пропускать лучи видимого света не меньше 65 %, а инфракрасное излучение – не больше 35 %.
      • Трубы из стекла – изготавливают из обычного стекла путём горизонтального или вертикального вытягивания. Трубы имеют длину от 1000 до 3000 миллиметров, внутренний диаметр – 38-200 миллиметров. Трубы из стекла могут выдерживать гидравлическое давление до 2 мегапаскалей.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный спец. материал, формирующийся путём пропитывания картона для кровли мягкими маслянистыми смолами. Используют пергамин как подкладку под кровлю.
  • Толь – получают после обработки картона для кровли каменноугольными дегтевыми материалами, с последующей посыпкой толя с одной из сторон специальным минеральным порошком или пудрой. Применяют его при устройстве кровель.
  • Рубероид – самый применяемый материал в горизонтальных кровлях , а также кровлях с небольшими наклонами.
  • Битумные черепицы – тоже принадлежат к группе кровельных стройматериалов , изготавливаемых способом пропитки. Существует много вариантов по цвету и типоразмерам.
Древесные строительные материалы ,а также различные изделия из дерева.

Так как строительным материалам из дерева присущи великолепные строительные свойства, строительные материалы из древесины нашли распространённое использование и применение в строительстве и ремонте. Дерево имеет небольшую среднюю плотность, высокую прочность, малую проводимость тепла, высокую долговечность. Однако вместе с преимуществами , древесина имеет и недостатки, т.к.: разное строение, влагопоглощение, меняя при этом свои размеры и форму; распадается от гниения ; горючесть.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглый лес.
  • Бревна – длинные куски деревянных стволов, которые очищены от суков.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжи – не длинные куски ствола деревьев около 6,5 и 8,5 м. Влажность леса в брёвнах, используемого для основных несущих конструкций, должна быть не более двадцати пяти процентов.
Строй. материалы из древесины делятся на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Пиломатериалы – образуются путём распиливания круглого леса (это пластины, брус, брусок).
  2. Широкоприменяемым подвидом пиломатериалов выступают клееные и гнутоклееные несущие сооружения , а также балки. Образуют путём склеивания сверхпрочными клеющими смесями досок и т.д. Из пиломатериалов изготавливают столярные строительные материалы такие как вагонка, половая доска, наличники и т.д.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металл, используемые при строительстве, разделяют на две подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. По количеству содержащегося элемента углерода черный металл делят на сталь и чугуны.

Механические и физические свойства стали намного повышаются в результате прибавления в сталь дополнительных лигирующих элементов т.к.: вольфрам, никель.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и др.

В качестве стройматериалов используют лёгкие сплавы на базе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве и ремонте массово применяют различные строительные материалы в виде металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стальных элементов применяют заклёпки, болты, гайки и винты. Прочный чугун применяют для отливки насосов и вентилей .

Чугун ковкий используют для изготовления тонкостенных деталей, т.к. гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве применяют чугунные плиты – для облицовки стен гидротехнических сооружений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Связь: tokony@google.su


Добавлено: 11-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации