Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Чтобы балкон в типовом доме П44Т радовал своими эксплуатационными
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

Строительные материалы фирмы ОАО Щебич

Добавлено: 11-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности компании: Предпроектная подготовка
Вяжущие неорганические вещества.

Вяжущими неорганическими веществами именуют мелко размельчённые материалы, которые при перемешивании с водой, формируют мягкое тесто, готовое в процессе взаимодействия твердеть, набирать суперпрочность, связывая в один каменный монолит добавленные туда наполнители, в основном, вещества, как например, щебень, гравий, образуя тем самым искусственный камень типа песчаника.

В эту группу относят:

А. Строительные растворы – это точно отдозированные мелкозернистые составы, которые состоят из неорг. вещества (цемент,известь,глина),размельчённого наполнителя ( песка), воды или в нужных случаях, – добавок неорг. и органических веществ. В свежем состоянии растворы можно наносить тонким слоем, разглаживая всевозможные имеющиеся у него неровности. Эти материалы не распадаются, схватываются и набирают прочность, преобразовываясь в конгломератный материал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Кирпич красный,белый,силикатный и огнеупорный и др.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В40 М500 П4 F300 W10.
  3. Штукатурные смеси и штукатурки ”Пластер”.
  4. Шпатлёвки ”Ветонит”.
  5. Самовыравнивающиеся смеси для пола марки ”Ветонит”.
  6. Грунтовки.
  7. Клей быстротвердеющий .
  8. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. от производителя ”Пластер”.
Б. Стекло. Стекломатериал – переохлаждённый сплав многокомпонентного состава и строения. Стекломатериал в соответствии с разнообразными оптическими нормативами делят на марки от М0 – М7. По толщине листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное, с толщиной два мм;
  • полуторное стекло, 2,5 мм;
  • двойное, 3 мм;
  • утолщённое, 4-10 миллиметров.
    • Листовое стекло разделяют на:

      • витринное, производят матовым или глянцевым, с размером 2- 12 миллиметров. Это стекло используют с целью остекленения витрин и витринных проёмов. В последующем стекло листовое можно подвергнуть последующей обработке: гнуть и закалять;
      • листовое с высоким отражением – обыкновенное листовое стекло, на которое нанесена полупрозрачная отражающая свет плёнка, которая сделана на базе оксида титана. Светоотражающее стекло снижает просмотр с наружной стороны и снижает попадание внутрь помещения солнечного света. Светоотражение – 40 процентов.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого нанесена тонкая прозрачная плёночка .Эту плёнку напыляют в поцессе изготовления. Пропускание света не ниже 65-70 процентов.
      • Армированное – делают на поточных линиях методом непрерывного прокатывания, с одновременно выполняемым помещением стеклянного листа сетки из металла. Оно имеет гладкую узорную поверхность , а также может быть бесцветным или с цветом.
      • Cтекло теплопоглащающее – способно поглащать лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Оно применяется для остекленения окон для понижения попадания инфракрасного теплового излучения внутрь помещения.
      • Это стекло пропускает лучи видимого света не менее 65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не более тридцати пяти %.
      • Трубы из стекла – изготавливают из обычного стекломатериала путём горизонтального или вертикального вытягивания. Трубы имеют длину от 1000 до 3000 миллиметров, внутренний диаметр – 38-200 миллиметров. Стеклянные трубы выдерживают гидравлическое давление до двух мегапаскалей.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – беспокровный спец. материал, формирующийся способом пропитки кровельного картона нефтяными смолами. Используют пергамин как подкладочный материал под кровлю.
  • Толь – получают при пропитки кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дегтевыми растворами и смолами, с следующей посыпкой его с одной из сторон минерализированным порошком. Применяют толь при обустройстве крыш.
  • Рубероид – самый распространённый стройматериал на гладких крышах и крышах с незначительными наклонами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе относятся к группе кровельных строительных материалов , изготавливаемых способом пропитывания. Здесь множество вариантов по цвету ,размеру и форме.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Ввиду того, что строительным материалам из дерева принадлежат великолепные строительные характеристики, строительные материалы из дерева приобрели распространённое применение в строительстве. Дерево имеет небольшую среднюю плотность, хорошую твёрдость, малую теплопроводность, высокую долговечность. Однако наряду с преимуществами , дерево имеет и недостатки, т.к.: неоднородность строения, способность поглощать влагу, меняя при этом свои размеры и прочность; гниёт и разрушается; легко горит.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглый лес.
  • Бревна – длинные отрезки деревьев, очищенные от суков.
  • Кругляк – длинные брёвна от 2,5 – до 9-ти м..
  • Кряжи – не длинные куски cтволов деревьев около 6,5 и 8,5 м. Относительная влажность круглого леса, используемого для несущих конструкций, может быть не более двадцати пяти %.
Металлы и металлические изделия.

Металлические материалы, применяемые в строительстве и ремонте, разделяют на две группы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания углерода чёрные металлы делят на сталь и чугуны.

Механические и физические свойства сталей существенно улучшаются в результате добавления в сталь лигирующих составляющих т.к.: хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и др.

В строительстве используют нетяжёлые сплавы на платформе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве часто применяют различные строительные материалы в виде металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде крепёжных изделий из стали используют заклёпки, болты, гайки и винты. Высокопрочный чугун применяют для отливки корпусов насосов .

Ковкий чугун применяют для производства деталей с тонкими стенками, таких как скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют чугунные плиты – для облицовки стен водных конструкций, чугунные задвижки и трубы.

Email для заявок: qakyda@r0.org


Добавлено: 11-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации