Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Спальная зона – в ней мы проводим большое количество нашего времени, именно там
Преимущества секционных ворот с калиткой

Преимущества секционных ворот с калиткой

Все большую популярность с каждым днем приобретают секционные ворота с калиткой, что отлично вписывается в фасад зданий и не нарушает визуальной целостности. Помимо этого существуют и...

Фирма стройматериалов - ОАО Буныл-стройматериалы

Добавлено: 11-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности: Инженерные изыскания
Вяжущие неорганические вещества.

Вяжущими материалами называют сильно размельчённые материалы, которые при смешивании с водой, образовывают податливое вещество, способное через некоторое время становиться твёрдым, набирать суперпрочность, превращая в один монолит добавленные сюда добавки, в основном, каменные материалы, т.к. песок, гравий, делая тем самым искусственный камень наподобие песчаника.

Cюда относят:

А. Растворы – это тщательно дозированные мелкодисперсные смеси, состоящие из неорганического вяжущего вещества (известь, гипс, глина),размельчённого наполнителя ( песка, дроблёного камня), Н2О и в нужных моментах, – добавочных компонентов неорганических или орг веществ. В свежем состоянии растворы возможно укладывать тонким слоем, заполняя все имеющиеся у него шероховатости. Он не растрескиваются, затвердевают и набирают прочность, превращаясь в конгломератный материал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ B10 M150 П3 F50 W2.
  2. Пескоцемент и цемент М 300.
  3. Шпатлёвки финишные и цветные ”Unis”.
  4. Смеси для устройства полов от производителя ”Фарвест”.
  5. Штукатурки (марки ”Ротбанд”.
  6. Грунтовочные смеси.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. марки ”Старатели”.
Б. Стекло. Стекломатериал – сильно охлаждённый расплав многокомпонентного состава и строения. Стекло в связ с разнообразными оптическими нормативами делят на марки от М-0 до М-7. В зависимости от толщины листовое стекло делят на:
  • одинарное, 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, с толщиной два с половиной миллиметра;
  • двойное стекло, с толщиной 3 мм;
  • утолщённое, 4-10 мм.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • витринное, может быть полированным и неполированным, с размером 2- 12 миллиметров. Его используют для оформления витринных проёмов. В дальнейшем листы стекла реально возможно поддать последующей обработке: гнуть и закалять;
      • листовое с высоким отражением – обычное стекло, на которое нанесена тоненькая светоотражающая плёнка, изготовленная на базе оксида титана. Это стекло значительно понижает просмотр с наружной стороны и снижает проникновение внутрь солнечного света и радиации. Отражение света – 40 процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого нанесена прозрачная плёночка .Её напыляют в ходе формирования на машинах. Светопропускание не ниже 65-70 %.
      • Армированное – делают на поточных линиях способом непрекращаемого прокатывания, с одновременным помещением внутрь сетки из металла. Оно несёт на себе глянцевую узорную линию поверхности , а также бывает бесцветным или любого цвета.
      • Теплопоглащающее стекло – способно поглащать инфракрасные лучи. Оно используется для остекленения оконных проёмов с целью уменьшения попадания солнечной тепловой радиации в дома.
      • Это стекло способно пропускать видимый свет не менее 63-65 %, а инфракрасное излучение – не более тридцати пяти %.
      • Cтеклянные трубы – выпускают из обычного стекла методом вертикального вытяжения. Трубы имеют длину 1000-3000 мм, диаметр – от 38 до 200 мм. Стеклянные трубы способны выдерживать давление до двух МПа.
В. Материалы для кровли.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, образующийся методом пропитки кровельного картона маслянистыми битумами. Применяют его как подкладочную прослойку под кровельный материал.
  • Толь – производят после обработки картона для кровли каменноугольными дегтевыми растворами, с вторичной посыпкой толя с одной из сторон минерализированным порошком или пудрой. Используют толь при обустройстве кровель.
  • Рубероид – наиболее исползуемый материал на гладких кровлях , а также крышах с небольшими наклонами.
  • Битумные черепицы – тоже принадлежат к классу кровельных строительных материалов , изготавливаемых методом пропитывания. Здесь много вариантов по цвету ,размеру и форме.
Древесина и изделия из неё.

Ввиду того, что строительным материалам из древесины принадлежат замечательные строй. свойства, они нашли распространённое использование в строительстве. Древесина несёт в себе небольшую среднюю плотность, хорошую прочность, небольшую проводимость тепла, высокую долговечность. Однако наряду с достоинствами , дерево обладает и недостатками, такими как: неоднородность строения, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои размеры, форму и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – длинные части ствола дерева, которые очищены от сучков.
  • Кругляк – длинные брёвна от 3 до 9 м..
  • Кряжа – не длинные части ствола дерева длиной 6,5 – 8,5 м. Влажность круглого леса, применяемого для основных несущих конструкций, должна быть менее 25 %.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металл, используемые в строительстве и ремонте, подразделяют на 2 категории: чёрные (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания углерода чёрные металлы подразделяют на сталь и чугуны.

Механико-физические св-ва стали намного повышаются в результате прибавления в них дополнительных лигирующих составляющих т.к.: никель, хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и др.

В строительстве используют облегчённые сплавы на базе меди, олова, цинка и свинца.

В водохозяйственном строительстве и ремонте широко применяют разные материалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стали применяют заклёпки, винты и гайки. Прочный чугун используют для изготовления насосов и вентилей .

Чугун ковкий применяют для изготовления тонкостенных деталей, таких как скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве употребляют плиты чугуна – для отделки поверхности гидротехнических строений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Обращаться: tiguly@imail.info


Добавлено: 11-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации