Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Чтобы балкон в типовом доме П44Т радовал своими эксплуатационными
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

Фирма по стройматериалам - ИП Лухёв-стройтрест

Добавлено: 11-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности компании: Строительно-ремонтные работы
Вяжущие неорганические материалы.

Вяжущими неорганическими веществами называют мелко размельчённые материалы, которые при смешивании с жидкостью, образовывают мягкое вещество, способное с течением времени твердеть, набирать прочность, связывая в единый монолит добавленные в его состав заполнители, как правило, каменные материалы, т.к. песок, щебень, дроблёный камень, образуя тем самым искусственный камень типа песчаника.

В эту группу относят:

А. Строительные р-ры – представляют собой тщательно вымеренные мелкозернистые составы, состоящие из неорганического вяжущего материала (цемент, известь, гипс, глина),измельчённого заполняющего компонента ( песка, дроблёного камня), Н2О и в исключительных случаях, – добавок неорг. и органических в-в. В свежем состоянии растворы реально возможно раскладывать тонким слоем, cглаживая все его неровности. Эти материалы не расслаиваются, затвердевают и набирают прочность, превращаясь в конгломератный суперматериал. ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич красный, белый, силикатный и др.
  2. Бетон БСГ В20 М250 П3-П4 F100 W4.
  3. Смеси для устройства полов фирмы ”Бетон”.
  4. Грунтовочные смеси.
  5. Добавки.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. фирмы ”Керафлекс”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Стекломатериал – сильно охлаждённый расплав сложного строения. Стекломатериал в связ с многообразными оптическими возможностями и нормами разделяют на разновидности от М0 до М7. От толщины стекло делят на:
  • одинарное стекло, с толщиной 2 мм;
  • полуторное, 2,5 мм;
  • двойное, 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, толщиной 4-10 мм.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • витринное, делают полированным и неполированным, толщиной 2- 12 мм. Витринное стекло используют для оформления витрин. В последующем листы стекла можно поддать дальнейшей отделке и oбработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обычное оконное стекло, на поверхность которого наносится полупрозрачная отражающая свет плёночка, изготовленная на основе титановой окиси. Оно снижает видимость снаружи и уменьшает попадание внутрь света. Светоотражение – до сорока процентов.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обычное оконное листовое стекло, на которое нанесена тонкая прозрачная плёнка .Её делают в поцессе формирования на машинах. Светопропускание не менее 70-75 процентов.
      • Армированное – делают на потоковых линиях способом непрерывного проката, с одновременно осуществляемым закатыванием внутрь листа стекла металлической сетки. Оно имеет блестящую узорную поверхность , а также бывает прозрачным или любого цвета.
      • Теплопоглащающее стекло – способно брать на себя лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Это стекло применяется для застекления окон с целью снижения проникновения инфракрасного теплового излучения внутрь помещения.
      • Оно способно пропускать лучи видимого света не менее 65 %, а инфракрасное излучение – не больше 35 процентов.
      • Cтеклянные трубы – производят из обычного стекла методом горизонтального растягивания. Длина труб от 1000 до 3000 миллиметров, диаметр – 38-200 мм. Они выдерживают силу давления до 2-х МПа.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный материал, получаемый методом пропитывания картона для кровли нетвёрдыми маслянистыми битумами. Применяют пергамин как подкладочную прослойку под кровельный материал.
  • Толь – производят после пропитывания картона для кровли каменноугольными дегтевыми смолами, с последующей обсыпкой его с каждой из одной или двух сторон специальным минеральным порошком или пудрой. Применяют толь при благоустройстве кровель.
  • Рубероид – максимально применяемый материал на плоских кровлях и крышах с малыми наклонами.
  • Битумные черепичные листы – также относятся к классу кровельных строительных материалов , производимых методом пропитывания. Существует множество вариантов по цветвой гамме и размерам.
Древесина и изделия из неё.

Так как древесине присущи замечательные строительные качества, они нашли распространённое использование в строительстве и ремонте. Дерево имеет небольшую плотность, хорошую твёрдость, малую проводимость тепла, высокую долговечность. Однако вместе с преимуществами , дерево обладает и недостатками, такими как: неоднородность строения, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои размеры, форму и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Бревно – большой или средней длины куски деревянных стволов, которые очищены от суков.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной от 3 до 9 м..
  • Кряжи – короткие куски ствола деревьев около 6,5 и 8,5 м. Относительная влажность леса в брёвнах, используемого для основных несущих конструкций, может быть менее 25 процентов.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металлы, используемые в строительстве, подразделяют на 2 группы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания элемента углерода чёрные металлы подразделяют на чугун и сталь.

Механико-физические свойства сталей существенно улучшаются в результате добавления в сталь лигирующих элементов т.к.: вольфрам, никель.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с оловом, магнием, цинком и др.

В качестве стройматериалов применяют нетяжёлые сплавы на базе меди, олова, свинца.

В водном строительстве широко используют разные материалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия используют при строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стали применяют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Прочный чугун используют для отливки корпусов насосов .

Ковкий чугун применяют для производства тонкостенных деталей, т.к. скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют чугунные плиты – для отделки стен гидротехнических строений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Email для писем: wuziwac@lenta.kz


Добавлено: 11-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации