Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Чтобы балкон в типовом доме П44Т радовал своими эксплуатационными
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

База стройматериалов фирмы ЗАО Рёмих

Добавлено: 10-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности компании: Предпроектная подготовка
Вяжущие неорганические материалы.

Вяжущими веществами называют мелко измельчённые материалы, какие при смешении с водой, формируют пластичное и мягкое тесто, готовое через некоторое время твердеть, приобретать прочность, связывая в единый монолит введённые в него наполнители, в основном, вещества, как например, щебень, гравий, образуя тем самым иск. камень наподобие песчаника.

В эту группу относятся:

А. Строительные р-ры – это тщательно отдозированные мелкие смеси, состоящие из неорг. в-ва (цемент, известь, гипс, глина),измельчённого заполняющего компонента ( песка), воды и в исключительных моментах, – добавок неорганических или органических в-в. В свежепригототовленном варианте р-ры возможно раскладывать нужным пластом, разглаживая все его бугристости. Он не распадаются, схватываются и набирают прочность, превращаясь в камневидный суперматериал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В22,5 М300 П3-П4 F150 W6.
  2. Шпатлёвки финишные и цветные ”Ветонит”.
  3. Смеси для заливки полов фирмы ”Фарвест”.
  4. Штукатурки (марки ”Ротбанд”.
  5. Грунтовочные смеси.
  6. Клей монтажный.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. фирмы ”Пластер”.
Б. Стекло. Стекломатериал – очень охлаждённый сплав сложного состава и строения. Стекло в связ с разнообразными оптическими нормативами делят на разновидности от м0 – м7. По толщине стекло делят на:
  • одинарное стекло, с толщиной два миллиметра;
  • полуторное стекло, с толщиной два с половиной миллиметра;
  • двойное стекло, с толщиной три миллиметра;
  • утолщённое, толщиной 4-10 мм.
    • Стекло в листах делят на:

      • витринное, делают матовым или глянцевым, толщиной 2- 12 миллиметров. Его применяют для оформления витринных проёмов. Далее это стекло возможно подвергнуть дальнейшей отделке и oбработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обычное оконное листовое стекло, на которое нанесена тоненькая отражающая свет плёнка, которая сделана на основе оксида титана. Оно снижает видимость извне и снижает проникновение во внутренние помещения света. Светоотражение – до сорока %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное стекло, на которое нанесена тонкая прозрачная пленка .Её делают в поцессе формирования на машинах. Пропускание света не ниже 70-75 %.
      • Армированное – производят на потоковых машинах путём непрерывного проката, с одновременным закатыванием внутрь металлической сетки. Стекло имеет блестящую узорчатую линию поверхности и бывает бесцветным или с цветом.
      • Cтекло теплопоглащающее – способно брать на себя инфракрасные лучи. Теплопоглащающее стекло применяется для застекления оконных и дверных проёмов с целью снижения проникновения инфракрасного теплового излучения в сооружения.
      • Это стекло пропускает видимый свет не меньше 63-65 процентов, а инфракрасные лучи – не больше 35 %.
      • Cтеклянные трубы – производят из обычного стекломатериала способом горизонтального или вертикального вытягивания. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Трубы из стекла способны выдерживать давление до 2 мегапаскалей.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – беспокровный материал, получаемый путём пропитки кровельного картона нефтяными смолистыми битумами. Применяют его как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – образуется после пропитывания кровельного картона сланцевыми дёгтевыми смолами, с следующей обсыпкой толя с одной из частей специальным минеральным порошком. Используют толь при устройстве крыш.
  • Рубероид – самый исползуемый строительный материал в ровных крышах , а также крышах с небольшими наклонами.
  • Битумные черепичные листы – также принадлежат к группе кровельных стройматериалов , изготавливаемых путём пропитки. Возможны много вариантов по цвету ,размеру и форме.
Древесные строительные материалы и изделия из них.

Так как древесине присущи хорошие строительные свойства, они нашли распространённое применение в строительстве. Древесина несёт в себе низкую плотность, достаточную прочность, низкую теплопроводность, большую долговечность. Однако наряду с преимуществами , дерево имеет и недостатки, такими как: разное строение, влагопоглощение, меняя при этом свои размеры и форму; распадается от гнилости; горючесть.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – большой длины куски деревьев, которые очищены от суков.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна 3 – 9 м..
  • Кряжи – короткие отрезки cтволов деревьев около 6,5 – 8,5 м. Влажность леса в брёвнах, применяемого для несущих частей конструкций, может быть менее двадцати пяти %.
Материалы для строительства из древесины разделяются на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Распиленные стройматериалы – образуются методом распиливания бревен (это пластины, брус, горбыль).
  2. Широкоприменяемым видом пиломатериала являются клееные конструкции и балки перекрытия. Получают путём склеивания прочными клеями досок и т.д. Из пиломатериалов изготавливают столярные изделия такие как вагонка, наличники, рейка и др.
Металлы и металлические изделия.

Металлы, применяемые в строительстве, подразделяют на две группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания углерода черный металл подразделяют на чугун и сталь.

Механические и физические свойства сталей значительно повышаются в результате прибавления в них дополнительных лигирующих составляющих т.к.: никель, хром.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В качестве стройматериалов применяют лёгкие сплавы на базе меди, олова, свинца.

В водохозяйственном строительстве часто используют разные стройматериалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стали используют заклёпки, болты и гвозди. Высокопрочный чугун используют для изготовления корпусов насосов .

Ковкий чугун применяют для изготовления тонкостенных деталей, т.к. скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве используют плиты чугуна – для облицовки стен водных конструкций, чугунные задвижки и различные трубы.

Куда обращаться: cjfipj@google.org.ua


Добавлено: 10-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации