Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Чтобы балкон в типовом доме П44Т радовал своими эксплуатационными
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

Фирма по стройматериалам - ООО Дабив-стройматериал

Добавлено: 10-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности фирмы: Строительные выставки
Гидратационные вяжущие вещества и материалы.

Гидратационными вяжущими веществами называют тонко измельчённые материалы, которые при смешивании с жидкостью, образуют пластичное и мягкое вещество, способное со временем становиться твёрдым, набирать прочность, связывая в единый каменный монолит добавленные сюда заполнители, как правило, вещества, как например, песок, щебень, образуя тем самым иск. камень типа конгломерата песчаника.

В эту группу относят:

А. Строительные растворы – это скрупулёзно просчитанные мелкозернистые смеси, состоящие из неорганического вяжущего вещества (цемент, известь, гипс),размельчённого заполнителя ( песка, дроблёного камня), Н2О или в необходимых моментах, – добавочных компонентов неорг. и органических компонентов. В свежепригототовленном состоянии их можно раскладывать тонким слоем, разглаживая все имеющиеся у него бугристости. Эти растворы не растрескиваются, схватываются и набирают упорность, превращаясь в камневидный материал. ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич силикатный,огнеупорный, облицовочный и для каминов и многие др.
  2. Бетон БСГ B10 M150 П3 F50 W2.
  3. Цемент и кладочные сухие смеси М 100.
  4. Финишные шпатлёвки ”Unis”.
  5. Наливные полы от производителя ”Бетон”.
  6. Грунтовки.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. от производителя ”Ротбанд”.
Б. Стекло. Cтекло – очень охлаждённый сплав многокомпонентного состава. Стекло в соответствии с многообразными оптич. возможностями и нормами разделяют на разновидности от м0 – м7. По толщине стекло делят на:
  • одинарное, с толщиной 2 мм;
  • полуторное, с толщиной 2,5 мм;
  • двойное стекло, 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 мм.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • стекло для витрин, производят матовым или глянцевым, толщиной от 2 до 12 миллиметров. Его используют для оформления витрин и витринных проёмов. Далее листы стекла можно подвергнуть дальнейшей отделке и oбработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обычное листовое стекло, на которое напылена полупрозрачная светоотражающая плёночка, изготовленная на базе титановой окиси. Оно значительно понижает просмотр снаружи и уменьшает проникновение внутрь помещения дневного света. Отражение света – сорок %.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обыкновенное стекло, на поверхность которого наносится тонкая пленка .Эту плёнку напыляют в поцессе изготовления. Светопропускание не менее 70-75 %.
      • Армированное – производят на потоковых машинах путём непрерывного прокатывания, с одновременно проводимым закатыванием внутрь листа стекла металлической сетки. Это стекло несёт на себе гладкую узорную поверхность , а также может быть прозрачным или с цветом.
      • Теплопоглащающее стекло – обладает способностью брать на себя лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Оно предназначено для остекленения оконных и дверных проёмов с целью снижения проникновения солнечной тепловой радиации в дома.
      • Теплопоглащающее стекло пропускает лучи видимого света не менее 65 процентов, а инфракрасные лучи – не больше тридцати пяти %.
      • Cтеклянные трубы – изготавливают из обычного стекла путём горизонтального или вертикального вытягивания. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Трубы из стекла выдерживают давление до двух МПа.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, формирующийся методом пропитки кровельного картона нефтяными битумами. Используют пергамин как подкладку под кровельный материал.
  • Толь – получается в результате обработки кровельного картона каменноугольными дёгтевыми материалами, с вторичной обсыпкой толя с одной из сторон минеральным порошком или пудрой. Применяют толь при благоустройстве крыш.
  • Рубероид – самый применяемый материал в горизонтальных кровлях и кровлях с малыми уклонами.
  • Битумные черепицы – в том же числе относятся к классу кровельных стройматериалов , изготавливаемых путём пропитывания. Есть множество видов по цветвой гамме ,размеру и форме.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Так как древесине присущи хорошие строительные качества, строительные материалы лесного происхождения приобрели широкое применение в строительстве и ремонте. Дерево несёт в себе низкую среднюю плотность, хорошую твёрдость, низкую теплопроводность, высокую длительность срока службы. Однако вместе с достоинствами , древесина обладает и недостатками, т.к.: неоднородность строения, гигроскопичность или напитывание влаги, меняя при этом свои форму и прочность; гниёт и разрушается; с лёгкостью воспламеняется.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревна – большой или средней длины отрезки деревянных стволов, очищенные от сучьев.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна 3 – 9 метров.
  • Кряжа – короткие части cтволов дерева около 6,5 и 8,5 м. Влажность круглого леса, используемого для несущих частей конструкций, может быть менее двадцати пяти процентов.
Металлы и изделия из металла.

Металл, применяемые в строительстве и ремонте, подразделяют на две группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания углерода черный металл делят на чугун и сталь.

Механические и физические св-ва стали намного улучшаются при введении в сталь лигирующих элементов таких как: хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и др.

В качестве стройматериалов используют облегчённые сплавы на платформе меди, олова, цинка.

В водном строительстве и ремонте широко применяют различные стройматериалы в виде металлопроката.

Металлопрокат используют при строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде изделий для крепежа из стали используют заклёпки , болты и гайки. Прочный чугун применяют для отливки насосов .

Ковкий чугун применяют для изготовления деталей с тонкими стенками, т.к. скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве употребляют чугунные плиты – для облицовки стен водных сооружений, чугунные задвижки и трубы.

Контакты: nihadiv@mail.tv


Добавлено: 10-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации