Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Спальная зона – в ней мы проводим большое количество нашего времени, именно там
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

Фирма стройматериалов - ИП Чыкап-строй

Добавлено: 10-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности фирмы: Строительство дорог
Вяжущие неорганические вещества.

Гидратационными вяжущими материалами называют мелко размолотые материалы, какие при перемешивании с жидкостью, образовывают пластичное тесто, готовое в процессе взаимодействия становиться твёрдым, получать прочность, связывая в единый монолит добавленные сюда добавки, в основном, вещества, такие как щебень, гравий, делая тем самым искусств. камень наподобие песчаника.

В эту группу входят:

А. Стройрастворы – это тщательно дозированные мелкодисперсные смеси, которые состоят из вяжущего гидротационного вещества (цемент,известь,глина),измельчённого заполнителя ( песка, дроблёного камня), воды или в исключительных случаях, – добавочных компонентов неорг. и органических компонентов. В свежем состоянии р-ры реально возможно раскладывать тонким слоем, разглаживая все его бугристости. Эти материалы не расслаиваются, схватываются и вырабатывают прочность, превращаясь в монолитный суперматериал. ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич красный, белый, силикатный и др.
  2. Бетон БСГ В35 М4500 П4 F300 W10.
  3. Смеси для заливания полов от производителя ”Бетон”.
  4. Штукатурные смеси (фирмы ”Старатели”.
  5. Грунтовочные смеси.
  6. Добавки.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. марки ”Эгита”.
Б. Стекло. Cтекло – переохлаждённый расплав сложного состава и строения. Стекло в соответствии с разнообразными оптическими свойствами подразделяют на разновидности от М0 – М7. В зависимости от толщины стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, с толщиной 2 мм;
  • полуторное, с толщиной два с половиной мм;
  • двойное стекло, с толщиной три миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, от 4 до 10 миллиметров.
    • Листовое стекло разделяют на:

      • стекло для витрин, изготавливают полированным и неполированным, толщиной от 2-х до 12-ти мм. Его применяют для остекленения витрин и витринных проёмов. Затем листы стекла можно подвергнуть последующей отделке и oбработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого наносится полупрозрачная отражающая свет плёночка, которая изготовлена на основании окиси титана. Это стекло снижает просмотр извне и уменьшает попадание внутрь помещения солнечного света и радиации. Светоотражение – 40-45 процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное стекло, на поверхность которого наносится тонкая плёночка .Её делают в ходе формирования на машинах. Пропускание света не меньше 65-70 процентов.
      • Армированное стекло – производят на потоковых машинах методом непрекращаемого прокатывания, с одновременным помещением внутрь сетки из металла. Оно имеет гладкую узорную поверхность и может быть прозрачным или с цветом.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно поглащать лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Теплопоглащающее стекло используется для остекленения оконных проёмов с целью понижения попадания солнечной тепловой радиации внутрь помещения.
      • Оно пропускает лучи видимого света не меньше 63-65 процентов, а инфракрасное излучение – не более тридцати пяти %.
      • Cтеклянные трубы – изготавливают из обыкновенного стекломатериала методом горизонтального или вертикального вытягивания. Длина труб от 1000 до 3000 миллиметров, внутренний диаметр – 38-200 миллиметров. Они выдерживают гидравлическое давление до двух МПа.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, формирующийся путём пропитки картона для кровли мягкими нефтяными смолами. Применяют пергамин как подкладочный материал под кровельный материал.
  • Толь – получается после пропитки кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дёгтевыми смолами, с вторичной обсыпкой его с каждой из одной или двух сторон минеральным порошком. Применяют толь при обустройстве кровель.
  • Рубероид – самый распространённый стройматериал в горизонтальных крышах , а также кровлях с малыми уклонами.
  • Битумные черепицы – в том же числе принадлежат к группе кровельных строительных материалов , изготавливаемых методом пропитывания. Есть множество видов по цвету ,размеру и форме.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Ввиду того, что древесине принадлежат замечательные строй. свойства, материалы лесного происхождения приобрели широкое применение в строительстве и ремонте. Дерево несёт в себе небольшую среднюю плотность, хорошую прочность, небольшую теплопроводность, большую долговечность. Но вместе с преимуществами , древесина обладает и недостатками, такими как: неоднородность строения, способность поглощать влагу, изменяя при этом свои форму и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревна – большой или средней длины отрезки деревьев, очищенные от сучков.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна от 3 до 9 метров.
  • Кряжа – не длинные куски ствола дерева около 6,5 – 8,5 м. Влажность леса в брёвнах, применяемого для основных несущих частей конструкций, может быть не более 25 %.
Материалы для строительства из дерева подразделяются на 2 группы:
  1. Пиломатериалы – образуются способом распиливания бревен (это доска, брусок, горбыль).
  2. Высокотехнологичным видом пиломатериала являются гнутоклееные несущие сооружения , а также балки. Образуют методом склеивания стойкими клеями фанеры, досок и т.д. Из пиломатериалов изготавливают столярные изделия т.к. плинтус, половая доска, вагонка и др.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металлы, применяемые в строительстве, разделяют на 2 категории: чёрные (железо и сплавы) и цветные. По количеству содержащегося элемента углерода черный металл подразделяют на сталь и чугуны.

Механико-физические св-ва стали существенно повышаются при добавлении в них дополнительных лигирующих элементов таких как: никель, хром.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и др.

В строительстве используют облегчённые сплавы на платформе меди, олова, свинца.

В водохозяйственном строительстве и ремонте массово используют разные строительные материалы в виде металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат используют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стальных элементов используют заклёпки, болты и гвозди. Высокопрочный чугун используют для изготовления насосов и вентилей .

Ковкий чугун применяют для производства деталей с тонкими стенками, т.к. скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов используют плиты чугуна – для отделки поверхности гидротехнических конструкций, чугунные задвижки и различные трубы.

Email для писем: fymurjm@email.name


Добавлено: 10-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации