Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Чтобы балкон в типовом доме П44Т радовал своими эксплуатационными
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

Информация по стройматериалам от фирмы ЗАО Зинож-строительство

Добавлено: 10-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности фирмы: Благоустройство территорий
Гидратационные вяжущие вещества.

Вяжущими неорганическими веществами именуют мелко измельчённые порошки, которые при смешении с водой, образовывают пластичное и мягкое вещество, способное в процессе взаимодействия становиться твёрдым, получать прочность, связывая в единый монолит добавленные в него наполнители, в основном, каменные материалы, т.к. песок, щебень, образуя таким образом искусств. камень наподобие песчаника.

Cюда относятся:

А. Стройрастворы – представляют собой тщательно просчитанные мелкодисперсные составы, которые состоят из неорганического вяжущего материала (цемент,известь,глина),измельчённого наполнителя ( песка, дроблёного камня), воды и в необходимых случаях, – добавок неорганических или органических в-в. В свежем варианте растворы реально возможно раскладывать тонким пластом, cглаживая всевозможные имеющиеся у него неровности. Эти материалы не расслаиваются, твердеют и набирают прочность, преобразовываясь в конгломератный суперматериал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В25 М350 П3 F100 W4.
  2. Штукатурные смеси ”Ротбанд”.
  3. Самовыравнивающиеся смеси для пола фирмы ”Фарвест”.
  4. Грунтовки.
  5. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. марки ”Эгита”.
Б. Стекло. Стекломатериал – сильно охлаждённый расплав многокомпонентного состава. Стекло в связ с многообразными оптическими искажениями разделяют на марки от М-0 до М-7. От толщины стекло делят на:
  • одинарное, с толщиной 2 мм;
  • полуторное стекло, 2,5 мм;
  • двойное, с толщиной 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 миллиметров.
    • Стекло в листах делят на:

      • витринное, производят полированным и неполированным, с размером 2- 12 миллиметров. Его применяют с целью остекленения витрин и витринных проёмов. Затем листы стекла можно поддать следующей обработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обычное стекло, на которое наносится полупрозрачная светоотражающая плёнка, она сделана на основании окиси титана. Это стекло уменьшает просмотр снаружи и снижает проникновение во внутренние помещения солнечного света и радиации. Светоотражение – сорок процентов.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого наносится тонкая прозрачная пленка .Экранирующую плёнку наносят в поцессе формирования на машинах. Пропускание света не ниже 65-70 процентов.
      • Армированное стекло – изготавливают на поточных линиях методом непрерывного проката, с одновременно выполняемым помещением внутрь металлической сетки. Стекло имеет гладкую узорчатую линию поверхности и бывает прозрачным или любого цвета.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью брать на себя лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Оно используется для остекленения оконных и дверных проёмов для снижения попадания инфракрасных лучей в помещения.
      • Оно пропускает лучи видимого света не менее 65 %, а инфракрасное излучение – не более тридцати пяти %.
      • Трубы из стекла – делают из обыкновенного стекломатериала методом горизонтального вытяжения. Длина труб от 1000 до 3000 миллиметров, внутренний диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Они могут выдерживать гидравлическое давление до двух мегапаскалей.
В. Материалы для кровли.
  • Пергамин – беспокровный спец. материал, образующийся путём пропитывания кровельного картона нетвёрдыми нефтяными смолами. Применяют пергамин как подкладочную прослойку под кровельный материал.
  • Толь – получается после пропитывания картона для кровли каменноугольными дегтевыми растворами, с последующей посыпкой толя с одной из сторон минеральным порошком. Используют толь при благоустройстве крыш.
  • Рубероид – самый применяемый стройматериал на ровных кровлях , а также кровлях с малыми уклонами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе принадлежат к группе кровельных строительных материалов , производимых путём пропитывания. Есть множество разновидностей по цветвой гамме и типоразмерам.
Древесина и изделия из неё.

Ввиду того, что древесине принадлежат замечательные строительные качества, строительные материалы лесного происхождения нашли широкое применение в строительстве. Древесина имеет небольшую плотность, достаточную твёрдость, малую теплопроводность, большую длительность срока служения. Но наряду с преимуществами , дерево обладает и недостатками, такими как: неоднородность строения, влагопоглощение, меняя при этом свои размеры, форму и прочность; разрушается от гнилости; легко возгорается.

Деревянные строительные материалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – большой или средней длины куски деревянных стволов, очищенные от сучьев.
  • Кругляк – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжа – короткие отрезки ствола деревьев длиной 6,5 и 8,5 м. Относительная влажность леса в брёвнах, используемого для основных несущих частей сооружений, может быть не более двадцати пяти процентов.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металлические материалы, используемые при строительстве, разделяют на 2 группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания элемента углерода чёрные металлы подразделяют на сталь и чугуны.

Механические и физические св-ва сталей существенно улучшаются в результате добавления в них лигирующих элементов таких как: вольфрам, никель.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и др.

В качестве строительных материалов используют облегчённые сплавы на платформе меди, олова, свинца.

В водном строительстве часто применяют разнообразные стройматериалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стальных элементов применяют заклёпки , болты и гайки. Высокопрочный чугун применяют для изготовления насосов и вентилей .

Чугун ковкий применяют для производства деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве используют чугунные плиты – для отделки стен гидротехнических сооружений, чугунные задвижки и различные трубы.

Контакты: negowjb@imail.biz


Добавлено: 10-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации