Свой дом на границе города и деревни

Свой дом на границе города и деревни

Хотя советская власть старалась всячески отбить у людей желание стать
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

Строительные материалы фирмы ООО Фишож

Добавлено: 9-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности: ИНженерные работы
Гидратационные вяжущие вещества.

Вяжущими неорганическими материалами именуют существенно размолотые порошки, которые при смешении с жидкостью, формируют пластичное и мягкое тесто, готовое со временем твердеть, получать суперпрочность, связывая в один монолит добавленные сюда заполнители, как правило, в-ва, такие как песок, щебень, дроблёный камень, делая таким образом иск. камень типа конгломерата песчаника.

Cюда входят:

А. Строительные р-ры – представляют собой точно отдозированные мелкие составляющие, состоящие из неорганического вяжущего вещества (цемент, известь, гипс, глина),измельчённого наполнителя ( дроблёного камня), Н2О или в нужных моментах, – добавочных компонентов неорганических или органических компонентов. В свежем варианте р-ры можно наносить нужным пластом, заполняя всевозможные имеющиеся у него неровности. Эти материалы не расслаиваются, схватываются и вырабатывают прочность, превращаясь в монолитный материал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Кирпич красный и белый и многие др.
  2. Бетон БСГ B10 M150 П3 F50 W2.
  3. Цемент и кладочные сухие смеси М 200.
  4. Самовыравнивающиеся смеси для пола фирмы ”Бетон”.
  5. Грунтовочные смеси.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. от производителя ”Эгита”.
Б. Стеклянные изделия. Cтекло – очень охлаждённый сплав многокомпонентного состава и строения. Стекломатериал в связ с его оптич. способностями делят на разновидности от М0 до М7. В зависимости от толщины стекло делят на:
  • одинарное, с толщиной 2 мм;
  • полуторное стекло, с толщиной два с половиной миллиметра;
  • двойное, 3 миллиметра;
  • утолщённое, от 4 до 10 мм.
    • Стекло в листах разделяют на:

      • витринное, производят полированным и неполированным, толщиной 2- 12 мм. Его применяют для оформления витрин. Далее стекло листовое можно поддать последующей отделке и oбработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обыкновенное стекло, на поверхность которого напылена тонкая светоотражающая плёнка, которая изготовлена на основании титановой окиси. Светоотражающее стекло значительно понижает просмотр извне и уменьшает проникновение внутрь света. Светоотражение – 40 %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное листовое стекло, на поверхность которого напыляется прозрачная плёнка .Её делают в ходе изготовления. Светопропускание не менее 65-70 %.
      • Армированное стекло – делают на поточных линиях путём непрерывного проката, с одновременно проводимым закатыванием стеклянного листа сетки из металла. Оно имеет гладкую узорную поверхность и может быть бесцветным или цветным.
      • Стекло, поглащающее тепло, – обладает способностью поглащать лучи инфракрасного спектра света. Это стекло используется для остекленения оконных и дверных проёмов с целью понижения проникновения солнечного излучения внутрь помещения.
      • Оно способно пропускать лучи видимого света не меньше 65 %, а инфракрасное излучение – не больше 35 %.
      • Cтеклянные трубы – делают из обыкновенного стекломатериала методом вертикального вытяжения. Длина труб от 1000 до 3000 миллиметров, диаметр – 38-200 мм. Они выдерживают давление до 2-х мегапаскалей.
В. Материалы для кровли.
  • Пергамин – специальный строительный материал, получаемый способом пропитки кровельного картона нетвёрдыми нефтяными смолами. Используют пергамин как подкладку под кровлю.
  • Толь – производят при обработки кровельного картона каменноугольными дегтевыми растворами, с следующей обсыпкой толя с одной из частей специальным минеральным порошком или пудрой. Применяют его при устройстве крыш.
  • Рубероид – наиболее знакомый стройматериал в горизонтальных кровлях и крышах с малыми скосами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе относятся к числу кровельных материалов , изготавливаемых способом пропитки. Есть множество видов по цветвой гамме ,размеру и форме.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Ввиду того, что материалам из древесины принадлежат великолепные строй. характеристики, материалы из древесины приобрели широкое применение в строительстве и ремонте. Древесина имеет низкую плотность, хорошую твёрдость, небольшую проводимость тепла, большую долговечность. Однако вместе с достоинствами , древесина имеет и недостатки, такими как: неоднородность, способность поглощать влагу, изменяя при этом свои размеры и форму; разрушается от гниения ; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – большой длины куски ствола дерева, которые очищены от сучьев.
  • Кругляк или подтоварник – брёвна длиной от 3 до 9 м..
  • Кряжа – короткие части cтволов деревьев длиной 6,5 – 8,5 метров. Влажность леса в брёвнах, используемого для основных несущих конструкций, должна быть не более 25 процентов.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металл, применяемые при строительстве, разделяют на две подгруппы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания углерода чёрные металлы делят на чугун и сталь.

Механико-физические св-ва сталей намного улучшаются при введении в них лигирующих составляющих таких как: никель, хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, оловом и др.

В строительстве используют лёгкие сплавы на платформе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве массово применяют разнообразные стройматериалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стали применяют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Высокопрочный чугун используют для изготовления насосов .

Ковкий чугун применяют для производства деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют чугунные плиты – для отделки поверхности гидротехнических строений, чугунные задвижки и различные трубы.

Контакты: wihony@bk.com.ua


Добавлено: 9-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации