Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Спальная зона – в ней мы проводим большое количество нашего времени, именно там
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

База стройматериалов фирмы ООО Сачов

Добавлено: 9-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности компании: Предпроектная подготовка
Гидратационные вяжущие вещества.

Гидратационными вяжущими материалами именуют тонко размельчённые порошки, которые при смешивании с водой, образуют пластичное и мягкое вещество, способное в процессе взаимодействия твердеть, приобретать суперпрочность, связывая в один каменный монолит добавляемые сюда добавки, как правило, вещества, т.к. песок, щебень, образуя таким образом искусственный камень наподобие песчаника.

В эту группу относятся:

А. Стройрастворы – представляют собой скрупулёзно вымеренные мелкозернистые смеси, состоящие из вяжущего гидротационного материала (известь, гипс, глина),измельчённого наполнителя ( песка, дроблёного камня), Н2О и в нужных случаях, – добавок неорганических или орг компонентов. В свежепригототовленном виде растворы реально возможно наносить нужным слоем, разглаживая всевозможные имеющиеся у него бугристости. Эти растворы не распадаются, схватываются и набирают упорность, преобразовываясь в монолитный суперматериал. ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич красный и белый и многие другие.
  2. Бетон БСГ В30 М400 П4 F200 W8.
  3. Штукатурные смеси ”Керафлекс”.
  4. Самовыравнивающиеся смеси для пола марки ”Ветонит”.
  5. Штукатурки (от производителя ”Керафлекс”.
  6. Грунтовочные смеси.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. фирмы ”Керафлекс”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Cтекло – переохлаждённый расплав сложного состава. Стекло в соответствии с разнообразными оптическими нормируемыми пороками разделяют на марки от М0 до М7. От толщины стекло делят на:
  • одинарное стекло, с толщиной 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, с толщиной три миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, от 4 до 10 миллиметров.
    • Листовое стекло разделяют на:

      • витринное, производят полированным и неполированным, толщиной от 2 до 12 миллиметров. Это стекло используют для остекленения витрин. Далее такое стекло можно поддать следующей обработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обычное листовое стекло, на которое напылена полупрозрачная светоотражающая плёночка, изготовленная на основе окиси титана. Оно уменьшает видимость снаружи и уменьшает проникновение внутрь помещения солнечного света. Светоотражение – до 40-ка %.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого наносится тонкая плёнка .Экранирующую плёнку наносят в поцессе изготовления. Светопропускание не менее 70-75 процентов.
      • Армированное – производят на поточных линиях способом непрерывного проката, с одновременным закатыванием внутрь листа стекла металлической сетки. Оно несёт на себе глянцевую узорную поверхность и может быть бесцветным или с цветом.
      • Теплопоглащающее стекло – способно поглащать инфракрасные лучи. Теплопоглащающее стекло применяется для застекления оконных и дверных проёмов для снижения проникновения солнечного излучения в помещения.
      • Теплопоглащающее стекло пропускает лучи видимого света не меньше 65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше 35 %.
      • Cтеклянные трубы – выпускают из обыкновенного стекломатериала путём горизонтального вытяжения. Трубы имеют длину от 1000 до 3000 миллиметров, внутренний диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Они могут выдерживать силу давления до двух мегапаскалей.
В. Материалы для кровли.
  • Пергамин – беспокровный материал, получаемый методом пропитывания картона для кровли мягкими нефтяными смолистыми битумами. Применяют его как подкладочный материал под кровельный материал.
  • Толь – получают после обработки кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дёгтевыми смолами, с следующей обсыпкой его с каждой из двух частей специальным минеральным порошком или пудрой. Применяют толь при благоустройстве кровель.
  • Рубероид – наиболее исползуемый стройматериал на горизонтальных крышах , а также крышах с незначительными уклонами.
  • Битумные черепичные листы – также принадлежат к группе кровельных стройматериалов , изготавливаемых путём пропитки. Есть множество видов по цветвой гамме и размерам.
Древесина.

Так как материалам из дерева присущи замечательные строительные характеристики, строительные материалы из дерева нашли широкое использование в строительстве. Дерево имеет низкую плотность, достаточную твёрдость, малую проводимость тепла, большую долговечность. Но вместе с достоинствами , дерево обладает и недостатками, т.к.: неоднородность строения, влагопоглощение, изменяя при этом свои размеры и форму; разрушается от гниения ; легко воспламеняется.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревно – большой или средней длины части деревьев, очищенные от сучьев.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной 3 – 9 м..
  • Кряжи – не длинные отрезки cтволов дерева длиной 6,5 – 8,5 метров. Относительная влажность круглого леса, применяемого для несущих конструкций, может быть не более 25 процентов.
Металлы и изделия из металла.

Металлические материалы, используемые в строительстве, разделяют на две категории: чёрные (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания элемента углерода черный металл делят на сталь и чугуны.

Механико-физические св-ва сталей значительно повышаются при введении в сталь дополнительных лигирующих составляющих т.к.: никель, хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, оловом и др.

В строительстве применяют облегчённые сплавы на основе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве широко используют различные материалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия используют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стальных элементов используют заклёпки, винты и гайки. Прочный чугун используют для отливки насосов .

Чугун ковкий используют для производства тонкостенных деталей, таких как скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве употребляют плиты чугуна – для отделки стен водных сооружений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Обращаться: sjdopiv@inbox.info


Добавлено: 9-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации