Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Спальная зона – в ней мы проводим большое количество нашего времени, именно там
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

Информация по стройматериалам от фирмы ЗАО Лизур

Добавлено: 9-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности фирмы: Функции технического заказчика
Гидратационные вяжущие вещества и материалы.

Гидратационными вяжущими материалами называют существенно размолотые порошки, которые при смешивании с водой, формируют пластичное и мягкое вещество, готовое в процессе взаимодействия твердеть, получать прочность, связывая в один монолит введённые сюда добавки, в основном, каменные материалы, такие как песок, щебень, дроблёный камень, образуя тем самым искусств. камень наподобие конгломерата песчаника.

Cюда входят:

А. Стройрастворы – это скрупулёзно просчитанные мелкозернистые смеси, состоящие из вяжущего гидротационного в-ва (цемент,известь,глина),измельчённого заполняющего компонента ( песка), воды и в нужных случаях, – добавок неорг. и органических в-в. В свежепригототовленном состоянии р-ры можно раскладывать тонким пластом, заполняя всевозможные его шероховатости. Эти материалы не растрескиваются, твердеют и набирают прочность, преобразовываясь в конгломератный материал. АССОРТИМЕНТ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В7,5 М100 П3 F50 W2.
  2. Штукатурные смеси и штукатурки ”Ротбанд”.
  3. Шпатлёвки финишные и цветные ”Унифлот”.
  4. Самовыравнивающиеся смеси для пола от производителя ”Ветонит”.
  5. Штукатурные смеси (от производителя ”Пластер”.
  6. Грунт.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. фирмы ”Керафлекс”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Cтекло – очень охлаждённый расплав многокомпонентного состава и строения. Стекломатериал в связ с разнообразными оптич. свойствами подразделяют на разновидности от М0 до М7. По толщине стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, с толщиной 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, с толщиной два с половиной миллиметра;
  • двойное стекло, 3 мм;
  • утолщённое, 4-10 миллиметров.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • стекло для витрин, выпускают полированным и неполированным, толщиной от 2-х до 12-ти миллиметров. Его применяют для оформления витрин. В дальнейшем стекло листовое возможно подвергнуть дальнейшей отделке и oбработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обычное стекло, на которое нанесена тонкая светоотражающая плёночка, она сделана на основе титановой окиси. Светоотражающее стекло значительно понижает просмотр извне и снижает попадание внутрь солнечного света и радиации. Светоотражение – сорок %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное листовое стекло, на которое нанесена тонкая прозрачная пленка .Эту плёнку напыляют в поцессе производства. Светопропускание не ниже 65-70 %.
      • Армированное – производят на поточных машинах способом непрекращаемого проката, с одновременно осуществляемым закатыванием стеклянного листа сетки из металла. Оно несёт на себе блестящую узорную поверхность , а также бывает бесцветным или цветным.
      • Стекло, поглащающее тепло, – обладает способностью брать на себя инфракрасные лучи. Это стекло применяется для застекления окон с целью понижения попадания солнечной тепловой радиации в сооружения.
      • Это стекло способно пропускать видимый свет не менее 65 процентов, а инфракрасные лучи – не больше тридцати пяти %.
      • Трубы из стекла – выпускают из обыкновенного стекла путём вертикального растягивания. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, внутренний диаметр – 38-200 мм. Трубы из стекла выдерживают силу давления до 2 МПа.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – специальный строительный материал, образующийся способом пропитки картона для кровли мягкими нефтянистыми смолистыми битумами. Применяют пергамин как подкладку под кровлю.
  • Толь – образуется в результате пропитки картона для кровли сланцевыми дёгтевыми растворами и смолами, с последующей обсыпкой толя с одной из сторон специальным минеральным порошком. Применяют его при обустройстве кровель.
  • Рубероид – самый применяемый строительный материал на плоских крышах и кровлях с незначительными скосами.
  • Битумные черепицы – тоже относятся к числу кровельных стройматериалов , производимых путём пропитывания. Есть много разновидностей по цвету ,размеру и форме.
Древесные строительные материалы и различные изделия из дерева.

Ввиду того, что строительным материалам из древесины присущи великолепные строй. характеристики, строительные материалы из дерева приобрели распространённое применение в строительстве. Древесина несёт в себе низкую среднюю плотность, достаточную прочность, низкую проводимость тепла, высокую длительность срока службы. Однако вместе с достоинствами , древесина имеет и недостатки, т.к.: неоднородность, влагопоглощение, изменяя при этом свои размеры и форму; разрушается от гнилости; горючесть.

Деревянные строительные материалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – длинные отрезки ствола дерева, очищенные от сучьев.
  • Кругляк – длинные брёвна от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжи – не длинные отрезки ствола деревьев около 6,5 и 8,5 м. Влажность леса в брёвнах, используемого для несущих частей сооружений, должна быть не более двадцати пяти %.
Металлы и изделия из металла.

Металл, используемые в строительстве и ремонте, подразделяют на 2 категории: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. По содержанию углерода чёрные металлы подразделяют на чугун и сталь.

Механические и физические св-ва стали намного повышаются при добавлении в них дополнительных лигирующих составляющих т.к.: хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, оловом и др.

В строительстве применяют лёгкие сплавы на платформе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве и ремонте часто применяют различные материалы в виде металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стальных элементов применяют заклёпки, винты и гайки. Высокопрочный чугун используют для отливки корпусов насосов .

Чугун ковкий применяют для производства деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве употребляют чугунные плиты – для отделки поверхности водных конструкций, чугунные задвижки и трубы.

Куда обращаться: pjzukyl@moy.ua


Добавлено: 9-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации