Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Чтобы балкон в типовом доме П44Т радовал своими эксплуатационными
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

Информация по стройматериалам от фирмы ОАО Чогач-строй-трейд

Добавлено: 8-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Деятельность: Благоустройство территорий
Вяжущие неорганические вещества и материалы.

Гидратационными вяжущими материалами называют сильно измельчённые материалы, которые при перемешивании с водой, формируют мягкое вещество, готовое со временем затвердевать, приобретать прочность, связывая в единый монолит добавляемые сюда наполнители, в основном, вещества, как например, песок, щебень, делая тем самым иск. камень наподобие песчаника.

В эту группу относятся:

А. Растворы – это скрупулёзно просчитанные мелкие смеси, состоящие из неорганического вяжущего материала (цемент, известь, гипс, глина),размельчённого заполнителя ( дроблёного камня), Н2О и в исключительных моментах, – добавочных компонентов неорганических или органических веществ. В свежем варианте р-ры реально возможно наносить тонким слоем, cглаживая всевозможные имеющиеся у него неровности. Эти материалы не расслаиваются, затвердевают и вырабатывают прочность, превращаясь в монолитный материал. АССОРТИМЕНТ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В30 М400 П4 F200 W8.
  2. Шпатлёвки финишные и цветные ”Пуфас”.
  3. Смеси для заливания полов фирмы ”Бетон”.
  4. Грунт.
  5. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. от производителя ”Ротбанд”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Cтекло – сильно охлаждённый расплав сложного состава и строения. Стекломатериал в соответствии с его оптическими cв-вами делят на марки от м0 – м7. В зависимости от толщины листовое стекло делят на:
  • одинарное, с толщиной 2 мм;
  • полуторное, 2,5 миллиметра;
  • двойное, 3 миллиметра;
  • утолщённое, толщиной 4-10 мм.
    • Листовое стекло разделяют на:

      • витринное, изготавливают полированным и неполированным, с размером от 2-х до 12-ти мм. Его применяют для остекленения витрин и витринных проёмов. Затем стекло листовое можно подвергнуть последующей обработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обычное листовое стекло, на которое нанесена тонкая светоотражающая плёнка, она изготовлена на базе оксида титана. Оно уменьшает видимость снаружи и снижает попадание внутрь помещения света. Светоотражение – сорок процентов.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обыкновенное стекло, на которое напыляется тонкая прозрачная плёночка .Её делают в поцессе изготовления. Светопропускание не ниже 70 процентов.
      • Армированное – делают на потоковых линиях методом непрекращаемого прокатывания, с одновременным закатыванием внутрь металлической сетки. Стекло несёт на себе глянцевую узорчатую поверхность и может быть бесцветным или с цветом.
      • Теплопоглащающее стекло – способно поглащать лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Это стекло применяется для застекления оконных и дверных проёмов с целью уменьшения проникновения инфракрасных лучей в дома.
      • Оно пропускает лучи видимого света не меньше 63-65 процентов, а инфракрасные лучи – не более 35 процентов.
      • Cтеклянные трубы – выпускают из обычного стекломатериала способом вертикального вытяжения. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Они способны выдерживать давление до 2-х мегапаскалей.
В. Материалы для кровли.
  • Пергамин – беспокровный спец. материал, формирующийся методом пропитки кровельного картона нетвёрдыми нефтянистыми смолистыми битумами. Используют его как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – получается в результате пропитки картона для кровли каменноугольными и сланцевыми дегтевыми смолами, с вторичной посыпкой толя с каждой из двух частей минерализированным порошком или пудрой. Используют его при устроении крыш.
  • Рубероид – наиболее исползуемый материал на горизонтальных кровлях , а также крышах с незначительными уклонами.
  • Битумные черепичные листы – также относятся к числу кровельных стройматериалов , изготавливаемых путём пропитывания. Существует множество разновидностей по цветвой гамме и типоразмерам.
Деревянные стройматериалы и различные изделия из них.

Ввиду того, что материалам из древесины принадлежат великолепные строй. характеристики, они приобрели распространённое использование в строительстве и ремонте. Дерево несёт в себе низкую плотность, высокую твёрдость, малую теплопроводность, высокую долговечность. Но наряду с преимуществами , древесина имеет и недостатки, т.к.: неоднородность строения, влагопоглощение, изменяя при этом свои размеры и прочность; разрушается от гнилости; с лёгкостью воспламеняется.

Деревянные строительные материалы.

  • Круглый лес.
  • Бревна – длинные куски деревьев, которые очищены от суков.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна от 3 до 9 м..
  • Кряжи – не длинные отрезки cтволов деревьев длиной 6,5 – 8,5 м. Относительная влажность леса в брёвнах, применяемого для несущих конструкций, может быть менее 25 процентов.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металлические материалы, используемые при строительстве и ремонте, разделяют на две категории: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания углерода черный металл делят на чугун и сталь.

Механические и физические свойства сталей существенно повышаются в результате прибавления в сталь лигирующих составляющих т.к.: хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и др.

В качестве строительных материалов используют нетяжёлые сплавы на платформе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве часто используют различные строительные материалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия используют при строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стальных элементов используют заклёпки, болты и гвозди. Прочный чугун используют для изготовления корпусов насосов .

Ковкий чугун применяют для изготовления тонкостенных деталей, таких как скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют плиты чугуна – для облицовки стен гидротехнических строений, чугунные задвижки и трубы.

Контактные данные: hurjwy@autorambler.com


Добавлено: 8-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации